Новые гадальные карты

"
ArtWolfi написал:
"
LordMagog написал:

Интересно, как же это я до этого бегал не МФ-билдами, фармил, зарабатывал валюту?

Как фармил? Видимо медленно и убого. Фармить без мф-предметов карты очень плохо, если для тебя это откровение у меня для тебя плохие новости: что такое нормальный фарм ты не знаешь.
"

А как люди без биско до этого жили?

Биско - не единственный мф предмет.
"
Удивительные вещи творятся, все билды оказывается на МФ рассчитаны, а я нубище и не знал

Если у тебя есть билд, в который ты не можешь запихнуть пару мф предметов, то очевидно твой билд очень слаб.

О боги... Для вас фарм = МФ билд. Про лабы никто не слышал, про шейпед лигу с кучей продаж от карт тоже, видимо, никто не слышал. Про Атзири тут уже сказали, но видимо тоже никто не слышал. Убер-боссы тоже, видимо, валюты не приносят. Все тлен и безысходность, либо пихай в билд венторы и биско, либо умри в нубах, потому что фармить ты не умеешь. Ведь тру-пацаны фармят волты, спайдер-форесты и пр., а другие это так, не дать ни взять.

Ваша узколобость просто умиляет меня. Про слабый билд вообще смех. По каким критериям вы определяете силу билда? Вам не кажется, что ваше мнение на этот счет не является априори верным для всех? Тут уже сказали, что в игре есть куча возможностей фармить контент. Кто-то может сутками сидеть в игре, кто-то пару часов после работы. У всех свои приоритеты. Лично мне вообще не упали сотни экзалтов в сундуке и нарезание кругов по одной и той же карте. Я не рмтэшник и у меня нет много свободного времени, чтобы заново прокачивать очередной дорогой билд, а значит и куча валюты мне не нужна. Но при этом я не сижу на форуме и не усераюсь какой МФ хреновый и что его надо выкинуть из игры. У вас ребята МФ вместо мозгов уже) На МФ свет клином не сошелся.
This world is a meme Exile.
Последняя редакция: LordMagog. Время: 22 февр. 2018 г., 6:21:49
Слишком жирно, лучше разломы оставить.
Последняя редакция: scvosh1. Время: 22 февр. 2018 г., 6:23:16
"
о введении сетов я вообще молчу. что мешает ввести сетовые вещи или уники, которые можно будет скрафтить из тех же хаосов и екзов, и валюта не обесценится, и альтернативы будут

"
и альтернативы будут

Вот это высрал так высрал.
"
scvosh1 написал:
Слишком жирно, лучше разломы оставить.

Слишком жирно. лучше убрать, хотя бы на 1 лигу. а то побегал я с согильдийцами и их алкашичками по забегам на бричи.

то ещё удовольствие.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
в том то и проблема, что в пое рарки на порядок сильнее уников

Ну как бы разрабы изначально планировали уники только как билдообразующие и не лишенные недостатков вещи, об этом еще до выходы в збт рассказывали.
"
spiyker1 написал:
интересно, означает ли это, что у заны не будет мода с разломами? иначе зачем эти карточки если дропа с разломов и так хватает...

По поводу того,что дропа с разломов хватает, - абсолютно согласен.Особенно разлом Чаюлы,достал уже,практически всегда прокает.Когда какой нибудь другой разлом попадается(особенно Иш или Тул),то это как праздник какой-то)))
Весело смотреть на людей, которые думают, что уберут бричи и при этом радуются этому выдуманному факту... Так жалко за вами наблюдать :)
Последняя редакция: N3L. Время: 22 февр. 2018 г., 6:46:58
"
LordMagog написал:
"
ArtWolfi написал:

Фармить без мф-предметов карты очень плохо

О боги... Для вас фарм = МФ билд. Про лабы никто не слышал, про шейпед лигу с кучей продаж от карт тоже, видимо, никто не слышал. Про Атзири тут уже сказали, но видимо тоже никто не слышал. Убер-боссы тоже, видимо, валюты не приносят. Все тлен и безысходность, либо пихай в билд венторы и биско, либо умри в нубах, потому что фармить ты не умеешь. Ведь тру-пацаны фармят волты, спайдер-форесты и пр., а другие это так, не дать ни взять.

[Removed by Support] Я ещё думал добавить, что если не карты фармить, а лабу там и прочее это другое дело, но решил не упоминать очевидного, ведь дискуссия о сравнительной пользе мф не может быть о фарме лабы в мф, шейпера в мф... Видимо, для кого-то может.
Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 22 февр. 2018 г., 8:45:41
После легаси лиги, когда ввели биско амулет, весь мой френдлист начал превращаться в мферов. До легаси лиги я вообще не помню ни одного мфера в своём френдлисте. Сейчас абсолютно весь френдлист играет мф билдами, не то что 9 из 10ти, а АБСОЛЮТНО ВСЕ - мф некромант, мф циклон, мф виндрипер, мф для лоу тира по валюте, просто милишники понацепившие биско+венторы, мф спарки, мф димахеры даже и т.д. Мф превращается в какой-то рак этой игры. Каждый новичёк старается не получить удовольствие от игры, а сделать мф билд, потому что думает, что так сможет нафармить до уровня стримеров с 5+ мирорами в стеше. Очень часто отписывают новички, которые видят 99 лвл персонажа и просят совета, попутно говоря, что делают мф билд. Людская жадность походу стоит выше получения удовольствия от игры
"
ArtWolfi написал:

[Removed by Support] Я ещё думал добавить, что если не карты фармить, а лабу там и прочее это другое дело, но решил не упоминать очевидного, ведь дискуссия о сравнительной пользе мф не может быть о фарме лабы в мф, шейпера в мф... Видимо, для кого-то может.

Прости, но нет.
[Removed by Support] И утверждая, что именно все билды без мф - говно, для чего бы они не использовались. [Removed by Support]
Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 22 февр. 2018 г., 8:50:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация