Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения

"
PREZIDENT7MG написал:
"
Lord_Rasperdyka написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
За что элементалистку понерфили? Дали наконец-то спел лич, аж целых 0.5%!, про мана лич вообще забыли, но зато убрали 25% пенетры огня. И заодно чутка понерфили баф дамага от голема.
Понерфили??? да в каком это месте!? Это теперь имба имбовая, особено для големоводов!!! Я даже стартовать буду големоводов, несмотря на отсутствие ресурсов на ключевые уник джевелы в начале лиги.

В каком месте? Пенетру огня убрали как бы. Или ты знаешь билд спелкастера с физ уроном с полным конвертом в огонь? Вот големоводов действительно апнули.

Даже с таким апом големовода чистый големансер с 4файр и 3 другими големами и 11 джевелами будет в соло цель вливать в 4-5 раз меньше дпс чем 3 тукохамы :(
Хотя как вариант для блюджетного билда или SSF лиги отличный вариант.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░
Обратите внимание как нехреново трикстер просел в ЕС,взамен получив как лол
Sekiros
Обратите внимание как нехреново трикстер просел в ЕС,взамен получив еву лол
Sekiros
Последняя редакция: Diron. Время: 26 февр. 2018 г., 2:44:27
Я даже не знаю, что сказать по поводу Плута... Макс. заряды ярости+ TullFall+ еще что нить на стихийный урон и мы получаем ИМБА- кинетик бласт\барраж перса!?!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Lord_Rasperdyka написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
За что элементалистку понерфили? Дали наконец-то спел лич, аж целых 0.5%!, про мана лич вообще забыли, но зато убрали 25% пенетры огня. И заодно чутка понерфили баф дамага от голема.
Понерфили??? да в каком это месте!? Это теперь имба имбовая, особено для големоводов!!! Я даже стартовать буду големоводов, несмотря на отсутствие ресурсов на ключевые уник джевелы в начале лиги.

В каком месте? Пенетру огня убрали как бы. Или ты знаешь билд спелкастера с физ уроном с полным конвертом в огонь? Вот големоводов действительно апнули.

glacial cascade + avatar of fire + pyre = 94% конверта, но мб это намек, что есть и другие стихии
Слеер: печаль что у него теперь имун к стану перенесен в нод для стан-билда.
Оккультист: вкусняшка. ЭД и блайт будет еще лучше с ней.
Трикстер: теперь для маппинга еще лучше.
Чифтан: я так понял что теперь с "Рамако" не надо вкладываться в резы для РФ и брать соответствующий щит???
Дэдай: "Женщина может изменить мир одним метким выстрелом" - это отсылка к последней части "Голодных игр" (где она меж глаз тётке стрелу пустила) что ли ? )))
Ждемс метовых деда и некра. Можь че с минером и гладом полезного сделают.
А ну еще джагга конечно.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer. Время: 26 февр. 2018 г., 3:20:54
"
No_Free_Names написал:
Я даже не знаю, что сказать по поводу Плута... Макс. заряды ярости+ TullFall+ еще что нить на стихийный урон и мы получаем ИМБА- кинетик бласт\барраж перса!?!

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"

а кто требует? все высказывают своё мнение. игра скатывается..точнее начала скатываться с 3.0 когда начали её оказуаливать. В 3.2. так это вообще атас, спасут меры которые ГГГ врядли предпримут на подобии как предлагал Раиз апнуть сурово мобов раза в 2.

надеюсь ты догадался, что я не тебя конкретно имел ввиду? примеры "требований" тут можно найти в каждой теме, так же как и "трехэтажных пятистопным" в адрес разрабов..
"
nordim777 написал:
"
ar4ylo написал:
по поводу чемпиона,никто не подумал что его теперь можно сделать через ес с лоу лайф хп и сделать отличным живучим уникальным танком,ведь адреналин будет при постоянном лоу лайфе обновляться сразу как закончит свое действие

"
Alexander_GGG написал:
"
если после окончания действия адреналина здоровье все еще ниже 35%, сработает ли адреналин повторно?
Как я понимаю, адреналин срабатывает только когда вы именно получаете статус "низкого здоровья". Если у вас всегда низкое здоровье, вы не будете получать адреналина.

как вариант сделать НЕДОлоулайф, то есть +1% к порогу, и этот 1% можно каждый раз убирать например клич+БМ, то есть активировать будешь адреналин "лапками" сам, когда необходимо..
Последняя редакция: Torvardin. Время: 26 февр. 2018 г., 3:04:14
"
SHONYA3 написал:
"
Lord_Rasperdyka написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

лабы на големоводов и в принципе актуальны для всех.
Учитывая, что игнайт до сих пор не привели в юзабельное состояние, мне видится использование подкласса как 2 пары лаб: големов + пенетра.

А мне видится утро во вьетнаме, люгкая дымка над горелыми джунглями и душный запах горелой плоти гуков и напалма!)))))
"
Lord_Rasperdyka написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

копишь 40 хаосов, или сколько там будут 3 древних джевела стоить, и зарабатываешь по 10хаосов за 5 минут на дурачках, которые не умеют вики читать, все норм)
з.ы. аж трисет, что големансера апнули после того как я им уже наигрался
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация