Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
" странный ты человек, других не слышишь, а хочешь чтобы тебя слышали. честно надоел ты, уже несмешно, уже грустно что ты все еще пытаешься свое фи высказать миру, я говорю как было у меня лично, ты мне говоришь это не так, я тебе говорю солнце всходит на востоке ты говоришь на севере. и не нужно мне твое прощение не за что ) |
|
+ Покоритель
|
|
" Да кому он сдался, Дворянку дайте и весь список патч-ноутов) PS. Замените награды уже за лигу и дайте новые наградные сеты.......... |
|
так и знал что дворянка будет последней, или вообще с выходом будет))
Типу крутой сюрприз от ВЕЛИКОГО ГГГ!!! |
|
" Ох красавец какой |
|
" тебе не сдался, но другие им играют. патч ноуты завтра. иди уже задонать и перестань ныть. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
я правильно понимаю что 6-8-10-12 и джагер бегает физрефлект карты?0_0
|
|
Я ни Я, Дворянка где моя? :))
|
|
Давайте + Асцендантку уже!)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Непоколебимого (6) хватит. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 27 февр. 2018 г., 17:23:09
|
|