Новые гадальные карты

"
Nickdd написал:
Ты исходя желчью, поливаешь тут всех говном, переходя на личности.

Всех? Я отвечал в этой теме одному человеку, который путает фарм карт с фармом лабы, у тебя та же проблема?
"
Nickdd написал:

И утверждая, что именно все билды без мф - говно, для чего бы они не использовались

Ещё раз выделю ключевое слово:"Фармить без мф-предметов карты очень плохо"
Это всё, что я писал про билды без мф в этой теме, как с этого можно перескочить на процитированное выше утверждение мне не понятно. Если у тебя есть с этой фразой проблемы - опровергни. Назови билд, который неким магическим образом выдаёт на фарме карт больше валюты без мфа.

"
LordMagog написал:
И в этих словах не было речи картах от слова совсем. Я написал про фарм и заработок валюты. И в игре есть много способов это делать, кроме надрачивания карт в МФ билде.

Похоже мы не поняли друг друга, я извиняюсь за излишнюю резкость, но мне не понятно, как можно спорить о мфе вне разреза карт и писал я именно о них. Другие заработки валюты действительно существуют, с этим никто не спорит, для них не нужен мф, это тоже очевидно. Но карты - БОЛЬШАЯ часть энд-гейм контента, и на данный момент, без мфа фарм этой большей части контента приносит относительно мало валюты. Относительно чего? Спросите вы. Относительно той же лабы, продажи ачивок, фарма других специфических вещей. Фармить карты без мф сейчас то же, что фармить лабу с 10 мувспида. То есть фармить большую часть контента без мф просто не выгодно.
Последняя редакция: ArtWolfi. Время: 22 февр. 2018 г., 7:49:48
"
ArtWolfi написал:

...

Относительно фарма карт — тут я согласен. Фармить их без мф - маловыгодно.
за исключением пожалуй фарма т16 карт — так как куски с гвардов стоят +- столько же, сколько сама карта и мф не влияет на дроп этих самых карт. Ролишь родной кванты в свойствах побольше и тупо фармишь их с бричами.
В среднем, по моим подсчетам, выходит 15-20х с 1 карты, что достаточно неплохо и мф там нафиг не нужен.
Другое дело, что >95% игроков о гвардах только слышали. Но такие и в мф не смогут, тупо валюты не хватит на него.
Так что разговор тупо ни о чем. Срач ради срача.
Как бы сам бегаю в мф ваулты, так что сори)
P.S. Те "гении", орущие о том, что в игре нужно все нерфить, плачут в соседних темах, что "вот порежут лич слеира и я ухожу из игры, ггг дураки, всем пака". С ними бесполезно о чем то вести разговор, сори

"
ri4a92 написал:
Играю только МФ билдами ибо игра про фарм ,если будут выпиливать мф или как то ущемлять мф игроков сразу удалю игру и как вы без меня будите я даже не знаю)

Я тоже играю только ими, сразу со старта начал. Но есть как по мне множество способов фарма и без бричей)
"
В среднем, по моим подсчетам, выходит 15-20х с 1 карты, что достаточно неплохо и мф там нафиг не нужен.

Ну что за бред? Мф не влияет на дроп на т16 карте?(кроме боссса офк) Мф не помешает везде, где он работает.
Ни себе, ни людям. (с) рукомьюнити

Нерфить и так нерфленый мф никто не будет, возможно, пострадают некоторые части, составляющие, и то не надолго.
1 брич за 3-4х?
"
Biggy_Mode написал:
Ни себе, ни людям. (с) рукомьюнити

Нерфить и так нерфленый мф никто не будет, возможно, пострадают некоторые части, составляющие, и то не надолго.
1 брич за 3-4х?

да многие мферы спят и видят, как падет гегемония биски. Но добровольно от нее не откажутся :}

Но еще раз подчеркну. Я не думаю, что проблема непосредственно в мфе, он просто лакмусовая бумажка.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 22 февр. 2018 г., 8:21:22
"
Maidz32 написал:
"
Бестолковая людская натура. "У меня нет, так и у них пускай не будет". Ни себе, ни людям, так сказать.

"
Вы можете хотя бы четко высказать свою мысль чем IIQ портит игру? Чем?

Тем, что 5 слотов(у виндрипера 6) заняты мф экипировкой=>крафт этих слотов бесполезен, как и поднимание их с земли, т.к. спрос минимален. Или ты считаешь нормальным вводить с патчами новые возможности для крафта, которые не пользуются спросом?
Еще добавим сюда маст хев квину, уник шлем. Рарки не нужны.
Эта игра сломана - несите новую.

[Removed by Support] братишка,царствие тебе небесное:)И да ты мне не братишка!
Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 22 февр. 2018 г., 8:39:41
Допустим:
Билд "Y" стоимостью = u может бегать Т10.
МФ-билд стоимостью = u может бегать Т5-Т6, вряд ли, он доберётся без проблем до Т10. Чтобы добраться нужно для МФ-билда стоимость равная i. Причём i>>u.
А билд "Y" стоимостью = i, может убить Шейпера.

По-идее, это и есть баланс. Другими словами, МФ - одна их механик игры, разнообразящая её. Это ли не прекрасно (другой вопрос, есть ли баланс - судить не могу). Чего тут спорить?..

Ну да ладно... Добавили новые карточки, что тоже разнообразит игру, к тому же очень полезно для ССФ. Можно только благодарить GGG за сие действие
"
Билд "Y" стоимостью = u может бегать Т10.
МФ-билд стоимостью = u может бегать Т5-Т6, вряд ли, он доберётся без проблем до Т10. Чтобы добраться нужно для МФ-билда стоимость равная i. Причём i>>u.
А билд "Y" стоимостью = i, может убить Шейпера.

Так должно быть в теории в игре здорового человека. На практике имеем то, что при адекватных вложениях(50 экзов достаточно) мф билд фармит т9 ваульты или т11 форесты и имеет на порядок больше профита, чем билд "Y", бегающий что угодно другое.
СМЕШНО бижа 85лвл с 3х карточек зачем????почему не 100 тогда?вся ценность убилась просто
зачем делать звездный горн еще и по карточкам?от него уже тошнит всем!неужели нельзя пару новых предметов подобных ввести???а то кроме топора немилости и горна нет нечего на двуручку это тоже бесит

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация