[3.3] Ngamahu Cyclone Champion HC/SC Elemental Overload
" Да, но урон очень низкий. Джевелы докуплю. Это я реально накосячил. |
|
" и из за низкого дамага у меня идет слив по мане...и вайпы. |
|
" " Вы докачались до 84 уровня и до сих пор не взяли восхождение, которое должны были взять вторым еще во время сюжетки. Ничем не могу помочь людям, которые чинят самодеятельность. з.ы. вы не попадаете по врагам, отсюда и недостаток маны. Не спрашивайте меня "что не так", если не следуете гайду. Все ответы, в таком случае, можно найти в тексте. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 28 июня 2018 г., 14:23:57
|
|
" Вы знаете что малость перебарщиваете. На простые вопросы столько пафоса. Я играю около года в эту игру и уверен многого не знаю/не понимаю, в чем проблема просто ответить ткнув в ошибку или великодушно дать развернутый ответ? Вы пишите гайд для себя любимого что ли? Самомнение зашкаливает? Начинайте тогда свой гайд введением: Я пафосное ИМБА новички лесом. Велик на столько что растопыренные пальцы не позволяют печатать без пафоса. Ну и в томже духе. Гайды пишут для тупых нубов как я, и автор должен быть готов к тонне спама и каждый вопрос это всегда рукалицо. За ответ спасибо. Не хотите писать ответы - зачем плодить вопросы написав гайд. |
|
В целом советы помогли, поменял кольца на меткость почти без потери резистов. ДПС поднялся и слив маны прекратился. Имеет смысл брать Девото место Сороконожки? Восхождение добью.
|
|
выбор шапки напрямую от пояса зависит, имхо.
Если пояс будет рарка или бездны, то нам надо искать где брать мувспид и тогда без девото никуда. Если пояс упорство, которое нам даст перманентный боевой раж, то тогда можно и старконжу оставить. Тут конечно разница в деньгах большая. старконжа с чаркой 40-50х, девото - 3.5 экза |
|
" Вы, не поняли, видимо. " Вы знаете, что малость перебарщиваете? Я никому и ничего не обязан. Природа наделила вас даром понимать и анализировать, и если в гайде написано, что вот ЭТО восхождение должно быть взято ВТОРЫМ, то оно ДОЛЖНО быть взято ВТОРЫМ. Не нужно понимать игру, не нужно знать о ней все, не нужно быть гением, чтобы просто в правильной очередности вкачать таланты. Это описано более чем подробно. " А негодую по той причине, что за долгое время я все больше убеждаюсь, что пишу все это в пустоту. Люди открыли шмот, открыли дерево. В лучшем случае скопировали, а потом задают мне кучу вопросов, ответы на которые у них перед глазами. Чаще всего происходит так: -ыыы автор дурачок, кто ж так качается, вот так сделаю, ВОООО отлично. день спустя на форуме - автор билд гамно, убить ничего не могу, меня все убивает, у меня 3к хп на 95 уровне не могу проходить желтые карты И когда вы наблюдаете за таким несколько лет, вы начнете понимать, что больше половины из них не новички (играют они по 2-3 года), а люди любящие самодеятельность, но при этом ищущие ошибки во всем, кроме себя. Так, давайте заново и спокойно: 1) Вы не взяли восхождение, который убирает у вас промахи. 2) Меткость вам не нужна. По поводу шлема. Стандартный выбор - девото. В этом же билде мы можем усилить нашу выживаемость не жертвуя мувспидом. В этом нам поможет пояс упорство, который дает боевой раж на постоянной основе (если мы берем талант на укрепление), компенсируя таким образом скорость атаки и передвижения, потерянную от девото. На выходе получим тот же мувспид, но гораздо выше хп. Примечание: носить старконжу без этого пояса будет слишком "медленно". Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 29 июня 2018 г., 4:18:36
|
|
Еще раз привет.
Использую связку камней с призывом к бессмертию+сотворение чар при получении урона. Вы точно уверенны в том, что уровни камней должны быть 1/3/20/20? Ведь на них написано, что усиление работает когда камень будит требовать лвл 67-70 (не помню). Недавно выбил голову старконжи с почти макс роллами (64 ловкость / 127% уклонение / 96хп). Вопрос, стоит ли менять свою голову и почему? Почитав посты выше, её находят лучше, чем Девото (которое на мне одето. По моему скромному мнению - в девото быстрее проходить карты из-за мув спида. А так-же в нем банально больше брони+уклонения. Так почему же вы склоняетесь в сторону старконжи? Я совсем не пользуюсь кровавым угаром, возможно его можно заменить? Скилл полностью бесполезен, т.к нужен ТОЛЬКО на больших паках крипов (которые умирают за 2-3 секунды). На боссах применения ему не нашел. Совсем немогу одеться, т.к банально не знаю что и где нужно фармить. Офк это можно назвать оффтопом, но спросить мне банально негде. Имею 4экза из 9+, нужных на ожерелье. Такими темпами у меня еще месяц уйдет, при игре по 5 часов в день. Ну и делюсь достижениями. Точнее, что получилось на т16 картах без знания тактик: Вчера убил феникса (выпал ролл карты на 100% увелечения дальности скиллов). Через несколько вайпов он погиб (как только я разобрался с механикой). Заметил что лучше отходить от него с помощью банки на МС, нежели с прыжка (при прыжке иногда умирал в расстоянии 2/3 экрана от босса). Сложилось впечатление что ДО приземления твой хитбокс остается в месте начала прыжка. Убил химеру (со второго трая). Умер даже не от него (её) а от крипа, бьющего хаосом)) Очень легкий босс, ничего сказать немогу. По поводу гидры и минотавра - без шансов для меня. Я конечно посмотрю тактики на этих боссов, но можно получить от вас какой-то совет? И повторюсь. В связи с тем, что я тяну даже т16 карты (уже считаю это лично для себя достижением), будучи полным нубом (играющим месяц) - дайте мне направление, в плане локаций (боссов), возможно удер-лабы. Что и как мне фармить, для получения Ксофа и Бронна. Последняя редакция: skv0pwnz#5945. Время: 30 июня 2018 г., 0:59:06
|
|
Ясно.
Восхождение возьму тут все ясно. Шлем надо менять что тоже понятно. Крита очень не хватает и поэтому не прокает оверлоад - вставил крит камень вместо Средоточия - оверлоад висит постоянно, выживаемость выросла в разы при том что ДПС упал в два раза. Надо фармить вменяемые кольца с резистами и срочно проходить уберлабу. Где взять крит? На перчатках и сапогах его не бывает, без камня у меня 7,25% с камнем 13%. |
|
" Не нужно менять камень на крит вместо средоточия. Вы снова занимаетесь самодеятельностью. Крит на сапогах есть в лабе, список чантов прописан здесь же в гайде. Оверлоад на боссах прокается с помощью сферы бурь+учащение критов. Последняя редакция: Seduction1996#5888. Время: 30 июня 2018 г., 4:40:06
|
|