Обзор умения: Бросок призрачного щита

"
HolyBlood10 написал:

Не спорю)ну давай логически рассудим. Ну лично я со своей точки зрения опишу, может ты поймешь. Вот лично для меня игра против мобов (а пое является игрой против мобов, так как пвп тут дисбланс) нужна для удовольствия. И мне чисто эстетически приятно когда я играю гладиатором с двумя мечами или со щитом. Мне именно гладиатор нравится. Играю я для удовольствия. Это же не игра на победу против противника, это не дота какая-нибудь. Где надо брать любой скил, чтобы гнуть-гнуть-гнуть-гнуть. Смысл играть в пве игру нагибным скилом, который тебе не особо приятен? И я не только про клив говорю, мне нравистя ещё дуал страйк к примеру. Но дуал страйк то вообще жесть был, даже аое не было, спасибо хоть уник джевел на аое ввели)) Ну да ладно, ты вряд ли меня поймешь. Просто в общем я люблю эстетически приятного мне персонажа, который будет нормально выглядеть. А не блин варвара со скипетром в одной руке, с когтем в другой через порыв клинков с какой-нибудь волчьей мордой на голове. ну это чисто пример. по мне так это некрасиво, у каждого конечно разные восприятия и понятие о красоте, эстетике. Но вот какого хрена я должен страдать от того, что какой-нибудь допустим махсепп разогнал себе миллионы урона на своем когте-скипетронском билде? Мне лично таким уродством играть не хочется, так как для меня это уродство.
Ну ты конечно сейчас скажешь, что раз тебе игра для удовольствия, так и играй кливом/дуал страйком в свое удовольствие и не возникай. но блин хочется же тоже походить на боссов и т.д. при этом не задротя сутками, чтобы накопать огромную сумму на бижу с флат физ уроном, аккураси, нафармив на 400 дпс рапиры, которые ещё хрен найдешь и купишь. хочется нормальной игры НОРМАЛЬНЫМ скилом. Я ничего не имею против, пусть бегают всякие со своими блейд флуррями но блин апните вы клив и дуал страйк и им подобные скилы. сделайте нормальное количество урона. по мне очень ярый дисбаланс между ними.

не нравится гладиатор в волчьей шапке? купи сет, там вон как раз набор с чиста гладиатарским прикидам, специально для тебя.
цыферки дпса не окончательный показатель. к примеру, на арке у меня дпса было раз в 5 чем на лайнтнинг болле, но в итоге результат был примерно одинаковый.
в чем то ты прав, что некоторые скилы объективно слабее других, так бегай карты с тем скилом, который тебе нравится, а на босов ставь что-нить поэффективнее. один и тот же скилл далеко не всегда одинаково полезный на паках и боссах.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
mdzerg написал:
потому как не зависимо сколько у тебя брони,блока,евы и тд тут главное дмг+хп/ес+аое.

нет.
"
mdzerg написал:
Проблема в данной игре в том, что защитные билды/классы "особо" не нужны. Нужен дмг, потому как не зависимо сколько у тебя брони,блока,евы и тд тут главное дмг+хп/ес+аое.

сходи в ветку хк, там куча защитных билдов.
и броня/блок/ева очень даже полезна, если делать на это упор, а не собрать 800 брони и ныть, что не эффективно. 25% физ редакшн от брони неплохо так упрощает жизнь. 60% уворота или 75% блока атак и спеллов вообще делает игру в разы комфортнее.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
mdzerg написал:
Проблема в данной игре в том, что защитные билды/классы "особо" не нужны. Нужен дмг, потому как не зависимо сколько у тебя брони,блока,евы и тд тут главное дмг+хп/ес+аое.

и броня/блок/ева очень даже полезна, если делать на это упор, а не собрать 800 брони и ныть, что не эффективно. 25% физ редакшн от брони неплохо так упрощает жизнь. 60% уворота или 75% блока атак и спеллов вообще делает игру в разы комфортнее.
Это ты меня учишь,ск игрок проповедника хк лиг ?) смешно...Где нужен армор ?? правильно на мелких мобах и в лабах, миновтавре, где его фармят даже билды несильно заморачиваются на армор в 10к+..Где нужен ева ??? Да не где особо, потому как 10тый по тебе удар может быть фатальным, Блок - это хорошо но не панацея, при капе блока легко и просто найти ваншот от боссов на картах Т11 и выше, аа ну да я ж забыл вы же хай контент карты не от балды чистите а по гайдам и убер боссов фиг встречаете...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 19 февр. 2018 г., 7:01:00
"
mdzerg написал:
"
06lom написал:
"
mdzerg написал:

Это ты меня учишь,ск игрок проповедника хк лиг ?) смешно...Где нужен армор ?? правильно на мелких мобах и в лабах, миновтавре, где его фармят даже билды несильно заморачиваются на армор в 10к+..Где нужен ева ??? Да не где особо, потому как 10тый по тебе удар может быть фатальным, Блок - это хорошо но не панацея, при капе блока легко и просто найти ваншот от боссов на картах Т11 и выше, аа ну да я ж забыл вы же хай контент карты не от балды чистите а по гайдам и убер боссов фиг встречаете...

нубис ты
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Что тогда одевать во вторую руку? Если набрать крит на дереве для когтей и напялить их, он будет работать на щите? или просто брать пушки в добавочными физ дпс,елем дпс, пенетры и тд. пока что приходит на ум только катализатор джибади, но это если конвертить всю физу в элем
"
fadspjno написал:
Что тогда одевать во вторую руку? Если набрать крит на дереве для когтей и напялить их, он будет работать на щите? или просто брать пушки в добавочными физ дпс,елем дпс, пенетры и тд. пока что приходит на ум только катализатор джибади, но это если конвертить всю физу в элем

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
нубис ты
Возможно в чём то и да но не настолько, что бы ск игроки учили меня как выживать на хк...Потому как даже на хк приоритет стал в дмг а не в "защите" покажи мне хотя бы 3 билда на хк с упор в защиту из топ 95-100лвл ? По поводу джаги+The Brass Dome то не надо, потому как его "элементальщики" нагибают и броня не малые финансы стоят на хк...Вот поэтому и остается дешевый вариант ДМГ+ХП, где "деф" второстепенные значения имеют..

ЗЫ некро+блок, хз поживем увидим возможно он после 8 марта не выживет...

ЗЫЫ данная пушка одна на лигу и то если на ск играть...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
Последняя редакция: mdzerg. Время: 19 февр. 2018 г., 7:28:46
"
fadspjno написал:
Что тогда одевать во вторую руку? Если набрать крит на дереве для когтей и напялить их, он будет работать на щите?

крит для когтей ничего не даст твоему щиту, работают только глобальные моды без уточнений к какому типу оружия они принадлежат (усиления одноручного оружия тоже туда входят).
из-за ряда таких ограничений в твоей основной руке должно быть что-то очень полезное.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
mdzerg написал:

ЗЫ многие забывают, что у скила атрибуты "projectle" "attack" но не как не мили и димахеру тяжка набить данные атрибуты, как от самого класса так и от пассивок а двигаться в сторону шадоу имхо не выгодно теряется хп, от чего и так димахер/гладиатор сильно страдает при билдах на "кап" блоке...

сейчас ноды переделали на физ дамаг со щитом. теперь считается урон от аттак а не урон от атак оружием.

Так что может ему идти то никуда от варвара и себя не нужно.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация