Новые гадальные карты

Да эти карточки больше ввели для ссф лиги
Блин, разломы это же одна из самых классных, веселых и феерических фишек на хайлавле... как так? D:
вот бы ввели гадалку для маски богохульника,мне его на ссф режиме ой как не хватало.
Карточки делают для ссф, радует, как топят дауны за выпиливание бричей, одну из самых интересных фишек точно не будут убирать...
Сделают 2 мода на 8 лвл, порежут до 1 брича за 4х, допустим, но не уберут, хотя...я уже ничему не удивлюсь.
Харбингеры тоже будут иметь место быть.
Почему-то мне кажется что места падения карточек "разлом" и "сновидец" будут напрямую связаны с разломами, например, "сновидец" будет падать только в локации чаюлы, а "разлом" будет падать только с монстров разлома. И думаю шанс выпадения будет не очень большой, поэтому вряд ли мод Заны уберут, это скорее дополнительный способ получения предметов разлома для людей которые не фармят разломы.
Наконец то выпилили бричи из мода заны. Надеюсь, что когда нить разрабы догадаются удалить из игры биско и все остальное, что добавляет кол-во предметов.
"
Maidz32 написал:
Наконец то выпилили бричи из мода заны. Надеюсь, что когда нить разрабы догадаются удалить из игры биско и все остальное, что добавляет кол-во предметов.
Где пруфы, что свойство выпилили? В ваших влажных фантазиях?
"
Biggy_Mode написал:
радует, как топят дауны за выпиливание бричей, одну из самых интересных фишек точно не будут убирать...

Интересных? Это сейчас плюшкин в тебе говорит, который радуется неимоверному дропу с бричей? Потому, что без дропа бричи - одна из самых тупых и несбалансированных механик, форсящая клирспид в формате того, что GGG пытаются в это же время как-то тормозить игроков.

Прикрути весь профит брича к стронгбоксам, например, и эта "интересная фишка" никому нафиг не будет нужна.
E = mc^(OMG)/wtf
Я надеюсь что GGG удалит предметы на количество предметов, либо с существующих удалит это свойство. Меня всегда вымораживает этот выбор...Типа окей, ты бегаешь хорошим и интересным билдом, но тебя гложет то, что у тебя в стеше лежит биско и пара хороших вендоров. И ты начинаешь думать, а не заменить ли пару вещей на мф, ведь всё равно фармлю и тд и тп. В бездну мф механику!!!!!!!!
МФ механика должна быть в игре обязательно, но, считаю, в чуть более справедливой форме. Её суть - набивание сундука, так нужно сделать, чтобы этим и жертвовали.Амулеты на МФ, занимающие слоты в сундуке , как в Diablo 2. Чем больше их, тем меньше места под лут в инвентаре.
Последняя редакция: notHomeless. Время: 21 февр. 2018 г., 23:43:38

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация