Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

Зачем тогда вообще играть? Пропадает смысл. Я так могу нафармить валюту, купить все ачивки и все. Никакого интереса.
"
_SP_ написал:
Ловлю мертвых животных можно не вводить, но уберите(сократите) тонну спавнящихся приспешников, чтобы было четко понятно куда кидать сетку.
И оторвите руки тому программисту, который придумал повесить сеть на V. Дайте назначить сеть как скилл на QWERT хотяб. Или пришлите usb-педальку (как у хардкорщиков) за сапорт пак.

Чувак,в настройках можешь ее назначить на любую клавишу)
Идея лиги хорошая, т.к. больше крафта это здорово, но реализация механики отлова - никудышняя. Поэтому - да, и чаще.
"
Naokimaru написал:
Зачем тогда вообще играть? Пропадает смысл. Я так могу нафармить валюту, купить все ачивки и все. Никакого интереса.
Да не обращай внимания на такие реплики, по его логике игрок должен собрать билд который может комфортно ловить зверей, но боссов будет закидывать трупами.
мне кажется и так чето их много
мышку не успеваешь навести на не рарников, саммоны ваншотят, отлично проработали механику отлова(нет)
Последняя редакция: SSTWN. Время: 5 марта 2018 г., 3:45:19
4.Убрать вообще эту раздражающую механику ловли.Убил моба поднял лут побежал дальше.А это другой вид игры сделали
Я еще могу понять создание разных персов для разных карт, т.к. не все иногда можно одним пройти. Но когда в самой лиге часть билдов неиграбельна....это уже понять трудно.
чесно вообще насрать на эту лигу настроение к игре пропало после прохождения сюжетки.механика не для данной игры тут любому дураку понятно.может многим нравится ловить мобов так как есть я только за.можно зделать спец билд для отлова животных но как по мне господа разработчики делайте его сами и ловите этих мобцов а мне хочется играть тем билдом которым я играю а то что он не подходит под механику данной лиги это простите ваши недоработки. удачи в продвижении проэкта !
1. Смысл ПОЕ - убивай или будь убитым (кроме заданий фотиса, но у него есть и альтернативные).
2. Бестиарий - прикольная и интересная штука. Хотелось бы увидеть потом это в стандарте.
3. Некоторыми билдами проще забить на бестиарий:
- жрец+колдующий тотем+пламенный взрыв = всё в радиусе шотается.
- охотница+вихрь стрел = шотается все и за пределами экрана / остальные дохную от кровотечения.
- бандит+вытягивание сущности+мор = тоже самое.
- ведьма/дворянка+големы/нежить = ещё хуже.
4. Механику ловли надо серьезно переделать, а пока пусть будет "да, но редко".
Полетели спать.
Текущая механика отлова для самонеров, тотемщиков рубаки в лиге ГОВНО.
Поэтому Да сетям.
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация