Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения

"
Torvardin написал:
"

Вообще-то разрабы, не только ГГГ, меняют свою игру в соответствии с отзывами тех людей которые играют в их игру и им только на руку будет бОльшее кол-во людей оценивших изменения. А если всегда молчать, то и будешь Жрать пересоленную еду грубо говоря) Так что критика важна и нужна для обоих сторон, и для хозяина и для гостя.

Еще раз перечитай, что я написал. Ты в точности обозначил то, что я сказал. Мы можем высказывать свое мнение("рецепт курицы"), но требовать от хозяина

а кто требует? все высказывают своё мнение. игра скатывается..точнее начала скатываться с 3.0 когда начали её оказуаливать. В 3.2. так это вообще атас, спасут меры которые ГГГ врядли предпримут на подобии как предлагал Раиз апнуть сурово мобов раза в 2.
Последняя редакция: rich300588. Время: 22 февр. 2018 г., 12:00:00
"
SatanaMJay написал:
"
Failnot написал:

Я играл WB больше 10 часов, сейчас в билде которым я играю это основной скилл передвижения, и я уверен, что я быстрее тебя с твоим sc.
Ты не хочешь слышать других, ты пытаешься использовать спел который не очень походит для твоего билда и говоришь что он плохо работает. Для начала возьми WB +20 качества и ускорение атак +20 и ты увидишь что остановка персонажа уже мало заметна, а в тех билда где есть много скорости атаки от зарядов и с дерева WB позволяет передвигаться оочень быстро, ты просто не играл таким билдом.
Так со всеми скилами передвижения, попробуй сравнить лайтинг варп и шилд чардж в билде где много скорости каста, и ты поймёшь насколько лайтинг варп превосходит удобством шилд чардж. Просто ты выбрал то что ТЕБЕ удобно, не разобравшись в механике и начинаешь поливать грязью разработчиков за плохие умения.
Это игра такая какой её делает ГГГ, она не похожа на GD и это правильно. Зачем делать одинаковые игры? Ты хочешь что бы было все по одному шаблону?
Я считаю что такое не уважительно отношение нашего ноюшего комьюнити это позор, люди не умеют ценить то что у них есть. Я не говорю о критике, критика, если она несёт смыслов нагрузку, и рациональные предложения это круто. Но зайдя в эту тему и прочитав все страницы я вижу всего пару сообщений с критикой и предложениями, а остальное унылое нытье. Почему вместо 20+ страниц хейта и сама не находится место здравому смыслу?
И да, у меня есть время что бы все это читать и я доволен игрой и не вижу смысла ныть.

Популисты в деле " Дата вступления: окт 14, 2017 "
Слишком мало играешь, чтоб судить о чем то, даже 40 ачивок не выфармил, а это можно сделать за месяц совершенно спокойно. + факт остается сидишь тут и разливаешь водицу не о чем...

Наверно поэтому на данный момент у Вас 39 =) И вы сделали реальные предложения и конструктивную критику наверное тоже)

И как всегда идёт сравнение по себе, если кто то играет для 40 достижений, то логично что они будут, но почему к этому должны стремится все?

И если Вас расстраивает дата моей регистрации, хотите я вам отвечу с аккаунта созданного в просперусах например? Судить по себе и обвинять всегда легко, но конструктивности в этом нет)
"
skelgod написал:
ждем ведьму или я что то не доглядел?

Ещё инквизитора, саботёра и райдера.

Особенно интересно что сделают с саботёром. Он как тёмная лошадка, вроде бы есть, а вроде и нет.
"
toglory написал:
"
VS_Revan написал:
хм, ну я ставлю пример "геймлея". мб я поиграю еще пару десятков часов и изменю свое мнение об игре, но о геймплее на этом этапе (40+ лвл) - нет:
- мне нравится механика банок и отсутствие ваншотов;
- что рядовые мобы не просто декорации;
- +% скорости передвижения не равно +% скорости набора опыта;
- позиционирование в бою (и позиционные скилы);
- несколько скилов в арсенале (вместо максимизации одного);

короче я хочу чтобы в ПоЕ на этапе карт нужно было хоть немного включать мозг непосредственно в бою.

То что ты написал - казуальный стиль игры. Также ты можешь играть и в ПоЕ. Правда, ПоЕ так и не определилась со своей аудиторией и в итоге частенько балансится по задротам, в итоге казуалам приходится какчаться по каким-то левым гайдам, так как иначе будут часто дохнуть.

К слову, в ГД всё это есть и работает, и скорость передвижения, и ваншоты, и скапанье мобов, и 1-2 скилла в арсенале.

