Новый босс: Вилита
"Да, как ты и сказал: у меня 39 уровень в хардкор лиге и ачивки за закрытие карт в профиле. Тоесть я делаю невозможные для тебя вещи. Учись, пока я жив. "Ага, тоесть ты думаешь, что лиговские ачивки получаются на твоем любимом стандарте? Очередная демонстрация великих познаний Кеши. :D "Сейчас мне про хардкор начнет рассказывать Кеша, который туда не заходит из-за расшатанных нервишек! Твой максимум - стандарт. О нем и говори. "По-поводу тебя только слепой не увидит, что с твоего аккаунта активный словесный понос истерички начался лишь в прошлом году. Тоесть аккаунт был перекуплен. "Всегда нравились дурачки как ты, над которыми смеются, а они делают вид, что их слова значимы и смеются не над ними ) " Надо тебя научить повторять " Кеша - дурак" - и короче и забавнее , да и нервишки твои отдохнут "Очередное балабольство Кеши |
|
" 1. Почему количество прохождений больше в ПоЕ - потому что проще и быстрее. Разве для того чтобы повысить сложность засчет повышения значимости тактик и позиционирования, надо всю игру с нуля делать? Нет. 2. На старте аддона ключ вообще ломался. Если пофиг, тогда не говори о чем не знаешь. 3. Ничто из этого не мешает усложнить боссов засчет фазирования. |
|
"По ip меня еще вычисли, Кеша-дурачок. Как же у тебя горит! :D "Ты мне сейчас напоминаешь одного дурачка из моего детства, который всем заявлял, что имеет черный пояс по карате, а когда его просили показать, он начинал вести себя примерно как ты... Кстати, у него тоже были какие-то проблемы с нервами и психикой. "Процитируешь, где я говорил, что играл на ру-гарене, или как обычно, балабол? :D "М-да, я вижу ты уже совсем крышей поехал. Знал бы заранее, что имею дело с буйной школотой, даже палкой тебя бы не тронул. Пойду-ка я отсюда, пока брызги изо рта твоей бешенной пены на меня не попали - бесись тут в одиночестве сколько душе угодно... Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 25 февр. 2018 г., 12:35:47
|
|
Я вот ещё не понимаю чем хвастаться играя на хц. Смотрел стрим чувака играл на хцссф, у него была тонна свободного времени, но нуб был нереальный, при том никаких выводов не делающий. таких даже на твиче не найдёшь. ни гайдов не читал - ничего. Взял димахера, собрал блок 75/75(до этого рипнув в сюжетке пару персов) набил 93 лвл ну и сдох только на т12 мапе, если бы был умнее - докачался бы до 100 на т10-т11 где нибудь. Так это без торговли и с учётом того что он об игре знал от силы процентов 10, чел на Goodgame играл, такой кадр, каких не найдёшь. Одну карту проносил минут по 20 в среднем, босса на т11 волка убивал около часа беганием кругами вокруг него - пока тот не сдох от старости)), надо было видеть тот цирк, естественно никаких банок не прожимал при врыве в пачки, ни тактик не знал и не читал, про макросы слыхом не слыхивал. БОльшего тормаза не видел. чел даже (который из зрителей) прокачал чара тоже на хцссф до 95 лвла что бы этот тугодум-стример меньше пантовался из-за таких *достижений* в игре хДДД Вот такой вам хардкор. Исключение разве что это ачивы на хцссф, где ты не купишь Шейпера/Азири/Гвардов, но одеваться там (даже при хорошем знании игры и руках из нужного места) ой как долго...
