Создание предметов в Бестиарии
" Этот крафт даёт гораздо больше. Он позволяет бесконечно клонировать любую топовую элдер/шейпер базу. Берёшь самую дорогую базу максимального итем левела и делаешь сколько угодно её копий. Ну пока зверьё для крафта не кончится. Возможно, я что-то не так понял в этом крафте, но пока выглядит как супер имба. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Амулеты и колчаны вперед! | |
" главное чтоб итем лвл не резался пополам))) | |
все это хорошо и достигнится к концу лиги все самое интересное, как раз в тот момент когда это все уже будет не особо интересно большей части игроков.по негативному настрою игроков это наверно лига которая занимает первое место еще не начавшись
| |
" Этого уж точно не может быть. Так как моды требуют свой илевел, понижать его никак не можно. We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". | |
А вот серьезно, до этого анонсы лиг не вызывали столь негативной реакции еще до выхода как эта. А больше всего бесит то, что сегодня уже среда, а мы о лиге знаем фиг да нифига... Спектральный щит, пару реворков классов, пару скриншотов крафта и - всё! Или я чет не знаю? О_о
|
|
" Ну-ну, держите карман шире, скорее всего на предметы будет добавляться флаг "Расщеплённый", и больше его нельзя будет разделить. | |
" Иносказательно, это всё, что нужно знать о выборах 2018 в РФ. Последняя редакция: cuss. Время: 28 февр. 2018 г., 10:15:06
| |
" У меня есть подозрения что негативный настрой больше связан не с лигой )а с нагнетанием истерии во всем мире(( но это уже другая тема.И не каждый такие мелочи может заметить) я уверен что теперь я немного похож на параноика,но за то мне легче предугадать действия людей окружающих меня)))))) | |
" Верно, ты многое не знаешь, листай форум и реддит. [Removed by Support]
|