С каких пор бездумное месиво с ваншотами и выпиванием банок на скорость - хардкор, а вдумчивое использование скилов с 3-5 сек кд и правильное позиционирование - казуал? Да и в принципе не важно как это назвать, важно что текущие забеги по картам - рутина, это скучно и это работа. Я хочу поощрения за правильные действия и наказания за неправильные в (!) бою. Сейчас это л-клик -> (проверить хп/выпить банки) -> q -> repeat пока карта не зачищена и идем к следующей.

В ГД это может и есть, но пока не встречал да и не в ГД тут дело, а в геймплее. Из недавнего еще интересный подход был в "middle earth shadow of war" с сильными/слабыми чертами врагов вплоть до иммунитета/фатальных уязвимостей - кого-то нужно было со скрытности валить, кого-то с лука, кого-то огнем, кого-то ядом, кого-то в спину, кого-то зверем, а кого-то только на контратаках и т.п. Хоть пример и не очень подходящий (не тот жанр, да и сама игра на 7мерочку), но отключать мозг в бою там нельзя и это весело.
#RussiaIaATerroristState
"
VS_Revan написал:

С каких пор бездумное месиво с ваншотами и выпиванием банок на скорость - хардкор, а вдумчивое использование скилов с 3-5 сек кд и правильное позиционирование - казуал? Да и в принципе не важно как это назвать, важно что текущие забеги по картам - рутина, это скучно и это работа. Я хочу поощрения за правильные действия и наказания за неправильные в (!) бою. Сейчас это л-клик -> (проверить хп/выпить банки) -> q -> repeat пока карта не зачищена и идем к следующей.

В ГД это может и есть, но пока не встречал да и не в ГД тут дело, а в геймплее. Из недавнего еще интересный подход был в "middle earth shadow of war" с сильными/слабыми чертами врагов вплоть до иммунитета/фатальных уязвимостей - кого-то нужно было со скрытности валить, кого-то с лука, кого-то огнем, кого-то ядом, кого-то в спину, кого-то зверем, а кого-то только на контратаках и т.п. Хоть пример и не очень подходящий (не тот жанр, да и сама игра на 7мерочку), но отключать мозг в бою там нельзя и это весело.

Но ведь и в ПОЕ можно взять например суммонера, и прожимать ему разные подношения в зависимости от ситуации, использовать разных призраков в зависимости от мода карты, изменять состав своего "войска" от сложности и уровня боя. Помогать им кастуя заклинания вручную.

Вы будете чувствовать себя совсем по другому в таком гемплее, но это просто мало кому нужно, большинству проще взять солар гвардов и сносить все на автомате. В ПОЕ есть возможность играть не так как все, но ее никто не хочет использоваться.

В ПОЕ куча необычных билдов, но большество используют мету и им другие не нужны.
Мужики я мож че не понимаю но эта игра вроде в стиле hack and slash какие откаты скилов по паре минут
"
VS_Revan написал:

С каких пор бездумное месиво с ваншотами и выпиванием банок на скорость - хардкор, а вдумчивое использование скилов с 3-5 сек кд и правильное позиционирование - казуал?

Я про хардкор вроде и не говорил. Казуал, по сути, это тот кто не стремится к эффективности в чём-либо. Не казуалы - спидранеры, МФ ваултоходцы, босс-киллеры, фарм лабы, скам детей, и прочее. Казуалы - поиграю 2 часа в день, стою по 20 мин в убежке между картами, закидываю трупами 4/5 боссов карт, за 10 часов игры сегодня нафармил 7 хаосов - всё утрированно, но смысл думаю смог перенести.
Например, если ты решил на этой лиге сделать МФ чаров и в несколько окон фармить боссов, это не казуал, пусть даже и не эффективно.

Я не говорю что это что-то плохое, просто такой стиль - это спокойная и не напряженная игра в своё удовольствие. В противовес им обычно идут задроты.

"
VS_Revan написал:
Да и в принципе не важно как это назвать, важно что текущие забеги по картам - рутина, это скучно и это работа. Я хочу поощрения за правильные действия и наказания за неправильные в (!) бою. Сейчас это л-клик -> (проверить хп/выпить банки) -> q -> repeat пока карта не зачищена и идем к следующей.

Возможно это не твой жанр игры.
"
toglory написал:
"
skelgod написал:
ждем ведьму или я что то не доглядел?

Ещё инквизитора, саботёра и райдера.

Особенно интересно что сделают с саботёром. Он как тёмная лошадка, вроде бы есть, а вроде и нет.

Я жду джагера и все подклассы ведьмы =)
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
даешь 2 ост подкласса бандита и глад ( димахера )
сравнение старых и новых классов в более удобном виде http://kokoska.janeek.eu/
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Последняя редакция: Besovskii. Время: 22 февр. 2018 г., 15:27:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация