Создание предметов в Бестиарии

"
e1imination написал:
Скоро в пое будем паки возить и коров на пугале доить как в АА ;D

И грабить корованы.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
(дубль)

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 28 февр. 2018 г., 7:14:08
"
Besovskii написал:
"
TauOrigin написал:

Рассказываешь это человеку, который кроме ноубрейн билдов для 8летних ничем не играл.

Сказал школьник просящий у мамы денюжку на обеды и ноющий верните деньги за вкладку.

Какие шикарные проекции.
[Removed by Support]
Разделить предмет на 2!!! АЛЕ Я 1 ЭТО ЗАМЕТИЛ??????
Даешь стил/опал ринги для всех и каждого!!!
Последняя редакция: frozerit#3405. Время: 28 февр. 2018 г., 8:26:41
А как по мне глупо делать выводы не поиграв в лигу, да есть моменты которые вызывают вопросы, но пока лично у меня настрой положительный.

З.Ы. И нерф мф мне по душе, хотя сам в конце лиг всегда одевался в фулл мф с ваултами и тд (скучно становится) Хотя конечно, каждую лигу кто-то ноет, мол лига говно и тд =D

И да, я крафтить буду с помощью бестиария! ну конечно и шмотки элдера\шейпера тоже.
Скрытый текст
"
Айсоннэ написал:
"
InteGral41 написал:
"
Ardnei написал:
Глава 1.
Поржал с видео, когда было "Будьте осторожны" и чел стоит пуляет без хр и не лечится
пузырём, который у него полный. И долго же стоял пока не сдох, даже щит нарегенился ))
поржал, спасибо за предупребздение, будем осторожны ))))))))))))
Глава 2.
Только надо было деда-тотемщика показывать ибо 100% будут им играть первым персом,
100% тотемщиков из 100, ну кроме правильных нубов и меня, хотя я ещё не решил ))))
Надо было назвать лигу "Тотемщики-живодёры". Хотя в принципе тотемщики тоже часть бестиария.
Перефразируя Оруэлла "тотемщики и животные свободны".
Глава 3.
Посылаю сигналы в Зеландию через космос - Дайте нового изгнанника, плиз, например лично я хочу играть мужиком-оборотнем с несколькими формами, например он может превращаться в подземного скорпионо-паука,
типа геноморфа из прайм-ворда, урон физ+хаос с расплавом брони, с взрывом трупов и живых с меньеш 20% ))) с авто-паутинками для эскейпа и обязательно кокон. Вторая форма наверно тигр, а для женского варианта лиса. Червь шай-хулуд для аое и набора зарядов оборота в третьей форме.
1. Новое умение быстрого передвижения - подземная прокопка.
2. Новая форма изгнанника, в том числе огромная на пол-экрана.

"
Айсоннэ написал:
"
InteGral41 написал:

По поводу 3-го...Ты номер барыги записал?

ахахахха
целиком на 1 странице темы с картинками и видео https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/30678/page/1
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 28 февр. 2018 г., 8:17:01
Цель на лигу: поймать их всех !!!
если разделять свойства типо 1% к чему либо на 2 предмета с порезаньем в 50% будет по 0.5, ничего или по 1%?
"
frozerit написал:
если разделять свойства типо 1% к чему либо на 2 предмета с порезаньем в 50% будет по 0.5, ничего или по 1%?

Было 6 свойств, стало на одной шмотке 3 свойства и 3 на второй
"
frozerit написал:

Скорее тут речь про разделение группы аффиксов, а не самих аффиксов.
Т.е. на первый предмет первую часть из группы аффиксов, на второй - остальную часть группы.

Мы тут предполагали, что поделят префиксы на один предмет, а суффиксы на другой - но это было бы СЛИШКОМ жирно и скорее всего будет рандом.

Последняя редакция: Docu#2652. Время: 28 февр. 2018 г., 8:46:57
"
frozerit написал:

делит именно моды, но не показатели этих модов.
смысл "разделялки" в том, что например у предмета 2 суффикса с показателем ХХ, поделит его на 2 предмета у каждого из которых будет 1 суффикс с показателем ХХ, но не будет 2 предмета с 2 суффиксами с параметрами ХХ/2.

Интересно только, как он "поделит" предмет, если будет всего 1 мод?? Получим белую базу? )))

ЗЫ: пока набирал текст опередили...
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 28 февр. 2018 г., 8:48:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация