Если не будет сетей, то действительно, в опу такую лигу. Спектры валят моба за секунду.
|
СообщениеПупырышка5 марта 2018 г., 10:00:33
|
"
Почему то 80% орущих нет не имеют даже 5-6 ачивок , которые изи получаются пока проходишь сюжетку. Отсюда вывод что эти мягко говоря нелюди даже не прошли сюжетку и незнают как там на мапах ловятся мобы и вообще они еще не прочуствовали плясания вокруг красного моба что б его не снести и не рипались сами. Больше всего ору с аргументов типа "нечего собирать билды с высоким дпс". Если не поменяют механику сетей для меня лига мертва ибо мобов буду скипать и тогда лига от стд ничем отличатся не будет.
Если не дрочить на ачивки можно фармить красные карты имея всего 4 штуки. Пока, мы тебя не забудем (нет).
|
Сообщениеtoglory5 марта 2018 г., 10:06:36
|
Варианты с "да" побеждают. 51,55%
|
Сообщениеnick_dem5 марта 2018 г., 10:12:14
|
"
Если не дрочить на ачивки можно фармить красные карты имея всего 4 штуки. Пока, мы тебя не забудем (нет).
Дружище иди отсюда. Ачивки за убийство боссов сюжетки дают и т.д. Ты без ачивок значит даже не играл на лиге но 100% голосовал и открываешь пасть в теме касающейся лиги.
|
СообщениеYikimuraSannada5 марта 2018 г., 10:13:05
|
"
Варианты с "да" побеждают. 51,55%
Это радует, если только ггг второй и третий ответ посчитают совместно. Если - нет, придется копить тонны валюты для покупки зверушек.
|
СообщениеOorza5 марта 2018 г., 10:25:44
|
"
"
Дружище иди отсюда. Ачивки за убийство боссов сюжетки дают и т.д. Ты без ачивок значит даже не играл на лиге но 100% голосовал и открываешь пасть в теме касающейся лиги.
Две ачивки за сюжетку, одна за первого покемона. Остальные опционально. Ачивкодрочер, фу.
|
Сообщение2DieAlone5 марта 2018 г., 10:26:58
|
да чтобы часто падали
|
СообщениеSurprise745 марта 2018 г., 10:28:42
|
Вариант 2: Да, такие сети должны встречаться часто
|
СообщениеMelmondizz5 марта 2018 г., 10:30:44
|
"
"
И таких же большинство. А еще куча людей с кривыми билдами, и им пофиг на спектров, тотемов, срсов, фликеров и кучу других билдов, которые или убивают за секунду, или не контролируют цель. А еще они пишут, мол, выбирайте другие билды. И вот один из них:
"
Эти ссаные лиги и так уже стали одна быстрее другой. СКОРЕЕ, СКОРЕЕ, БОЛЬШЕ МУВСПИДА, БОЛЬШЕ КЛИРСПИДА! Кто быстрее пробежал - тот и в профите. Надоело, знаете ли.
Хочешь быструю зачистку - машешь ручкой ловле зверей. Хочешь крафтить шмотки в бестиарии - подходишь к фарму с головой и целенаправленно ловишь животных.
Уже тошнит от этих вандерфайндеров, которые несутся по картам быстрее, чем заряды их кинетик бластов и барражей, от зомбимансеров, которые просто тыкают арком в рандомного моба и их митшилд всё разрывает за доли секунды, от фейсбрейкеров и прочих приседателей на тотем, которые просто сейфово перетыкивают свои дилдаки и следом идут и лутают.
Я качал персонажа для фарма убер лабы. Я качал персонажа для зала мастеров. Я качал персонажа для фарма боссов и персонажа для зачистки карт. И это нормально. Это удобно и так и надо.
А вы, простите уж, и рыбку съесть хотите и в аквариум отлить - и карты чистить чуть быстрее, чем мгновенно, и при этом ещё весь контент осваивать. Оставьте крафт бестиария тем, кто действительно заинтересовался этим. Дайте людям создать предметы, на которые вы будете тратить вашу до одури быстро выфармленную валюту. Одно жопой на два стула не сядете.
Нет. Нет! Однозначно против!
Это те люди, которые хотят ограничить количество биодов в пое, и заставить всех играть билдами, которые или карты не фармят, или Шейпера не убивают. А, еще лучше, выкачать 3 чара: один для фарма карт, другой, для фарма Шейпера, и третьего для сбора покемонов. И вот мне интересно, а не слишком ли эти деятели умные, что бы рассказывать нам, какими билдами мы должны играть? Как раз таки если им что-то не нравится, пусть сами не пользуются сетями для мертвых мобов или еще чем-то, но мы хотим отдыхать как нам нравится, а не работать в игре.
|
СообщениеNikoltait5 марта 2018 г., 10:36:27
|
нет
|
Сообщениеs7kam5 марта 2018 г., 10:41:21
|