Обращение от разработчиков: изменения классов Восхождения
шут как раз ты )) обьясняю на пальцах:
"1 это не дарк пакт а уникальный параметр жезла схожий по работе с пасивой окультистки, связь с ДП только в хаос уроне по области " 2 так вот и обьясни зачем же ты меня "катаеш по полу от смеху", я с этим и сам прекрасно справляюсь без твоей помощи, не меня надо рофлить а с меня XD Последняя редакция: Deathangel1992. Время: 27 февр. 2018 г., 11:00:41
|
|
" а знаешь что такое горение, только по секрету, статусный элементальный эффект вызванный поджегом при нанесении удара стихией огня или прямым наложением с рф(праведный огонь)/ср(скорджин рей/опаляющий луч/испепеление) а что дает дориани каталист, правильно лич от стихийного урона, не стихийных атак а от всего стихийного урона. боже я не могу уже с тебя =) PS больше скажу Life Leech Support также работает на рф (или работал в 2.6 точно) Последняя редакция: Deathangel1992. Время: 27 февр. 2018 г., 11:10:45
|
|
" неадекват.. в этом билде ДП нужен лишь чтоб завести механизм и для боссов.. примерно так же, как опаляющий луч + рф, фармят рфом, босят лучом.. ИДА ДАВАЙ БОЛЬШИ КАПСА НИАДЫКВАТ ПСИХОВАНЫЙ!!!!))00))0)0)))) PS рофлер228 PSS Чекнул профиль.. да ты смотрю вообще эксперт билдостроения)))) сразу всё на свои места стало)))) Последняя редакция: gss1704. Время: 27 февр. 2018 г., 11:13:13
| |
ох от души поржал, но вернемся к нашим баранам че там с инфой о переделке сина где мона одним глазком посмотреть?
|
|
" парень, ты такой бред пишешь.. Личинг идет только от ударов, постепенный урон, коим является и горение, ударов не наносит, а значит ничего личить не может. p.s.: Life leech support никогда не работал на РФ. p.p.s: советую больше ничего по этой теме не писать пока не изучишь матчасть, ты дураком выглядишь. | |
Кто то говорил что налетчица теперь очень даже найс? бегать призраком с постоянным боевым ражем с 7+ зарядами ярости
|
|
"как тогда обьяснить что моя сционка личила хп с рфа? билд был ранний 2 кикадзару, регены в ес лич ес, хп/ес база, недокачанные камни, тока тока приперся в на озеро 3 сложности решил попробовать запустить рф, деген был примерно 15-17 хп/с начал экспериментировать поставил лич супорт и о чудо деген пропал + солидный реген нарисовался снимал камень и оп деген снова есть. я не шучу не тролю и говорю прямо я своими глазами наблюдал лич с рф с камня, кроме того, если лич с него не работает зафига все забугорные стримеры в обзорах на рф берут каталист и английским в микрофон говорят говорят про лич от елемантов? |
|
" Если ты являлся спеллкастером и РФ у тебя использовался как баф, а основной урон (или даже часть урона) ты наносил каким-нибудь спеллом, например разрядом или цепью молнии, то добавив в связку с этим спеллом лич суппорт, ты естественно получал положительный реген, который компенсировал деген от рф. Вполне логично и то, что для таких сборок, где основной урон наносится например разрядом, корифеи советуют брать каталист, так как в него встроен элементальный личинг. Но все это никак не меняет того факта, что лич может быть только от умений наносящих удары. | |
"кстати согласно вики ( на которую даже на данном форуме высылают все и вся в том числе разрабы) лич измеряется не ударами а уроном ( если это явно не указано), и как ни странно горение наносит урон, от которого может идти расчет лича, хотя на англо вики есть уточнение что лич происходит только с ударов значит либо косяк разрабов, либо косяк википисцев. Однако факт остается фактом: реген от горения врагов с ллс от рф был |
|
" понимаю что ты хочешь сказать, но нет. никаких "ударных" спелов/атак в связке небыло, второй скил был скордж рей в другой связке, это именно что было рф-инкаое-горение-ллс на одиночном мобе 3го высохшего озера, предостерегая следующие уточнения фул желтяк, щит райз оф феникс, ссф легаси (2 кикадзару уже упомянул) |
|