Создание предметов в Бестиарии

Интересно, будет ли сам моб подсвечиваться каким то кружком под собой,ато так как в этой игре идёт зачистка паков монстров,можно и не заметить и одним ударом снести всех и нужных и нет.
"
Mihrytka написал:
Интересно, будет ли сам моб подсвечиваться каким то кружком под собой,ато так как в этой игре идёт зачистка паков монстров,можно и не заметить и одним ударом снести всех и нужных и нет.

Редкие будут, простые - нет. Судя по видео.
Последняя редакция: Alesai. Время: 28 февр. 2018 г., 2:24:07
"
Alesai написал:
"
Mihrytka написал:

Редкие будут, простые - нет. Судя по видео.

К примеру бегает пак мобов и в нём 1 нужный.Если ударишь,все помрут сплешем,а вот если в этот пак кинуть сеть,поймается только нужный или кто ступит.
Если можно будет гарантировано создать 1 белое гнездо на колечке Pariah то это гуд,и монстрик всего один нужен)
"
Ardnei написал:
Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Эпилог

Чувак, отсыпь, я тоже так хочу.

А по теме, наконец показали хоть возможного крафта, и мне очень понравилось. В начале анонсов всё было крайне мутным и выглядело дико тупо. Сейчас же наконец более менее проясняется и становится интересным!
Последняя редакция: Majei. Время: 28 февр. 2018 г., 2:53:46
Пока не впечатлило. Верно сказано что скорее всего уже будешь одет полностью когда что-то дельное из зверья состряпать сможешь. Тогда только торговля топовыми ингридиентами.
А играть то в любом случае будем. Куда мы денемся. По альтернативе пока ничего из игр такого плана не просматривается.
"
xxxxx5 написал:
"
JonickPOE написал:

Спасибо, знатно проорался )
Ждем новых экспертных мнений из среднестатистического диапазона....

Ну, походу, эксперт тут ты у нас... Орешь тут со всех. Красава.

"
mtr6401 написал:

Для крафта, само собой.

А альтерашками не проще нароллить?

Часто ты роллишь алтами 2 т1 мода?
Джи джи джи - баланс жи (с)
Пока че то все ноют и ноют...
А помоему глобально новые изменения и новая мета в лиге - отличное решение, 100% уверен, что бестиарий войдет на постоянной основе, что будет отлично.
ГГГ молодцы!
"
Plaggi написал:
"
gorniyvladimir написал:
Ничего полезного в этом видео не увидел, может кто более опытный что-то найдёт и напишет.
Типичный крафт так-то нечего нового

Кое-что есть

Скрытый текст

Ну да кое-что и правда есть))
"
aleksan25 написал:
в целом все понятно но есть одно но,как обычно создания чего либо действительно стоющего займет кучу времени и скорее всего среднестатистический игрок до этого не дотянется,и изменений в сторону равноправия там типа как пишут разрабы ни какого очередная лига для задротов,за нерф мф конечно обидно хотя я им ни когда и не играл так сказать снова страдает среднестатистический игрок

Лига точно для задротов, даже больше скажу пое, в целом, тоже для них, но я не видел ещё ни одной лиги в которой весь контент лиги небыл бы доступен обычному среднестатистическому игроку, к которым отношусь и я.
От нерфа мф пострадали только топовые задроты, обычному игроку мф приносит очень малую выгоду, практически нулевую в сравнении с профи.

А по поводу видео, информации в нём 0, думаю все и до этого знали или догадывались о том что крафт будет имбовым, иначе введение такой сложной системы было бы бессмысленно.
Последняя редакция: jinn77. Время: 28 февр. 2018 г., 3:22:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация