Победители конкурса талантов 2018

1
Последняя редакция: WrithlingMass#1227. Время: 11 нояб. 2023 г., 10:55:14
"
BorisVNature написал:
Может хотя бы для ру и енг форума разделили бы топы победителей? А то взяли из 5 работ из ру форума для вида, типо "не не, мы смотрели работы и ру комьюнити очень вжно для нас", а так вообще можно было бы сделать что-то вроде голосования для большей объективности, чтобы авторам не приходилось угадывать вкусы судей

наверно после такого просто люди не будут выкладывать свои работы ибо какой смысл)
Я так старался сделать это http://files.dp.ua/file?source=18020521231744146509 и не получил даже поощрительных монеток. Кому не лень - зацените - это сфера Возвышения из воска.
Аж играть перехотелось в ПОЕ...
"
ksandr_voin написал:
"
gera23ret написал:
Конечно, по твоему мнению тянет, оно же твоё, ещё бы не тянуло. Лол. Столько ЧСВ. :D

[Удалено поддержкой] Я делал вывод опираясь на знания полученные в вузе и на лекциях по рисованию, и способен сравнивать элементарные вещи а-ля уровень знаний перспективы, цветов, композиции, идеи в целом и прочие нюансы. Для тебя судя по всему любой аргумент - чсв.

Твоё нытьё "почему он, а не я" - это лишь показывает твоё ЧСВ, не более. При этом ты пытаешься принизить тех, кто победил.
Смешно с тебя.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 12 февр. 2018 г., 8:39:13
кстати, торт в виде сферы хаоса- тоже была хорошая работа, вызывала улыбку. Но как я понял - этот повар тоже ничего не получил
Думал, что хотя бы одна из двух моих работ что-то, да выиграет :(
https://yadi.sk/d/MtG6364W3RyKa9
https://yadi.sk/d/BNsJQLVR3S4xwv
Полистал форум, работ в этом году нормальных меньше.

Это не должно было вообще пройти, тк автор сам расписался под(над) датой, которая свидетельствует о нарушении условий конкурса.
Скрытый текст
Хотя эту в прошлом году продинамили логики вообще никакой
(вичка тоже не зимой скорее всего фоталась)

Дет сад

И к сравнению:
Скрытый текст

[spoiler]

[/spoiler]

"
gera23ret написал:

Смешно с тебя.

Ок, норм конкурс.
Посмешище.
Последняя редакция: Slojeniets#4313. Время: 13 февр. 2018 г., 9:20:27
Есть множество замечательных работ ,которые к сожалению сюда не попали ,но это мое личное мнение.

Я не говорю лично за свою работу (Которую я сделал за 10 минут) , а за работы над которыми люди как видно потратили свое время , час-два и т.п ,я думаю это достойно хоть какого то приза.

Утешительный приз как правило выдается всем участникам которые даже не выиграли ,думаю с этим согласятся многие.

Некрасиво вообщем как то.

Есть работа с карточками про деда ,в ней был неплохой юмор , и вообщем то оригинально было сделано ,но ее нету даже в утешительных.

Последняя редакция: Qveo#3891. Время: 12 февр. 2018 г., 9:38:04
"
Qveo написал:

Есть работа с карточками про деда ,в ней был неплохой юмор , и вообщем то оригинально было сделано ,но ее нету даже в утешительных.

Да, я тоже удивился, что ее нет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Передёрнул на косплей ведьмы )))
DoubleDMG#2378

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация