Создание предметов в Бестиарии

"
Besovskii написал:
"
TauOrigin написал:

Рассказываешь это человеку, который кроме ноубрейн билдов для 8летних ничем не играл.

Сказал школьник просящий у мамы денюжку на обеды и ноющий верните деньги за вкладку.

А ЧТО, ТУТ МОЖНО КЭШ ЗА ВКЛАДКИ ВЕРНУТЬ?? Я хочу, я хочу!!
"
Ususfructus написал:
И толком никакой информации о новых уникальных предметах и их возможностях,опять копить как хлам для коллекции?!

Хорошо бы было что-бы они тот шмот который можно улучшить как нибудь помечали.Типо как в прошлой лиге шмотки создателя.Просто фон какой-то другой делать,Принцып разбитого зеркала.
Хочу увидеть лигу уже)) а вы еще не видели а уже ноете то не так и это не так) еще не видя товар
"
bigrussiand1ck написал:
Я смотрю кукарекают только бичи без сапортер паков,у вас нету права голоса,так что можете своё недовольство при себе оставлять.

Топ инвестор высказался, ахахха, новый клоун.
"
l___melky___l написал:
"
bigrussiand1ck написал:
Я смотрю кукарекают только бичи без сапортер паков,у вас нету права голоса,так что можете своё недовольство при себе оставлять.

Топ инвестор высказался, ахахха, новый клоун.

Не мешай человеку самоутверждаться)
This world is a meme Exile.
"
[Removed by Support]

Слава Тукохаме, одной тряпкой меньше стало. Да взойдёт солнце над Рэкластом, да озарит Ориат благоденствие.
"
[Removed by Support]

Откуда столько агрессии у человека?
"
[Removed by Support]

Вот тебя, говно, не спросили.

По сути - рецепты в ролике оч. интересные, но мне кажется, что проще делать 21 камни или 23/20 будет по старинке... А вот шансить фалконы... тоже интересно. Есть ограничения?
Когда Вы уже весь чейнджлог выставите?
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
[Removed by Support]

Пока
"
bigrussiand1ck написал:

Кек. Так то и у тебя нет права голоса.
Свои плюхи за суппорт паки ты уже получил (как и я получал за покупку вкладок сундука), разработчики тебе больше ничего не должны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация