Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
Это компенсация от ггг за то что они убрали ваалпакт из игры.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|
" Что сложного? На старте он будет очень хорош, т.к. из гавна и палок соберется много урона. Есть хороший сейв для боссов. По крайней мере он теперь явно лучше, чем берс. Естественно имеется ввиду не поизон билд. Последняя редакция: Maidz32. Время: 21 февр. 2018 г., 8:49:34
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Существуют, хотя назвать их сильно злобными нельзя. | |
Шоня как обычно высирает без аргументации.
| |
" Играл эту лигу за пойзон ассассина. Никакой сложности с набором чарджей не было и в помине. Сложность была только в живучести, приходилось блока немного набирать, чтобы хоть как то жить. |
|
я только прочитал классы восхождения , а их уже изменили %)
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
| |
" У подкласса тупо мало статов, это же очевидно. Но пока нет полной картины реворков, конечно, я не могу говорить, что он говно. Потому что это относительные понятия. А у пойзон ветки вполне себе симпатично. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 февр. 2018 г., 9:22:18
| |
Я делал пойзон асосена с двумя связками вайперстрайка на этой лиге, остался доволен. Теперь он станет еще лучше.
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/SHONYA3/characters?characterName=ShawnToxicOsosen Ну и скилл эффект дюрейшн в любом случае надо было обновить, заменив на длительность яда в каком-то виде, что и сделали. А то бонус этот получал только вайпер страйк. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 февр. 2018 г., 9:28:39
| |
Даёшь умение + 1000% урона к порыву клинков у гладиатора? даёшь? - я заберу!
5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|