Создание предметов в Бестиарии
Интересно, будет ли сам моб подсвечиваться каким то кружком под собой,ато так как в этой игре идёт зачистка паков монстров,можно и не заметить и одним ударом снести всех и нужных и нет.
| |
" Редкие будут, простые - нет. Судя по видео. Последняя редакция: Alesai. Время: 28 февр. 2018 г., 2:24:07
| |
" К примеру бегает пак мобов и в нём 1 нужный.Если ударишь,все помрут сплешем,а вот если в этот пак кинуть сеть,поймается только нужный или кто ступит. | |
Если можно будет гарантировано создать 1 белое гнездо на колечке Pariah то это гуд,и монстрик всего один нужен)
| |
" Чувак, отсыпь, я тоже так хочу. А по теме, наконец показали хоть возможного крафта, и мне очень понравилось. В начале анонсов всё было крайне мутным и выглядело дико тупо. Сейчас же наконец более менее проясняется и становится интересным! Последняя редакция: Majei. Время: 28 февр. 2018 г., 2:53:46
| |
Пока не впечатлило. Верно сказано что скорее всего уже будешь одет полностью когда что-то дельное из зверья состряпать сможешь. Тогда только торговля топовыми ингридиентами.
А играть то в любом случае будем. Куда мы денемся. По альтернативе пока ничего из игр такого плана не просматривается. |
|
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Пока че то все ноют и ноют...
А помоему глобально новые изменения и новая мета в лиге - отличное решение, 100% уверен, что бестиарий войдет на постоянной основе, что будет отлично. ГГГ молодцы! |
|
" Ну да кое-что и правда есть)) |
|
" Лига точно для задротов, даже больше скажу пое, в целом, тоже для них, но я не видел ещё ни одной лиги в которой весь контент лиги небыл бы доступен обычному среднестатистическому игроку, к которым отношусь и я. От нерфа мф пострадали только топовые задроты, обычному игроку мф приносит очень малую выгоду, практически нулевую в сравнении с профи. А по поводу видео, информации в нём 0, думаю все и до этого знали или догадывались о том что крафт будет имбовым, иначе введение такой сложной системы было бы бессмысленно. Последняя редакция: jinn77. Время: 28 февр. 2018 г., 3:22:03
|