|
|
" 1. даже если бы она была медленнее это не шло бы ни в какое сравнение с ВОВом, при том в более медленный ПОЕ образца 2012 года сейчас бы мало кто играл. Опять таки ПОЕ как и другие ХАКНСЛЕШ не про позиционирование и тактики а про фарм, не строй себе ложных иллюзий. При том В в ВОВе это по умолчания сложнее раз в 5 из-за обязательного наличия фулл пати, сложного солоконтента в ВОВе так же нет. 2. Ну я и имел ввиду что сбрасывался. 3. Сейчас боссы особенно некоторыми билдами тоже не особо лёгкие, попробуй убить того же Шейпера милишником, сандером к примеру, или атзири не каким-то имбабилдом, там тоже нужно действовать чётко, то всё же игра про фарм, к тому же её упростят в 3.2 ещё больше так что каждый калека будет фармить т15 напоифг судя по баффу подклассов. Последняя редакция: rich300588#6943. Время: 25 февр. 2018 г., 12:45:30
|
|
И вообще надо понимать, чем игра становиться более популярной тем она становиться всё быстрее и быстрее на путь оказуаливания, деньги начинают течь рекой, на примере с ПОЕ это отчётливо видно,большой приток игроков начался с 2.6, уже в 3.0 начали игру окаазуаливать убирая смертельноопасные моменты, в 3.1 тенденция продолжилась ,как и рост популярности игры, в 3.2 всё вообще скатилось, посмотрите на эти баффы подклассов /рукалицо. Тут я не знаю уже что спасёт что бы осталось всё как хотя бы в 3.1, разве что возрастания урона и хп у мобов раза в 1.5 - 2 как некоторые товарищи советовали...
|
|
"А я и не хвастался. Просто тот клоун, когда не смог ничего мне ответить на факты, полез в мой профиль и начал верещать, что у меня самый прокаченный перс на стандарте. Ну я и его и тыкнул моськой в факт, что я играю только на хардкоре, он обиделся и растявкался как полоумная болонка. Кстати, я тоже без макросов играю. Во-первых какой смысл тогда в игре? Я с таким же успехом могу бота за себя поставить. Во-вторых тот же ВоВ приучил, что пользуясь всякими абузами можно отхватить бан. |
|
" Ты повторяешься, как попугай ) И кстати, ачивки показывают лишь то, что кто то убил тебе Китаву по сервису, не более того ;D Сначала докачай до 40 ур. персонажа на Харде, а потом уже заявляй, что ты "великий" игрок в ПОЕ ) " Кеша - это ты так себя называешь, когда смотришь в зеркало. То есть, ты признал отсутствия собственный знаний о ПОЕ и собственном вранье, молодец :D Мало того, ты вот сейчас прямо заявляешь, что АЧИВКИ получить негде, кроме харда ;D Да это же твой очередной позор ;D " Кеша - это ты так себя называешь, когда смотришь в зеркало. Так перестань говорить сам с собой и лечи свои нервишки, а то ты никак даже 40 ур на Харде не возьмешь. ;D " Судя по твоим очередным оскорблениям, у тебя опять истерика ;D Ты бы принял что нибудь успокаивающее, а то опять начнешь себя называть Кешей ;) "Так вот что ты делаешь. Поэтому ты завираешь про свои "великие" знания, так как ты хочешь быть значимым ! Ну теперь понятны все твои детская мотивации ;D " Кеша - это ты так себя называешь, когда смотришь в зеркало. Так перестань говорить сам с собой и лечи свои нервишки, а то ты никак даже 40 ур на Харде не возьмешь. ;D " Кеша - это ты так себя называешь, когда смотришь в зеркало. Так перестань говорить сам с собой и лечи свои нервишки, а то ты никак даже 40 ур на Харде не возьмешь. ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
" Настолько оказуалили, что убрали и бессмертные ES билды, и инстант лич с впакта и акуити, понерфали сломанный пойзон, грандспектрумы, добавили широкому ряду мобов агрессивные спеллы, реворк аое, повышение хп боссов и так далее. Игра за последний год стала намного лучше и баланснее. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 февр. 2018 г., 12:51:13
|
|
" А чем еще ему хвастаться, если он все, что знает про ПОЕ, только то, что ему сказали, что якобы играть на хардкоре это НЕПОМЕРНО КРУТО. Больше он ничего знать просто не может в силу отсутствия какого либо опыта в игре. Что и видно по его фейлам и постоянной лжи;D We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 25 февр. 2018 г., 12:51:49
|