Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" То что ты написал - казуальный стиль игры. Также ты можешь играть и в ПоЕ. Правда, ПоЕ так и не определилась со своей аудиторией и в итоге частенько балансится по задротам, в итоге казуалам приходится какчаться по каким-то левым гайдам, так как иначе будут часто дохнуть. К слову, в ГД всё это есть и работает, и скорость передвижения, и ваншоты, и скапанье мобов, и 1-2 скилла в арсенале. | |
" Я играл WB больше 10 часов, сейчас в билде которым я играю это основной скилл передвижения, и я уверен, что я быстрее тебя с твоим sc. Ты не хочешь слышать других, ты пытаешься использовать спел который не очень походит для твоего билда и говоришь что он плохо работает. Для начала возьми WB +20 качества и ускорение атак +20 и ты увидишь что остановка персонажа уже мало заметна, а в тех билда где есть много скорости атаки от зарядов и с дерева WB позволяет передвигаться оочень быстро, ты просто не играл таким билдом. Так со всеми скилами передвижения, попробуй сравнить лайтинг варп и шилд чардж в билде где много скорости каста, и ты поймёшь насколько лайтинг варп превосходит удобством шилд чардж. Просто ты выбрал то что ТЕБЕ удобно, не разобравшись в механике и начинаешь поливать грязью разработчиков за плохие умения. Это игра такая какой её делает ГГГ, она не похожа на GD и это правильно. Зачем делать одинаковые игры? Ты хочешь что бы было все по одному шаблону? Я считаю что такое не уважительно отношение нашего ноюшего комьюнити это позор, люди не умеют ценить то что у них есть. Я не говорю о критике, критика, если она несёт смыслов нагрузку, и рациональные предложения это круто. Но зайдя в эту тему и прочитав все страницы я вижу всего пару сообщений с критикой и предложениями, а остальное унылое нытье. Почему вместо 20+ страниц хейта и сама не находится место здравому смыслу? И да, у меня есть время что бы все это читать и я доволен игрой и не вижу смысла ныть. Последняя редакция: Failnot. Время: 22 февр. 2018 г., 9:28:33
| |
" Если я настолько упорот, что сделаю лоулайф чемпа, он будет постоянно под адреналином или одноразово? Написано "При достижении", что наводит на мысль, что одноразово, но тогда вообще мало смысла в этом ноде как таковом, ибо никто не горит желанием опускать себе здоровье так сильно на хпшном билде. |
|
" Ну мы увидели пока всего 7 классов. Смысла в предложениях нет, потому что все решения по новой лиге скорей всего не изменятся, фидбек по старой лиге тоже уже поздно давать... Делать новые билды рано, потому что инфы еще мало и эти анонсы могут принести только идеи билдов, самих билдов еще долго ждать.... Так откуда взяться конструктиву? У нас нытье на 20+ страниц, на инглише 25+ страниц из разных синонимов к слову nice (некоторые даже способны выдавить целую фразу). Немецкая ветка самая адекватная) там 2 залетных первонаха и абсолютная пустота) но там пары классов не достает Последняя редакция: nart1ny. Время: 22 февр. 2018 г., 9:54:59
| |
Классы усиливают, как итог игра упростится и станет не такой интересной (идем по пути D3)
| |
что-то ещё ни одного класса восхождения ведьмы не было, ставлю чью-нибудь почку на то, что некромантша получит +1 спектра или +1\2 зомби или + 2\3 скелета и наверняка какие-нить ноды будут объединены (flesh binder с чем-нить).
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Мне кажется 25 страниц "nice" лучше нытья =) Вот например Шоня высказывал свой конструктив, хороший пост с которым можно согласится либо не согласиться, но в нем хоть какой то смысл. Сейчас неплохое время давать свои отзывы, они могут быть учтены и возможно использованы при правке баланса в следующей лиги. Я вообще очень редко вижу адекватные отзывы по текущей лиги или новой - либо все кричат "фууу нерфы" либо "фууу зачем ломатаете игру бафами", но при этом и текущее положение дел их тоже не устраивает. Никто и не пытается адекватно отстаивать свою позицию. По факту ГГГ по умолчанию знает, русское комьюнити будет ныть... | |
" Популисты в деле " Дата вступления: окт 14, 2017 " Слишком мало играешь, чтоб судить о чем то, даже 40 ачивок не выфармил, а это можно сделать за месяц совершенно спокойно. + факт остается сидишь тут и разливаешь водицу не о чем... Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay. Время: 22 февр. 2018 г., 11:36:57
|
|
" *prophesy mod on* Мне кажется, что некроманше наооборот чего-либо отрежут,так же, как и инквизитору(надеюсь, что это будет либо игнор резов, либо урон от критов). p.s. Как выложат патчноут, пригорит у защитников знатно, т.к. им занерфят обет фанатика(скорее всего сделают 50-70% регена в энергощит) *prophesy mod off* Последняя редакция: Dizjke. Время: 22 февр. 2018 г., 11:41:36
| |
ждем ведьму или я что то не доглядел?
lightning will punish the infidels
|