Анонс Path of Exile: Лига Бестиарий
Паки вполне себе, мантикора смахивает на господство полубога )
| |
Лига выглядит офигенно, с нетерпением жду.
А вот саппорт паки такие себе. | |
БОЛЬШЕ ГРИНДА,,,,БОЛЬШЕ!!!!!
а если серьезно, как некру ловить мобов? если мои приспешники им лицо обгладывают быстрее чем я успеваю на их название посмотреть?? И я как суммонер считаю, что этот призыв фантома бесполезный мусор(если конечно к нему нет никакого вкусного гема в дереве) и надеюсь вы сделаете нам подарок и таки нарисуете пророчество на кости улра)) Последняя редакция: ilyuxa12. Время: 16 февр. 2018 г., 4:22:51
| |
Есть мнение что самые ценные ингредиенты для крафта будет также сложно получить как в легаси лиге ценные уники из реликвариев, получается очередная морковка перед носом осликов, доступная 1,5 человекам в лиге
|
|
Восхождение берсерка *Вас не возможжно оглушить пока у вас хотя бы 25 зарядов свирепости* это как ?25 такое возможно? или там отпечатка?
| |
" Заряды свирепости - это вроде что-то новое, это не заряды ярости. |
|
" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C хотя может и новое надо ждать Последняя редакция: nobbie82. Время: 16 февр. 2018 г., 4:46:08
| |
" Это новое. В англ. версии они называются "rage". That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
сделайте новые базы колец!!!на хп 50 на ману 50 на щит 40
|
|
" Ух ты сколько негодования и сарказма, прям косточками, ох уж эти аллегории из второго б. Парень а ты не думал, что возможно не разработчики такие плохие, а ты тормоз? Почему другие люди спокойно играют и спустя две недели? Почему у них не возникает проблем с торговлей и т.д.? Может все же дело в тебе, а? Хотя нет, такие как ты не могут ошибаться, верно? Для таких как ты есть твое мнение и неправильное. Как же ты живешь то с таким характером? Ну и раз пошла раздача призов, то держи от меня второе место в номинации "Нытик года". Почему второе? Потому что первое с отрывом занимает Илюша, тот который гера. Создайте с ним группу по интересам о ненависти к ГГГ, понойте друг у друга на плече, может еще и личную жизнь наладите. |