Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

Хочу сетки, пусть даже редко будут падать, но хотя бы будет возможность поймать что-то.
Скрытый текст
Да, пусть падают часто.
Почему я должен подстраиваться под реалии лиги и не брать АОЕ скилы, почему я должен страдать из-за вашей редкости сетей, если победят редкие, и почему вообще возникает такой вопрос в абсолютно ублюдской механике ловли, тем более в текущей ситуации когда карты пролетаются на самолете, не понятно
Последняя редакция: Lam00000z#6197. Время: 5 марта 2018 г., 11:06:38
"
Nikoltait написал:
"
YikimuraSannada написал:
"
Если не дрочить на ачивки можно фармить красные карты имея всего 4 штуки. Пока, мы тебя не забудем (нет).

Дружище иди отсюда. Ачивки за убийство боссов сюжетки дают и т.д. Ты без ачивок значит даже не играл на лиге но 100% голосовал и открываешь пасть в теме касающейся лиги.

И таких же большинство. А еще куча людей с кривыми билдами, и им пофиг на спектров, тотемов, срсов, фликеров и кучу других билдов, которые или убивают за секунду, или не контролируют цель. А еще они пишут, мол, выбирайте другие билды. И вот один из них:

"
2DieAlone написал:
Эти ссаные лиги и так уже стали одна быстрее другой. СКОРЕЕ, СКОРЕЕ, БОЛЬШЕ МУВСПИДА, БОЛЬШЕ КЛИРСПИДА! Кто быстрее пробежал - тот и в профите. Надоело, знаете ли.
Хочешь быструю зачистку - машешь ручкой ловле зверей. Хочешь крафтить шмотки в бестиарии - подходишь к фарму с головой и целенаправленно ловишь животных.
Уже тошнит от этих вандерфайндеров, которые несутся по картам быстрее, чем заряды их кинетик бластов и барражей, от зомбимансеров, которые просто тыкают арком в рандомного моба и их митшилд всё разрывает за доли секунды, от фейсбрейкеров и прочих приседателей на тотем, которые просто сейфово перетыкивают свои дилдаки и следом идут и лутают.
Я качал персонажа для фарма убер лабы. Я качал персонажа для зала мастеров. Я качал персонажа для фарма боссов и персонажа для зачистки карт. И это нормально. Это удобно и так и надо.
А вы, простите уж, и рыбку съесть хотите и в аквариум отлить - и карты чистить чуть быстрее, чем мгновенно, и при этом ещё весь контент осваивать. Оставьте крафт бестиария тем, кто действительно заинтересовался этим. Дайте людям создать предметы, на которые вы будете тратить вашу до одури быстро выфармленную валюту. Одно жопой на два стула не сядете.
Нет. Нет! Однозначно против!

Это те люди, которые хотят ограничить количество биодов в пое, и заставить всех играть билдами, которые или карты не фармят, или Шейпера не убивают. А, еще лучше, выкачать 3 чара: один для фарма карт, другой, для фарма Шейпера, и третьего для сбора покемонов. И вот мне интересно, а не слишком ли эти деятели умные, что бы рассказывать нам, какими билдами мы должны играть? Как раз таки если им что-то не нравится, пусть сами не пользуются сетями для мертвых мобов или еще чем-то, но мы хотим отдыхать как нам нравится, а не работать в игре.

Тебе никто не рассказывает каким билдом играть. Но ты должен сам понимать, что если хочешь ехать на быстрой машине, то любоваться цветочками у обочины на ходу будет ой как проблематично.
"
Тебе никто не рассказывает каким билдом играть. Но ты должен сам понимать, что если хочешь ехать на быстрой машине, то любоваться цветочками у обочины на ходу будет ой как проблематично.

Аналогия не уместна.
Более правильный вариант:
Ты едешь в машине и без очков плохо видишь цветочки из-за плохого зрения. И это ТВОЙ выбор надеть очки или нет. ЗДЕСЬ НЕТ пока выбора в очках или без. Тех кого не устраивают такие сети никто не заставляет ими пользоваться. Но почему другим должно быть отказано в выборе? Никого же не парит что на локах валится ОГРОМНЫЕ ГОРЫ лута. Никого же не обязывают все это собирать. Здесь тот же вариант.
Последняя редакция: Bomgcom#1209. Время: 5 марта 2018 г., 11:03:21
Вариант 1: Нет
"
Bomgcom написал:
"

Аналогия не уместна.
Более правильный вариант:
Ты едешь в машине и без очков плохо видишь цветочки из-за плохого зрения. И это ТВОЙ выбор надеть очки или нет. ЗДЕСЬ НЕТ пока выбора в очках или без. Тех кого не устраивают такие сети никто не заставляет ими пользоваться. Но почему другим должно быть отказано в выборе? Никого же не парит что на локах валится ОГРОМНЫЕ ГОРЫ лута. Никого же не обязывают все это собирать. Здесь тот же вариант.

Аналогия более чем уместна. Из-за таких вот гонщиков QotF порезали.
Думаю, тут нужно как-то иначе. Не сети, но какое-то воскрешение или забирание тела на реанимацию. Дело в том, что когда происходит мешанина, ты просто не успеваешь выцепить монстра в толпе, а его уже тем временем убивают твои миньоны/тотемы. И вот, мы как бы старались с этим что-то сделать, но животное потеряно. С одной стороны, весь смысл в искусстве захвата монстра, а не поощрении ошибок и промахов. С другой, создаются иногда весьма досадные ситуации ;)
Да
Ещё толком не начал играть в эту лигу,жду когда решатся стартовые вопросы и проблемы .Не могу понять одно,почему столько людей против сетей для мертвых животных?эти же сети будут отдельные?и по желанию?
Ну если не нравится,дико,странно и не логично кому-то ловить дохлятину....можно же просто не использовать ,и вообще забить на такие сети.Люди выражают своё недовольство,которые играют билдами где урон стопить невозможно,не все могут по 3-4 разных билда делать,для разных целей(банальная причина-времени нет) Просто надо думать не только о себе,но хоть изредка и о других
P.S Я не тотемщик и не суммонер,норм и живых ловлю зверей
А чего сами ггг не прокоментируют, что главная фишка лиги стала ее же главным фейлом.
Играю казуально,выступаю за удобную ловлю всех животных любым билдом.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация