Новые гадальные карты

"
ArtWolfi написал:
"
LordMagog написал:
"
ArtWolfi написал:

Фармить без мф-предметов карты очень плохо

О боги... Для вас фарм = МФ билд. Про лабы никто не слышал, про шейпед лигу с кучей продаж от карт тоже, видимо, никто не слышал. Про Атзири тут уже сказали, но видимо тоже никто не слышал. Убер-боссы тоже, видимо, валюты не приносят. Все тлен и безысходность, либо пихай в билд венторы и биско, либо умри в нубах, потому что фармить ты не умеешь. Ведь тру-пацаны фармят волты, спайдер-форесты и пр., а другие это так, не дать ни взять.

[Removed by Support] Я ещё думал добавить, что если не карты фармить, а лабу там и прочее это другое дело, но решил не упоминать очевидного, ведь дискуссия о сравнительной пользе мф не может быть о фарме лабы в мф, шейпера в мф... Видимо, для кого-то может.

[Removed by Support] ибо мой ответ был ответом на ваш ответ на мои слова, как бы жутко это не звучало. И в этих словах не было речи картах от слова совсем. Я написал про фарм и заработок валюты. И в игре есть много способов это делать, кроме надрачивания карт в МФ билде.

А что касается МФ на Шейпере, то это вам к господину Maidz32, это он у нас амулет на Биско менять на боссах собирается. Спросите его за каким лядом он это делает.
This world is a meme Exile.
Последняя редакция: Blank_GGG#0000. Время: 22 февр. 2018 г., 8:52:37
"
SHONYA3 написал:

Это глубокая и комплексная проблема, которая является в том числе и порождением ряда других серьезных проблем в пое. А в условиях софткора она усугубляется в разы.

Меня не волнует конкретно эта проблема, но она дает понять, что многое в пое функционирует, скажем, не как часы. Не готов сходу сформулировать от и до, что на ней завязано, но это целый узел.

Так они и пытаются это исправить. Вон ввели Древнего и новое шмотьё. Ещё раньше переработали лабу и она стала ещё более выгодной.

Вышло конечно не очень удачно с Древним как альтернативой мф клирспиду. Не знаю насколько выгодно фармить джевел, но сам факт что они осознают эту проблему уже хорошо.
Можно например, оставить 2 портала на карту для одиночного игрока на софте (для пати добавлять по +1).
В результате сложность несколько приблизится к хардкору; ценность эндгейм дропа вырастет; МФ-билды, которые часто дохнут - отсеятся; люди начнут продумывать билды лучше, баланснее...

Но такого не сделают, ибо такой вой поднимется) И новички будут страдать...
Вроде бы новый анонс, а все снова свелось к нытью про мф и нерфы. Народ, вы походу свое время вообще не цените, ну если вам так хуево от кванты, бегайте белые карты без роллов на них, и все, мечта сбылась, будете 3 месяца фармить и так ничего и не нафармите, как и мечтали.

Ей богу вы чертовы мазахисты, в каждой новости одно и тоже, мальбы выпилить все веселое или профитное. Играйте на ссф и все у вас будет впорядке, ни один злой мф-ер вам не помешает.
"
А что касается МФ на Шейпере, то это вам к господину Maidz32, это он у нас амулет на Биско менять на боссах собирается. Спросите его за каким лядом он это делает.

При чем тут вообще шейпер? Биско на дпс амулет меняют на гвардах. И делают это все те, кто носит биско.
"
Cyberdemon82 написал:
Можно например, оставить 2 портала на карту для одиночного игрока на софте (для пати добавлять по +1).

Нет, даже у меня с хорошим коннектом иногда карта критует. и даже 6 порталов иногда не хватает на прохождение.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Основная проблема фулл МФ билдов в том что они не должны фармить шейпера, убер атзири, т16 карты вообще и должны испытывать некоторые трудности на т14-15 картах, не важно сколько экзов вложено в этот билд. Хотите играть в фулл мф будьте готовы проходить т15 карты по 10-15-20 минут или быстро бегать т10-11 карты. А на данный момент они за секунды сносят всё что движется на любых уровнях и как мне кажется так быть не должно.
Последняя редакция: jinn77#7700. Время: 22 февр. 2018 г., 7:26:24
"
Cyberdemon82 написал:
В результате сложность несколько приблизится к хардкору; ценность эндгейм дропа вырастет; МФ-билды, которые часто дохнут - отсеятся; люди начнут продумывать билды лучше, баланснее...

Но такого не сделают, ибо такой вой поднимется) И новички будут страдать...

такого не сделают не потому, что будет вой, а потому, что нафиг никому не нужно приближение к хардкору. а те, кому нужно и так там играют. или на ссф. в игре достаточно способов усложнить себе жизнь, если есть такое желание, или не усложнять если нет. если ты хочешь перероливать моды карт по 5 минут и ссатся от каждого рарного моба это только твой выбор, это не отменяет того, что есть люди, которые хотятна расслабоне побегать карты вечерком после работы. если для тебя в игре недостаточно челленджа, выбери другой билд. вот, к примеру, один, специально для тебя https://www.youtube.com/watch?v=0Qr3smQYxuI&feature=youtu.be
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Играю только МФ билдами ибо игра про фарм ,если будут выпиливать мф или как то ущемлять мф игроков сразу удалю игру и как вы без меня будите я даже не знаю)
"
ri4a92 написал:
как вы без меня будите я даже не знаю)

а я кажется знаю:

Скрытый текст

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация