Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?

ваншотаю всё взглядом, трудно контролировать дамаг. не будет сеток на трупы - буду скипать, одену пуху из 1го города, наловлю на ачивку и дальше ваншотать буду.

такой новый контент в хак-энд-слэш игре - так себе.
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Хоть у меня и основной скил блэйд фьюри, хоть и с поддерживаемым умением нельзя использовать сеть.
Все равно голосую нет, т.к. хочешь казуала вали в диабло!

На счет "провисаний", ну парни ну сколько можно, железо обновите!
Сейчас средней "censored" игра требует железа, а вы всё динозавров воскресить пытаетесь=/
Очень часто при попытке поймать редкого монстра(красный череп на мини-карте), при определенном количестве ХП этого монстра, он начинает вызывать кучу монстров(охрана) и при попытке поймать его в этой толпе становиться очень проблематично, сетку киданул не на того монстра, затем у нее идет КД, после этого КД, сетка все равно не срабатывает, и в итоге монстр умирает, да можно обновить локу, а если я в пати и кто то не хочет обновлять? Тогда придется как нибудь в другой раз поймать самому этого монстра в жало.
В принципе все устраивает по ловле монстров ничего изменять не надо, хочешь прям точно поймать этого монстра, лови его либо один, либо заранее обговаривай в пати условия.
Поэтому проголосовал НЕТ.
Последняя редакция: SGYHA. Время: 5 марта 2018 г., 12:18:27
Опять ггг прогинаются под фаст клирспид мету. Какая блин ловля мертвых животных? ЛОЛ.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 5 марта 2018 г., 12:21:59
Нужно оставить ловлю только красных редких мобов ибо все остальные мобы ваншотаются половиной билдов еще до того как на них можно набросить сеть. Убил обычного моба- получил инфу, все просто.
Я не представляю как можно играть в эту лигу некромантом например, я должен делать билд под лигу? проще просто скипать эту ловлю, как будто ты на стандарте играешь. Безобразная реализация хорошей идеи. Если не можете реализовать возьмите пример, как я уже писал в другой теме, с игр где это уже реализовано, ибо игра итак уже клон, стыдиться нечего, посмотрите как работает выбивание инфы с мобов и заполнение бестиария в Atlantica Online, очень удобно и интересно.

"
Maidz32 написал:
Опять ггг прогинаются под фаст клирспид мету. Какая блин ловля мертвых животных? ЛОЛ.

И не надо водить курсором по мертвым телам с клавишей A, инфа должна выбиваться с рандомным шансом автоматически при убийстве моба, только на красных мобов можно кидать сеть, в итоге вы и половить дадите и избавить от гемороя АоE билды, билды с пирсом, некромантов и тотемщиков коих в сумме чуть ли не половина от всех.
Последняя редакция: IceSword. Время: 5 марта 2018 г., 13:17:57
Есть единственный принцип который определяет суть всей игры.
Халявы быть не должно! (с)

Исходя из этого - мертвые сети это халява.
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
ПОГОДИТЕ! Секунду , не спешите , кхм-кхм , то есть Вы убрали 20% экзекут в сети ..ииии , что у нас получается мне надо подгадать особо опасное животное до 21-22% и успеть за это время снести его до 0 и если я его не снесу то есть БОЛЬШАЯ вероятность , что после сети просто произойдёт экзекут .... , это без учёта , что может отрегенить энерго щит по которому физ демаг у вас чёт не особо , мда , дайте мне полиэтиленовых пакетов для остатков животных лучше.
Конечно это всё потом сгладится демагом и резистаи , но убирания экзекута это не решение проблемы , как вы пишите)
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988. Время: 5 марта 2018 г., 13:31:44
ГГГ, держите идею.

Режите в хлам дроп рейт Т7+ сетей (они и так копеечные у НПЦ, так ещё и в дропе как говна), повышаете цены у НПЦ. Теперь высокоуровневые мобы реже ловятся. Повышаете АоЕ сетей, шобы туда поместился целый пак мобов.

Делаете прессрелиз, в котором говорите что вы не хотели чтобы люди ловили каждого встреченного моба. Значительно повышаете дроп с пойманного моба.

Люди начинают активно торговать сетями, делают билды для ловли. Сетки становятся неким аналогом секстантов, которыми пользуются пара процентов игроков, остальные просто ими торгуют.

ГГВП. Апплодесменты.
Лучше бы сделали лок сети на конкретного моба - лочишь, ждёшь нужного уровня хп, кидаешь. Сейчас вообще некоторых мелких мобов в толпе охраны не реально выловить - или он сдохнет или твой перс сдохнет в процессе. Реально бесит.

А ловить трупы как-то дебильно.
Вот точно... развели демагогию. Хотите играть как раньше, шотать по 3 экрана одной кнопкой и бегать карты по 2 минуты? Флаг вам в руки, но тогда покупайте всех зверушек за валюту. (а кто-то вообще не в курсе походу что на рецепт на белые гнезда нужен Белый Роа, который ТОЛЬКО в 1 акте встречается.)

А хотите играть в лигу - собирайте консервную банку, к примеру, и будет вам счастье. Встретил красного моба? (моб долбит в лицо), встал рядом с ним, прочитал название (моб долбит в лицо), залез на вики и посмотрел про него (моб всё ещё долбит в лицо), глянул на какие рецепты его можно использовать (моб уже задолбался бить), нашел - О, можно его убить - немного урона, кинул сетку - зверь пойман. Всё.
Последняя редакция: volenmad2. Время: 5 марта 2018 г., 14:12:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация