Создание предметов в Бестиарии

"
frozerit написал:
Разделить предмет на 2!!! АЛЕ Я 1 ЭТО ЗАМЕТИЛ??????
Даешь стил/опал ринги для всех и каждого!!!

Этот крафт даёт гораздо больше. Он позволяет бесконечно клонировать любую топовую элдер/шейпер базу. Берёшь самую дорогую базу максимального итем левела и делаешь сколько угодно её копий. Ну пока зверьё для крафта не кончится. Возможно, я что-то не так понял в этом крафте, но пока выглядит как супер имба.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
frozerit написал:

Этот крафт даёт гораздо больше. Он позволяет бесконечно клонировать любую топовую элдер/шейпер базу. Берёшь самую дорогую базу максимального итем левела и делаешь сколько угодно её копий. Ну пока зверьё для крафта не кончится. Возможно, я что-то не так понял в этом крафте, но пока выглядит как супер имба.

Амулеты и колчаны вперед!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
frozerit написал:

главное чтоб итем лвл не резался пополам)))
все это хорошо и достигнится к концу лиги все самое интересное, как раз в тот момент когда это все уже будет не особо интересно большей части игроков.по негативному настрою игроков это наверно лига которая занимает первое место еще не начавшись
"
frozerit написал:
главное чтоб итем лвл не резался пополам)))

Этого уж точно не может быть. Так как моды требуют свой илевел, понижать его никак не можно.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
А вот серьезно, до этого анонсы лиг не вызывали столь негативной реакции еще до выхода как эта. А больше всего бесит то, что сегодня уже среда, а мы о лиге знаем фиг да нифига... Спектральный щит, пару реворков классов, пару скриншотов крафта и - всё! Или я чет не знаю? О_о
"
PREZIDENT7MG написал:
"
frozerit написал:

Ну-ну, держите карман шире, скорее всего на предметы будет добавляться флаг "Расщеплённый", и больше его нельзя будет разделить.
"
pchelkinmtl написал:
А вот серьезно, до этого анонсы лиг не вызывали столь негативной реакции еще до выхода как эта. А больше всего бесит то, что сегодня уже среда, а мы о лиге знаем фиг да нифига... Спектральный щит, пару реворков классов, пару скриншотов крафта и - всё! Или я чет не знаю? О_о

Иносказательно, это всё, что нужно знать о выборах 2018 в РФ.
Последняя редакция: cuss. Время: 28 февр. 2018 г., 10:15:06
"
по негативному настрою игроков это наверно лига которая занимает первое место еще не начавшись

У меня есть подозрения что негативный настрой больше связан не с лигой )а с нагнетанием истерии во всем мире(( но это уже другая тема.И не каждый такие мелочи может заметить) я уверен что теперь я немного похож на параноика,но за то мне легче предугадать действия людей окружающих меня))))))
"
pchelkinmtl написал:

Верно, ты многое не знаешь, листай форум и реддит.
[Removed by Support]

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация