Новые гадальные карты

Неужели будут переделывать МФеров и начнут с выпиливания мода заны? Пока они действительно сломаны.

btw картинки на карточках не очень, симпатичные, но смысл не передают.
"
Maidz32 написал:
Наконец то выпилили бричи из мода заны. Надеюсь, что когда нить разрабы догадаются удалить из игры биско и все остальное, что добавляет кол-во предметов.

Да нет ещё полного патч нота, а гадать таким образом можно хоть до прихода апокалипсиса, сто сопоставимо с Идиотизмом.
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
Господа МФеры разломов нет ,но вы держитесь....)Вам всего доброго хорошего настроения и успехов в фарме:)
P.S.:Я сам МФер,но никогда не качал Зану до 8 лвл,всегда бесили те кто это делает ,так что лично для меня хорошая новость:)
мфер, который не качает зану до бричей- не мфер а долбо... ну ты понял..
а у мферов полыхнет если уберут бричи из секстантов ?
убирайте разломы, все кто мфил начнет ботоводить. удачи
"
gss1704 написал:
мфер, который не качает зану до бричей- не мфер а долбо... ну ты понял..

Долбо... твой сын:) А бричи гавно)
с чего взяли что не будет разломов у заны?
Бричи - отличная механика с интересными боссами и востребованным шмотом в 90% билдов, их выпиливать не есть хорошо, кто этого не понимает - вы странные, даже попахивает мудачьём

а если Зану до 8 прокачать толка не хватает - кому ваще ваше "икспердное мнение" интересно тут будет, сами себя не позорьте, вкачайте сначала, зацените, потом пишите

я даже когда не в МФ, карты всегда запускаю с бричами, тупо быстрее кач + осколки
Последняя редакция: corenecr. Время: 22 февр. 2018 г., 0:55:21
The Harvest, кораптнутый, серьезно ? Может вы для ссфа отдельный дроп наконец введете, а то не понятно, кому этот мусор нужен на обычной лиге.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация