Важно: как мы изменим отлов животных

Куплю расширения инвентаря у персонажа ^_^
Мне как и многим сразу же пришла в голову мысль: почему не сделать засчитывание поимки моба автоматическим или сделать выпадение "ресурсов" со зверей для крафта? Но тогда чем это будет отличаться от всей остальной игры и других лиг где нужно просто выбить моба "специальный" итем (серебряные монетки, карты, сферы)? Разработчик хотел ввести именно разноображивающую геймплей механику, которая позволит отвлечься от монотонного убийства орд мобов и ещё и будет иметь какой-то смысл. И должен заметить, игра не обязывает вас к отлову зверей. Вы пройдёте игру и хайлвл контент и без этих крафтов, а когда и он закончится, можно и коллекцией заняться.
ЧТО НАСЧЕТ БРОСКА ЩИТА? Будут изменения в механике расчета урона?
"
incidici написал:
Куплю расширения инвентаря у персонажа ^_^

Я, наверное, давно не первый, кто просит об этом. Про функционал петов в ПоЕ как в Torchlight даже и не думаю, как и про самим петов.

И раз уж я заговорил об <игре N>, то там я спокойно управляюсь критовым сигилистом, а в этом консольном тетрисе уже все пальцы в сетях запутал.

В <игре N> дополнительные карманы (закладки) даются за выполнение определённых заданий. В итоге у перса при себе есть инвентарь и 5 "карманов".
Последняя редакция: cuss. Время: 3 марта 2018 г., 16:08:30
думал лига интересная, до этой обновы....
Ловить мертвых животных не дело!
Половина билдов не может играть в эту лигу: Некроманты, Големмастеры, Фликеры, отчасти минеры\тотемы, билды с большим АоЕ , лучники с пирсом.
Как можно было тестировать лигу и не заметить всего этого, при всем уважении, нужно делать хотябы ЗБТ среди давно играющих игроков, не оттестирована лига, это неправильно.

Есть такая игра Atlantica Online - там прекрасно реализована идея бестиария и инфы по мобам, просто возьмите с нее пример и все будут довольны, свой велосипед не получился, к сожалению.
Последняя редакция: IceSword. Время: 3 марта 2018 г., 17:25:22
"
IceSword написал:
Половина билдов не может играть в эту лигу: Некроманты, Големмастеры, Фликеры, отчасти минеры\тотемы, билды с большим АоЕ , лучники с пирсом.
Как можно было тестировать лигу и не заметить всего этого, при всем уважении, нужно делать хотябы ЗБТ среди давно играющих игроков, не оттестирована лига, это неправильно.

Так и есть, не успеваю сетки кидать, големчики все на экране с пылью смешивают.
Первая лига, механика которой меня бесит! Следи за хп моба, не сдохни сам от кучи всякой фигни кастуемой им, попробуй попади по нужному мобу в огромной пачке его самонов и кинь сетку в нужный момент. Да ну нафик!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Зачем вы присобачили такую механику в hack and slash проект, который изначально разработан так что 1 выстрел выносит 3-4 монитора вперед, даже стартер билд пылесосит весь экран с одного нюка, животных просто нереально поймать или че, нужно всем делать специальные билды без урона что бы 20 минут ковырять заветную зверюшку и не дай бог не шотнуть ее? Я если честно вообще не понимаю во что вы начали скатываться.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация