Новые гадальные карты
Да эти карточки больше ввели для ссф лиги
|
|
Блин, разломы это же одна из самых классных, веселых и феерических фишек на хайлавле... как так? D:
| |
вот бы ввели гадалку для маски богохульника,мне его на ссф режиме ой как не хватало.
|
|
Карточки делают для ссф, радует, как топят дауны за выпиливание бричей, одну из самых интересных фишек точно не будут убирать...
Сделают 2 мода на 8 лвл, порежут до 1 брича за 4х, допустим, но не уберут, хотя...я уже ничему не удивлюсь. Харбингеры тоже будут иметь место быть. |
|
Почему-то мне кажется что места падения карточек "разлом" и "сновидец" будут напрямую связаны с разломами, например, "сновидец" будет падать только в локации чаюлы, а "разлом" будет падать только с монстров разлома. И думаю шанс выпадения будет не очень большой, поэтому вряд ли мод Заны уберут, это скорее дополнительный способ получения предметов разлома для людей которые не фармят разломы.
| |
Наконец то выпилили бричи из мода заны. Надеюсь, что когда нить разрабы догадаются удалить из игры биско и все остальное, что добавляет кол-во предметов.
| |
"Где пруфы, что свойство выпилили? В ваших влажных фантазиях? | |
" Интересных? Это сейчас плюшкин в тебе говорит, который радуется неимоверному дропу с бричей? Потому, что без дропа бричи - одна из самых тупых и несбалансированных механик, форсящая клирспид в формате того, что GGG пытаются в это же время как-то тормозить игроков. Прикрути весь профит брича к стронгбоксам, например, и эта "интересная фишка" никому нафиг не будет нужна. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Я надеюсь что GGG удалит предметы на количество предметов, либо с существующих удалит это свойство. Меня всегда вымораживает этот выбор...Типа окей, ты бегаешь хорошим и интересным билдом, но тебя гложет то, что у тебя в стеше лежит биско и пара хороших вендоров. И ты начинаешь думать, а не заменить ли пару вещей на мф, ведь всё равно фармлю и тд и тп. В бездну мф механику!!!!!!!!
|
|
МФ механика должна быть в игре обязательно, но, считаю, в чуть более справедливой форме. Её суть - набивание сундука, так нужно сделать, чтобы этим и жертвовали.Амулеты на МФ, занимающие слоты в сундуке , как в Diablo 2. Чем больше их, тем меньше места под лут в инвентаре.
Последняя редакция: notHomeless. Время: 21 февр. 2018 г., 23:43:38
|
|