Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

"
Majei написал:
Мне вот интересно, что за морально обиженные, голосуют против? Те кто не в состоянии собрать сильный билд?

а просто проголосовать "против". нам нельзя? обязательно мы должны быть морально обиженные? о.О
против - потому что так не интересно :) вот. ж/б аргумент :)
Подобный опрос говорит о том, что механика лиги не проработана вообще.
Ответил нет.
От себя скажу, что ловить мобов не хочу, ловлю только красных, но даже пока не понял, зачем.
Просто на автомате. Когда карту я чищу ща 3 минуты, желтые мобы для бестиария взрываются с 2х тычек, а красные еле еле убиваются (для сравнения, я красным мобам на т5 снимаю столько ко же полоски, сколько китаве в т10 в худшем шмоте, играя в пати с аурамансером. Баланса нет, смысла крафтить нет, благо цены на карты пока не падают, как в харбингерах.

То есть основная идея лиги - скипать основную механику лиги. По-моему это провал. Так кто что там писал про "поиграем - увидим, жду лигу, очень интересно и т.д."? На первых днях лиги сами разрабы признают, что механика лиги говно.

расходимся.
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
Darion_Grey написал:
"
Majei написал:
Мне вот интересно, что за морально обиженные, голосуют против? Те кто не в состоянии собрать сильный билд?

а просто проголосовать "против". нам нельзя? обязательно мы должны быть морально обиженные? о.О
против - потому что так не интересно :) вот. ж/б аргумент :)
Просто так ничего не бывает и вы только что это продемонстрировали. Вам не интересно, вы в данном вопросе подумали только о себе, о своём интересе, а не общем. Вас не волнует, что часть игроков потеряло интерес к лиге, из-за криво работающей механики, а изменения предложенные в голосовании, помогли бы, хотя бы временно дать возможность этой части игроков взаимодействовать с идеей лиги, а не наблюдать за этим со стороны.
"
aleksan25 написал:
чесно вообще насрать на эту лигу настроение к игре пропало после прохождения сюжетки.механика не для данной игры тут любому дураку понятно.может многим нравится ловить мобов так как есть я только за.можно зделать спец билд для отлова животных но как по мне господа разработчики делайте его сами и ловите этих мобцов а мне хочется играть тем билдом которым я играю а то что он не подходит под механику данной лиги это простите ваши недоработки. удачи в продвижении проэкта !

С чего вообще вы все считаете что игра должна подстраиваться под вас? Давайте тогда сделаем что бы мобы помирали от смеха при вашем появлении в локации. Супер же будет.

Всю жизнь во всех играх делали билды под разные нужды: пвп один билд, фарм другой, крафт третий. И пожизнено игроки подстраивались под реалии, что то устаревало, что то становилось актуальным.
Сначала кричат дайте мне шотать все живое, через месяц кричат ой весь контент прошел 100 раз, что то скучно я ливаю.
Круговорот вайна в природе.
Сквозь Туман, к опупению!
Последняя редакция: of_fog. Время: 5 марта 2018 г., 3:59:05
Кому-то повезло сразу создать такого перса, который может ловить зверей. Они спокойны и довольны. Но создай они ваншота - так сейчас горели бы вместе с нами :D
"
Majei написал:
Вам не интересно, вы в данном вопросе подумали только о себе, о своём интересе, а не общем.

даже не собирался думать за "вас". за себя любимого и только.
мне вообще не понятно позиция, что я за кого то должен тут думать :) и уж тем более не существует в природе механизма, который ту или иную позицию подводит как истину :)
- вы уверены что за меня вы думаете верно? о.О

админы выложили опрос. где на основе ЛИЧНОСТНЫХ предпочтений. подведется итог :) победит большинство. демократия :)

"
Majei написал:
Вас не волнует, что часть игроков потеряло интерес к лиге, из-за криво работающей механики, а изменения предложенные в голосовании, помогли бы, хотя бы временно дать возможность этой части игроков взаимодействовать с идеей лиги, а не наблюдать за этим со стороны.

такова жизнь. кому то не нравится то, кому то это.
кто то выбирает не играть. кто то играет получая меньше удовольствия.
кто то играет даже не видя в этом проблему и получает удовольствие по полной.
Не волнует. да.
Учитывая, что вы вернете трехсекундный отлов, то смысл сетей для мертвых животных? Более того не понимаю вообще смысла 10 уровней сетей, нет бы сделать простую сеть с 50% шансом поимки(с корректировкой большее/меньше в зависимости от уровня хп моба) и какую-нибудь очень редкую с шансом под 90% фиксировано.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Вариант 2: Да, такие сети должны встречаться часто.
Не просто часто, а любая сеть должна ловить моба да и вообще стоило за место сети придумать немного другую идею, так как после поимки их превращают в кровавый шарик...
Немного странно ловить зверька что бы его превратили сразу в фрикадельку.
Либо заменить у мастера анимацию кровавого шарика. И тогда и так будет ок.
"
MegaEzik написал:
Учитывая, что вы вернете трехсекундный отлов, то смысл сетей для мертвых животных?
Окно вернули ещё в выходные. Стало немного лучше, да, но не решило проблемы.
Ловить мертвых животных и собирать с них ценные ошметки?! ...добавить сбор листьев и ягод, костер и создание микстур.. А стоп. Где-то я уже это делал)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация