Победители конкурса талантов 2018
Чёрно-белый рисунок Древнего ваще афигенский! ИМХО
Похоже корупция и в ПОЕ царит. |
|
оО да, уверен что действительно, даже не все работы были просмотрены.... чесно сказать я расстроен такими победителями, некоторые из 250 спокойно в топ 3 можно брать, а более того самый первый ролик не понимаю, там же реального ролика около 15 секунд, остальное подшито ради объёма инфы... и вот это вот "Конкурс" ??? Лучше бы запустили гонки, там хоть более менее все по чесному...
П.С. некоторые работы реально смехотворны и не понимаю за что их наградили, а есть и те что реально оставили без внимания, мне допустим очень понравилась работа про карточки деда бьющего всех.... но кексы же лучше ОФК!!!!!!!! SKWANCH
|
|
В карточках деда, который бил всех, юмора больше, чем во всех вместе взятых призовых работах. Половина так вообще помойка какая-то
Последняя редакция: Satuolla. Время: 12 февр. 2018 г., 11:41:10
| |
Киданите ссылку на карточки деда, а то пиарите и без ссылок.
| |
mgY0DA
Теперь мы знаем ign Одного из детей работников Ру форума PoE Не хамите ребенку В игре не дай Бог Потому что его мама/папа Работает в ГГГ. Не важно что ты Не в курсе что такое рифма и ритм И просто ставишь строчки Красиво в столбик А после каждой четвертой строчки Ты ставишь пустую Потому что в книжках Так пишут стихи Все равно у мамы/папы Ты самый-самый талантливый Карапузик на свете Тебе не нужно стараться Придумывать сюжет и подбирать рифы, Соблюдая ритм, как сделал RagnarSPB. Спасибо ему, что я не упал в кому. Главное в конкурсе талантов Что бы твоя мама/папа Работала в ГГГ P.S. если 10 минут назад вы слышали как кто то на весь район крикнул с балкона СУУУУУУУУУУУУ*****А, простите меня, не смог сдержать эмоций после прочтения невероятно трогательных десятиминутных трудов с тремя перерывами на фаптайм юного дарования mgY0DA. Последняя редакция: RaElent. Время: 12 февр. 2018 г., 13:13:50
| |
" " SKWANCH
|
|
" Нет, вполне годно. Много к чему можно придраться, имхо RagnarSPB все же поживее написал. А у mgY0DА кто то из родителей в РУ кластере ГГГ работает, тут как бы взятки гладки вне конкурса идет малец. Это твоя вина что у тебя в ГГГ родители не работают. | |
Скандалы интриги расследования...
где мой попкорн? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Да на мыло таких судей, что роботы выбирали! Тут всё куплено, укуси меня пчела!
|
|
Мне понравились изображения уникальных карт и ещё 3 рисунка: Дианта, Связь с предками и Сумрачное взморье - Горящая стрела, всё остальное так себе.
[Удалено поддержкой] Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 13 февр. 2018 г., 8:23:30
|