Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий

"
GOkFv написал:

Ну много кусков я не собирал, хаосы да алхимки, их юзать хоть не нужно было))

Ты видимо специально обошел вниманием орбы ломающие атлас? Сети - валюта, хотя бы, не нарушающая базовую экосистему. Не хочешь покемонить - продавай, как и секстанты, не блочишь карты - сливай на рынок.
"
conandron написал:
"
GOkFv написал:

Ну много кусков я не собирал, хаосы да алхимки, их юзать хоть не нужно было))

Ты видимо специально обошел вниманием орбы ломающие атлас? Сети - валюта, хотя бы, не нарушающая базовую экосистему. Не хочешь покемонить - продавай, как и секстанты, не блочишь карты - сливай на рынок.

Я забыл про них, орбы для рола карт тоже само собой.
Ну посмотрим, может там дроп будет как у свитков))
А введут функцию спаривания животных?
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Пока что вижу лигу которая надоест за 2-3 недельки. Надеюсь это не так.
Чет мне кажется, что лига будет дерьмом... уже проходили лиги с разным рарным шмотом, а тут его еще и крафтить нужно будет. Нет какого то азарта, что тебе выпадет, что то классное, как было в бричах, перандусах, легаси. Уверен, что народ поймет, какое дерьмо они будут получать методом бестиария и просто будут фармить по старинке шмот с карт, а не пытаться, что то там ловить...
"
conandron написал:
Не хочешь покемонить - продавай, как и секстанты, не блочишь карты - сливай на рынок.

Учитывая вайн на реддите, можно ожидать реворка секстантов либо в этом, либо в следующем дополнении
"
harryhermy написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Из всего прочитанного понятно:
Мотивация первых игроков (кто доволен механикой): ловить животных, получать опыт и продавать пойманных.
Мотивация вторых игроков (кто не доволен механикой): бежать, уничтожать высоко-уровневый контент (и встроенный контент прошлых лиг) и покупать у первых животных ради разнообразия...

Если разработчики не компенсируют старания первых по поимке огромным количеством опыта на прокачку уровня или на прокачку мастеров, то вышеописанная экономика будет мертвой.
А еще эту лигу видимо могут убить сети, которые лень будет поднимать и копить даже первым... Может вообще убрать стопки с сетями? Выпадает первая сеть и этого достаточно...

P.S. Вообще не понимаю задержку в представлении пачноута, игрокам (особенно первым из вышеперечисленных) хочется до лиги распланировать свое время в PathOfBuilding. А то получится как всегда: перекачивать персонажей... Напрягает.

уж за 2 то дня не сделать в поб набросок своего стартового билда это надо постараться.Там и часика достаточно для опытных,если не меньше.

Я вот не уверен в такой простате... Даешь гарантию, что ПОБ обновится до запуска лиги?)
"
m1k3g0_1 написал:
Я вот не уверен в простате...

Если не уверен, сходи к проктологу или купи словарь.
Ну режет глаза, хоть вынимай.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 7:24:43
"
Docu написал:
"
m1k3g0_1 написал:
Я вот не уверен в простате...

Если не уверен, сходи к проктологу или купи словарь.
Ну режет глаза, хоть вынимай.

))) Накатал тиккер на функцию проверки орфографии в браузере...
По теме есть что-нибудь?
"
m1k3g0_1 написал:
))) Накатал тиккер на функцию проверки орфографии в браузере...

Простата это есть такое слово (и не только слово, но и орган у лиц мужского пола), так что подчеркивать не будет.

Ок, хорошее дело функция проверки. У меня вот прямо сейчас, во время ответа, подчеркивает красным "тиккер" и предлагает заменить на "еретик" )

ps: а "Ок" предлагает заменить на "Ко"... (явно троллит меня)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 7:37:16

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация