Часто задаваемые вопросы о лиге Бестиарий
" Ты видимо специально обошел вниманием орбы ломающие атлас? Сети - валюта, хотя бы, не нарушающая базовую экосистему. Не хочешь покемонить - продавай, как и секстанты, не блочишь карты - сливай на рынок. | |
" Я забыл про них, орбы для рола карт тоже само собой. Ну посмотрим, может там дроп будет как у свитков)) | |
А введут функцию спаривания животных?
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
|
|
Пока что вижу лигу которая надоест за 2-3 недельки. Надеюсь это не так.
| |
Чет мне кажется, что лига будет дерьмом... уже проходили лиги с разным рарным шмотом, а тут его еще и крафтить нужно будет. Нет какого то азарта, что тебе выпадет, что то классное, как было в бричах, перандусах, легаси. Уверен, что народ поймет, какое дерьмо они будут получать методом бестиария и просто будут фармить по старинке шмот с карт, а не пытаться, что то там ловить...
|
|
" Учитывая вайн на реддите, можно ожидать реворка секстантов либо в этом, либо в следующем дополнении | |
" Я вот не уверен в такой простате... Даешь гарантию, что ПОБ обновится до запуска лиги?) | |
" Если не уверен, сходи к проктологу или купи словарь. Ну режет глаза, хоть вынимай. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 7:24:43
| |
" Простата это есть такое слово (и не только слово, но и орган у лиц мужского пола), так что подчеркивать не будет. Ок, хорошее дело функция проверки. У меня вот прямо сейчас, во время ответа, подчеркивает красным "тиккер" и предлагает заменить на "еретик" ) ps: а "Ок" предлагает заменить на "Ко"... (явно троллит меня) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 23 февр. 2018 г., 7:37:16
|