Создание предметов в Бестиарии

Я чет не понял, а какого илвла шмотки то редкие будут крафтиться, как опредилять?
"
JonickPOE написал:
Вот вам и миррор рецепты, 30% качество, 6 линки, 21 камни, даже валюту можете крафтить.... И вы по прежнему считаете, что там нет ничего интересного?

OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL

Вот зачем ты им сказал? Пускай дальше думают, что в видосе нет никакой инфы.
This world is a meme Exile.
"
Zemlyak написал:
Я чет не понял, а какого илвла шмотки то редкие будут крафтиться, как опредилять?

Скорее всего по наименьшему уровню монстра на арене, ведь это было бы логично и будет очень странно если окажется не так.
Последняя редакция: jinn77. Время: 28 февр. 2018 г., 3:32:51
Чувствую все на лиге начнут, буквально клипать уникальные кольца с белыми сокетами, на которые потом можно будет кинуть ваалку и что-то ещё добавить)))
Я пропустил. У мастера по зверям будут уровни? И что они будут давать, более высокие рецепты и сети?
Не ну вообще ни уа не понятно.

Зато игра бесплатная :)
"
gank3dprvl написал:
"
xxxxx5 написал:
"
JonickPOE написал:

Спасибо, знатно проорался )
Ждем новых экспертных мнений из среднестатистического диапазона....

Ну, походу, эксперт тут ты у нас... Орешь тут со всех. Красава.

"
mtr6401 написал:

Для крафта, само собой.

А альтерашками не проще нароллить?

Часто ты роллишь алтами 2 т1 мода?

Как бы часто, вот только вы не понимаете суть походу...
Вы ролите альтами 2 т1 мода, затем уже делаете копию и пытаетесь поймать 3й т1 улучшив до рарной.
В идяшке видно что после твоей смерти мобы исчезают. Только интересно, они убегают или же потом можно будет повторить сражение?
Вроде была раньше инфа что они убегают, но чёт не найду.
"
Neosobr написал:
Я пропустил. У мастера по зверям будут уровни? И что они будут давать, более высокие рецепты и сети?

Это вроде не мастер, а просто непись, он выдает халявные сети только раз. Их нужно выбивать будет. А рецепты вроде от заполненности бестиария добавляются.
"
toglory написал:
В идяшке видно что после твоей смерти мобы исчезают. Только интересно, они убегают или же потом можно будет повторить сражение?
Вроде была раньше инфа что они убегают, но чёт не найду.

Убегают, придётся ловить заново

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация