Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий
" Особенность крафта бестиария, как я вижу, будет сводиться к использованию рецептов, типа разделения предмета на 2 таких же но на одном его суффиксы, а на другом аффиксы - как минимум этот рецепт я точно буду использовать в крафте. И это только один из многих... А представь если там будет рецепт аналогичный или близкий по свойстам миррора - вот это действительно повлияет на игровой процесс. | |
" Простата - это орган, а простота - это свойство (найди 10 отличий называется). Для обоих слов можно подобрать проверочные, при желании, а большинству людей делать это просто необходимо. Не позорьтесь, бога ради... Последняя редакция: JonickPOE. Время: 23 февр. 2018 г., 7:41:40
| |
в этой лиге с трудом сделал 36 нудно все писец уж как то, на 3 месяца контента просто нет нехер что ловить 3 месяца собрал сет лича побегал 4 билдами и на это интерес вобше пропал, им нада сделать что бы топ монстров нада было ловить фул пати хотя бы и что бы их было много а то опять нехер что делать 3 месяца, все забивают через 3 недели игры, рыбалку жду 2 года а ёё нет хоть бы что то примитивное сделали как в браузерке что бы убить час в день с гавноресами
| |
" Так это именно вы путаете эти два слова, на что я изначально и указал. Так что, не позорьтесь, ради глаз читающих. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 8:31:15
| |
...
| |
" Это офигенный рецепт. Просто подарок для крафта, именно он меня заинтересовал больше всего. (разделение на суффиксы и префиксы, так точнее) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 7:59:19
| |
" В игре слишком много возможностей для получения урона. В итоге урон стакается слишком быстро и много, изза чего контент проходится быстро, изза чего тупик наступает уже через 3 недели, а не 3 месяца. Переводить игру в разряд чисто командной - это будет эпичный провал. ПоЕ как раз интересна потому что можно в соло побегать. Ждать постоянную группу и потом в лагах стоять потому что в пати скотовод со своей гоп-бригадой, кому оно надо? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Из-за приручения мобов билды на тех же спектрах будут наверное неудобными из-за быстрого убийства мобов?
Что думаете? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Ну, хоть и пишут "скипаю, нафиг лигу, фу кака, не буду играть", а ведь всё равно народу полно будет, я сам не в восторге от лиги, были лучше. Впрочем вообще пофиг на лигу, главное экономика сбросится, думаю большинство и играет ради этого на лигах.
| |
" чувак, там Красным по синему написано, а после страниц 10 переписано на китайском людяками для таких, как ты, что ""КИДАЕШЬ СЕТКУ СРАЗУ И ТОЛЬКО ПОТОМ УБИВАЕШЬ, ЕСЛИ ТВОЙ ДАМАГ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ" |