Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?
ваншотаю всё взглядом, трудно контролировать дамаг. не будет сеток на трупы - буду скипать, одену пуху из 1го города, наловлю на ачивку и дальше ваншотать буду.
такой новый контент в хак-энд-слэш игре - так себе. ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Хоть у меня и основной скил блэйд фьюри, хоть и с поддерживаемым умением нельзя использовать сеть.
Все равно голосую нет, т.к. хочешь казуала вали в диабло! На счет "провисаний", ну парни ну сколько можно, железо обновите! Сейчас средней "censored" игра требует железа, а вы всё динозавров воскресить пытаетесь=/ | |
Очень часто при попытке поймать редкого монстра(красный череп на мини-карте), при определенном количестве ХП этого монстра, он начинает вызывать кучу монстров(охрана) и при попытке поймать его в этой толпе становиться очень проблематично, сетку киданул не на того монстра, затем у нее идет КД, после этого КД, сетка все равно не срабатывает, и в итоге монстр умирает, да можно обновить локу, а если я в пати и кто то не хочет обновлять? Тогда придется как нибудь в другой раз поймать самому этого монстра в жало.
В принципе все устраивает по ловле монстров ничего изменять не надо, хочешь прям точно поймать этого монстра, лови его либо один, либо заранее обговаривай в пати условия. Поэтому проголосовал НЕТ. Последняя редакция: SGYHA. Время: 5 марта 2018 г., 12:18:27
| |
Опять ггг прогинаются под фаст клирспид мету. Какая блин ловля мертвых животных? ЛОЛ.
Последняя редакция: Maidz32. Время: 5 марта 2018 г., 12:21:59
| |
Нужно оставить ловлю только красных редких мобов ибо все остальные мобы ваншотаются половиной билдов еще до того как на них можно набросить сеть. Убил обычного моба- получил инфу, все просто.
Я не представляю как можно играть в эту лигу некромантом например, я должен делать билд под лигу? проще просто скипать эту ловлю, как будто ты на стандарте играешь. Безобразная реализация хорошей идеи. Если не можете реализовать возьмите пример, как я уже писал в другой теме, с игр где это уже реализовано, ибо игра итак уже клон, стыдиться нечего, посмотрите как работает выбивание инфы с мобов и заполнение бестиария в Atlantica Online, очень удобно и интересно. " И не надо водить курсором по мертвым телам с клавишей A, инфа должна выбиваться с рандомным шансом автоматически при убийстве моба, только на красных мобов можно кидать сеть, в итоге вы и половить дадите и избавить от гемороя АоE билды, билды с пирсом, некромантов и тотемщиков коих в сумме чуть ли не половина от всех. Последняя редакция: IceSword. Время: 5 марта 2018 г., 13:17:57
| |
Есть единственный принцип который определяет суть всей игры.
Халявы быть не должно! (с) Исходя из этого - мертвые сети это халява. Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
ПОГОДИТЕ! Секунду , не спешите , кхм-кхм , то есть Вы убрали 20% экзекут в сети ..ииии , что у нас получается мне надо подгадать особо опасное животное до 21-22% и успеть за это время снести его до 0 и если я его не снесу то есть БОЛЬШАЯ вероятность , что после сети просто произойдёт экзекут .... , это без учёта , что может отрегенить энерго щит по которому физ демаг у вас чёт не особо , мда , дайте мне полиэтиленовых пакетов для остатков животных лучше.
Конечно это всё потом сгладится демагом и резистаи , но убирания экзекута это не решение проблемы , как вы пишите) БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988. Время: 5 марта 2018 г., 13:31:44
| |
ГГГ, держите идею.
Режите в хлам дроп рейт Т7+ сетей (они и так копеечные у НПЦ, так ещё и в дропе как говна), повышаете цены у НПЦ. Теперь высокоуровневые мобы реже ловятся. Повышаете АоЕ сетей, шобы туда поместился целый пак мобов. Делаете прессрелиз, в котором говорите что вы не хотели чтобы люди ловили каждого встреченного моба. Значительно повышаете дроп с пойманного моба. Люди начинают активно торговать сетями, делают билды для ловли. Сетки становятся неким аналогом секстантов, которыми пользуются пара процентов игроков, остальные просто ими торгуют. ГГВП. Апплодесменты. | |
Лучше бы сделали лок сети на конкретного моба - лочишь, ждёшь нужного уровня хп, кидаешь. Сейчас вообще некоторых мелких мобов в толпе охраны не реально выловить - или он сдохнет или твой перс сдохнет в процессе. Реально бесит.
А ловить трупы как-то дебильно. | |
Вот точно... развели демагогию. Хотите играть как раньше, шотать по 3 экрана одной кнопкой и бегать карты по 2 минуты? Флаг вам в руки, но тогда покупайте всех зверушек за валюту. (а кто-то вообще не в курсе походу что на рецепт на белые гнезда нужен Белый Роа, который ТОЛЬКО в 1 акте встречается.)
А хотите играть в лигу - собирайте консервную банку, к примеру, и будет вам счастье. Встретил красного моба? (моб долбит в лицо), встал рядом с ним, прочитал название (моб долбит в лицо), залез на вики и посмотрел про него (моб всё ещё долбит в лицо), глянул на какие рецепты его можно использовать (моб уже задолбался бить), нашел - О, можно его убить - немного урона, кинул сетку - зверь пойман. Всё. Последняя редакция: volenmad2. Время: 5 марта 2018 г., 14:12:32
|