Создание предметов в Бестиарии
" И грабить корованы. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
(дубль)
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 28 февр. 2018 г., 7:14:08
| |
" Какие шикарные проекции. [Removed by Support]
|
|
Разделить предмет на 2!!! АЛЕ Я 1 ЭТО ЗАМЕТИЛ??????
Даешь стил/опал ринги для всех и каждого!!! Последняя редакция: frozerit#3405. Время: 28 февр. 2018 г., 8:26:41
|
|
А как по мне глупо делать выводы не поиграв в лигу, да есть моменты которые вызывают вопросы, но пока лично у меня настрой положительный.
З.Ы. И нерф мф мне по душе, хотя сам в конце лиг всегда одевался в фулл мф с ваултами и тд (скучно становится) Хотя конечно, каждую лигу кто-то ноет, мол лига говно и тд =D И да, я крафтить буду с помощью бестиария! ну конечно и шмотки элдера\шейпера тоже. |
|
Скрытый текст
" "целиком на 1 странице темы с картинками и видео https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30678/page/1 Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 28 февр. 2018 г., 8:17:01
|
|
Цель на лигу: поймать их всех !!!
если разделять свойства типо 1% к чему либо на 2 предмета с порезаньем в 50% будет по 0.5, ничего или по 1%? |
|
" Было 6 свойств, стало на одной шмотке 3 свойства и 3 на второй |
|
" Скорее тут речь про разделение группы аффиксов, а не самих аффиксов. Т.е. на первый предмет первую часть из группы аффиксов, на второй - остальную часть группы. Мы тут предполагали, что поделят префиксы на один предмет, а суффиксы на другой - но это было бы СЛИШКОМ жирно и скорее всего будет рандом. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 28 февр. 2018 г., 8:46:57
| |
" делит именно моды, но не показатели этих модов. смысл "разделялки" в том, что например у предмета 2 суффикса с показателем ХХ, поделит его на 2 предмета у каждого из которых будет 1 суффикс с показателем ХХ, но не будет 2 предмета с 2 суффиксами с параметрами ХХ/2. Интересно только, как он "поделит" предмет, если будет всего 1 мод?? Получим белую базу? ))) ЗЫ: пока набирал текст опередили... Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 28 февр. 2018 г., 8:48:31
|
|