Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

Нет конечно! С пойманными тебе придется драться, а струпом как драться? попинать ногами)
Или труп оживает в загоне?)) Нет спасибо)
"
Dehale написал:
"
Olegexe написал:
А что за 3-х секундное окно?
Ну это я так понимаю когда ты сеть кидаешь, то моб из нее 3 секунды вырваться не может и у тебя есть время убить его, пока он под сеткой.

Я вот уже дофига мобов пропустил, потому что я либо не успеваю кинуть сеть, либо кидаю, но он цука вырывается и потом тотемы его шотают, после того как он выходит из режима имбоубийцы.

Прикинь как тотемщики страдают? Ты ставишь тотемы, и тебе нужно бегать вокруг моба, получать от него в лицо и контролить, чтобы тотемы его случайно не умотали. Либо пытаться его оттягивать от тотемов за их рендж, чтобы успеть кинуть сетку, потом уже переставлять тотемы. Это тоже самое что у воричи, типа, продержи блаблабла на лоулайфе, или не убивай гвардов, ага, смешно....

Это у тебя ещё тотемы ставятся тобой. А прикинь, каково некру с тукохамами, как некр страдает.
Сама идея лиги Бестиарий - поимка животных вместо охоты на них (как принято в жанре ARPG со времен D1), - лютейший бред и огромная ошибка GGG.

Вместо фана от динамики боя и выбивания вещей мы получили шаманские пляски вокруг желто-красных мобов в попытках найти их в толпе и бросить сеть.

Мне хватило пары часов ловли покемонов, чтобы почувствовать лютейший butthurt. Пропускаю эту лигу, ибо хороших решений проблем Бестиария за GGG не вижу. Цугцванг.

"Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".
Последняя редакция: Habrand. Время: 5 марта 2018 г., 3:04:22
"
faraddox написал:
"
Dehale написал:
"
Olegexe написал:
А что за 3-х секундное окно?
Ну это я так понимаю когда ты сеть кидаешь, то моб из нее 3 секунды вырваться не может и у тебя есть время убить его, пока он под сеткой.

Я вот уже дофига мобов пропустил, потому что я либо не успеваю кинуть сеть, либо кидаю, но он цука вырывается и потом тотемы его шотают, после того как он выходит из режима имбоубийцы.

Прикинь как тотемщики страдают? Ты ставишь тотемы, и тебе нужно бегать вокруг моба, получать от него в лицо и контролить, чтобы тотемы его случайно не умотали. Либо пытаться его оттягивать от тотемов за их рендж, чтобы успеть кинуть сетку, потом уже переставлять тотемы. Это тоже самое что у воричи, типа, продержи блаблабла на лоулайфе, или не убивай гвардов, ага, смешно....

Это у тебя ещё тотемы ставятся тобой. А прикинь, каково некру с тукохамами, как некр страдает.
Ну да, тут тоже боль, еще хуже чем на тотема :)
Последняя редакция: Dehale. Время: 5 марта 2018 г., 2:50:04
Что означает коричневый фон под цифрами ачивок ? Шоколад или Кофе ?
Время Ведьм
"
Maudze написал:
Не то и не другое :)
"
Maudze написал:

Продукты жизнедеятельности собранного тобой бестиария :)
no
Да, но такие сети должны падать очень редко.
"
faraddox написал:
"
Maudze написал:

Продукты жизнедеятельности собранного тобой бестиария :)

А я так надеялась, что это Нутелла. А вот оно чо, оказывается )
Время Ведьм

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация