"
The Harvest, кораптнутый, серьезно ? Может вы для ссфа отдельный дроп наконец введете, а то не понятно, кому этот мусор нужен на обычной лиге.
Я тебе больше скажу, эти карточки и для ссф абсолютно бесполезное говно.
Но конечно карточки на коррапченый ремень мегинорда, который на т16 падает, пока вне конкуренции абсолютно
|
СообщениеNickdd22 февр. 2018 г., 1:27:25
|
Так а где эти карты будут выпадать?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
СообщениеSpooneer22 февр. 2018 г., 1:34:01
|
Ну если вернут Немезиду в свойства Заны, то это логично..... а то теперь нечего особо шансить стало дорогого и орбы шанса скапливаются тысячами без дела....
|
СообщениеpoeCaponeX22 февр. 2018 г., 1:34:39
|
"
"
Наконец то выпилили бричи из мода заны. Надеюсь, что когда нить разрабы догадаются удалить из игры биско и все остальное, что добавляет кол-во предметов.
Да нет ещё полного патч нота, а гадать таким образом можно хоть до прихода апокалипсиса, сто сопоставимо с Идиотизмом.
Гадальные карты на то они и гадальные - чтобы на них гадать)
|
Сообщениеtroffi22 февр. 2018 г., 2:05:38
|
"
МФ механика должна быть в игре обязательно, но, считаю, в чуть более справедливой форме. Её суть - набивание сундука, так нужно сделать, чтобы этим и жертвовали.Амулеты на МФ, занимающие слоты в сундуке , как в Diablo 2. Чем больше их, тем меньше места под лут в инвентаре.
Это ты вот сейчас серьезно? Кто тебе сказал, что суть МФ - набивание сундука? Ты серьезно думаешь, что игроки выносят с карты все подряд? Судя по твоим словам, ты совсем не понимаешь суть МФ-билдов.
This world is a meme Exile.
|
СообщениеLordMagog22 февр. 2018 г., 2:06:23
|
Лучше бы дали возможность всем игрокам прокачать зану до 8лвл без ежедневных дейликпати и вливаний кучи валюты в ее прокачку.
|
Сообщениеxxxxx522 февр. 2018 г., 2:09:46
|
Если реально уберут у Заны разломы, то эта лига будет очень унылая. Ловить покемонов людям надоест очень скоро. Так что ждите: "Это самая худшая лига, ггг нового, Крис пидр, кококо. Но с разломами пора что-то сделать.
|
Сообщение2015cannibal22 февр. 2018 г., 2:15:17
|
"
"
МФ механика должна быть в игре обязательно, но, считаю, в чуть более справедливой форме. Её суть - набивание сундука, так нужно сделать, чтобы этим и жертвовали.Амулеты на МФ, занимающие слоты в сундуке , как в Diablo 2. Чем больше их, тем меньше места под лут в инвентаре.
Это ты вот сейчас серьезно? Кто тебе сказал, что суть МФ - набивание сундука? Ты серьезно думаешь, что игроки выносят с карты все подряд? Судя по твоим словам, ты совсем не понимаешь суть МФ-билдов.
героев открой, знаток.
|
Сообщениеataman70722 февр. 2018 г., 2:15:29
|
"
Лучше бы дали возможность всем игрокам прокачать зану до 8лвл без ежедневных дейликпати и вливаний кучи валюты в ее прокачку.
Лучше бы дали возможность всем игрокам прокачать 100 лвл без ежедневного фарма и вливания кучы валюты в прокачку.
|
СообщениеDizjke22 февр. 2018 г., 2:17:33
|
"
Кучу валюты ? Я чего-то не знаю ?)
|
Сообщениеzubor1122 февр. 2018 г., 2:21:56
|