[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
" Вы по сюжетке должны были в прологе пройти в лабораторию вечных к Зане, где она дала бы вам карту, которую вы запускаете в ее машине картоходца. Такие карты должны были вам падать и под конец сюжетки. Но у меня здесь не руководство PoE для начинающих, извините. " Вы играете в игру про ФАРМ. Как в гриндилке обзавестись гиром? Снова вопрос не ко мне. " В гайде нет двух одинаковых камней Отмщение, в гайде есть варианты связок и гайд нужно внимательно читать. Цитирую " " Там не сказано, что таланты взяты неправильно. Там человек спросил зачем брать джевел в одном месте за 3, когда можно взять за 2 в другом, на что ему был дан ответ. " Внимательнее читать, чтоб не возникало глупых вопросов. |
|
Да, карты падают и место это я помню с лабораторией и картой.
Игра про фарм - это понятно. Но я не знаю где например выбить неклю, а если на нее нажать - то нет таблицы лута Тогда вопрос по поводу связок. У вас указанно 4 разных связки (или 3?) какие из них мне использовать? По поводу талантов опять таки вопрос. Раз можно потратить 2 умения, а не 3, можно увидеть окончательную версию древа таланта с этими правками? А на последнее ваше сообщение даже не знаю как ответить. Читаю внимательно, но ответа на свой вопрос я не нашел |
|
" Если я указал несколько связок, то наверное потому, что всегда есть выбор. Вот и выбирайте. Если бы была единственная верная связка, была бы указана только она. Там все предельно понятно написано. " Нельзя там потратить 2, а не 3. Нет там никаких правок. Дерево на ютубе заливалось без двух дополнительных пассивок от бандитов, этих двух пассивок и не хватает на видео. 1)Я не буду перезаливать его по этой причине, у вас есть вариант дерева на сайте и там вкинуто все. 2)Вы эти пассивки ближайший год-два не вкините, сомневаюсь, что вы докачаетесь до 100 уровня. И даже не потому, что это долго и сложно. " Qui quaerit, reperit Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 14 июня 2018 г., 9:30:03
|
|
Если вам интересно, то я помог дубу, как написано в гайде. Т.е до, скажем 90-95 уровня разницы как прокачивать древо я не замечу? Если так то в этом и вправду нет особой разницы
|
|
Очень сильный билд, сначала пошел по образцу Курседона, но потом перекочевал на твой. Появилась пара вопросов. 1) Как тебе ремень Кочевник? 2) Как относишься к замене камня (на топоре) Концентрации стихий на Воспламенение?
|
|
" 1) Нормальный ремень. Только все равно будет уступать в профите хорошей рарке. 2) Нужно смотреть индивидуально для каждого персонажа. Элементал фокус дает 49% урона, комбуст даст 19% среза резистов и 29% урона. В разном гире бонус от камней будет разный. Все зависит от количества уже имеющейся пенетры на персонаже. В итоговом варианте мы должны иметь: 20% элементал пенетры топор, 10% амулет, 5+8% пассивки в дереве (уже 43%, после которых элементал фокус будет чуть выигрывать по урону у комбуста), +15% если вы используете фласку мудрый дуб. Итого 58%. Следует учитывать, что финальные боссы не имеют большого количества резистов. Например, шейпер имеет 40% резиста огню, а весь резист срезаемый ниже нуля дает ровно такую же прибавку как more dmg. Тобишь, если у цели 0% реза, то -n % резиста ей даст столько же урона, сколько +n % more дмг нам. В любом случае разница будет минимальной, оно того не стоит. Комбуст прилично апнули в этом патче и что-то мне подсказывает, что ему не избежать нерфов в будущем. Я бы мог добавить этот камень в гайд, подписать мол "смотрите какая связка даст вам больше урона через PoB" или "используйте этот камень по началу, а когда наденете это и вон то, поменяйте камень на этот", но скорее всего это вызовет еще тонну просьб, чтоб я посмотрел персонажа и сказал, что ему вставлять. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 15 июня 2018 г., 9:15:47
|
|
Уважаемый автор, я раз 20 открывал твой билд и шел строго по нему в плане прокачки и придерживался советов по вещам. Посмотри мой профиль, пожалуйста.
Проблема следующая: ПЕРСОНАЖ НЕ ЖИВЕТ ВООБЩЕ! Взят нод укрепления, 12к армора, резисты кап... А толку? Попробовал пробежать т14 карту мрачного леса, и меня там просто уничтожили без шансов. Абсолютно. 1/10 ХП боссу снял. Так, автор, что я делаю не так? Выживаемости нуль.. подскажи, подкорректируй. не знаю уже, что делать. |
|
" 1ое, что вы делаете не так - просите посмотреть персонажа и скрываете его. |
|
" Автор, извини, только авторизировался через стим -- открыл сейчас вкладку героев. Посмотри, пожалуйста, и укажи на критические ошибки. Главная претензия: не танкует абсолютно, картонный( укрепление не помогает абсолютно. с ним стало получше, но танка не чувствую) |
|
" Ничего не могу сказать. Такой персонаж способен проходить все до т16. Хп маловато, но не критично. Это тот случай, когда нужно видеть как вы умираете и что делаете. Потому что на той же карте "Мрачного леса" у босса есть фаза с иммунитетом к урону, во время которой он также кастует волков. Вы могли попросту долбить его в имун (при этом не похищая здоровья естесна) и очень быстро умереть. То же самое касается и других карт. Мало инфы. Персонаж нормальный. |
|