Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" провоцировать можно криком #RussiaIaATerroristState
|
|
что за ГД?
|
|
Grim Dawn
сори если нарушаю правила форума, но я бы хотел чтобы в ПоЕ геймплей стал интересней и пример игры - лучшее что можно поставить в пример #RussiaIaATerroristState
|
|
" GD это исключительно игра в сюжете, тебе нет смысла куда-то двигаться дальше после сюжета, в игре нет шейпера или азири, всё что есть в GD можно увидеть проходя сюжет, по сути это калька D2 или D3 до момента пока в него не поставили портал, парагона нет, который хоть как-то куда-то мотивировал. вся сложность начинается и заканчивается на normal-elite-ultimate, в пое сложность коррелируешь сам, плюс имеется генерация уровней, а не то что в GD представлено одним и тем же коридором у которого только меняются проходы через которые ты бегаешь по нему (сейчас закрыт проход слева, зато открыт проход справа, а где-то и этого нет). да я знаю, кому-то это нравится и они даже считают это хорошим дизайном. когда в игре появится настоящий енд-гейм, тогда игра начнёт и только начнёт что-то из себя представлять как гриндилка, за уже более двух лет так и не заставил себя пройти до самого конца, терпения хватает на две трети элиты, одно и тоже просто тупо одно и тоже. ещё не пробовал вчерашний апдейт. проводи больше параллелей, в гд билдостроения ни на йоту не больше. пс: забыл про самую главную вещь (для меня), которая в GD делает д2 д3 и пое в том числе - секреты, вот эта часть в игре пожалуй самая интересная и проработанная, если не считать рецепты и их открытие в пое, то здесь крыть просто нечем, много секретов, которые в дальнейшем могут стать полноценным контентом. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 22 февр. 2018 г., 5:56:10
|
|
" Зачем ставить в пример мертвую синглплеер игру ? |
|
хм, ну я ставлю пример "геймлея". мб я поиграю еще пару десятков часов и изменю свое мнение об игре, но о геймплее на этом этапе (40+ лвл) - нет:
- мне нравится механика банок и отсутствие ваншотов; - что рядовые мобы не просто декорации; - +% скорости передвижения не равно +% скорости набора опыта; - позиционирование в бою (и позиционные скилы); - несколько скилов в арсенале (вместо максимизации одного); короче я хочу чтобы в ПоЕ на этапе карт нужно было хоть немного включать мозг непосредственно в бою. #RussiaIaATerroristState
|
|
Есть там мультиплеер, постоянно с кем-то гонял. Даже роли в игре присутствуют, ДД, танк, контроль, саппорт (основанные на билдах). И шмот под свой билд пофармить можно. И боссы есть, вот только на них нужно очень много фармить "фракционный минус"...
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
" Наталья, планируется ли сегодня показать еще один класс? |
|
" Показывают по американскому времени, рабочий день там начинает в 18-19 по нашему, так что до этого времени вряд ли подобные планы будут известны |
|
" По НЗ. Рабочий день у них начинается в 23 по мск (gmt+13) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|