Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?
Начал фармить некром карты. Не смог поймать там почти ни одного моба. Всё в пределах экрана умирает раньше, чем наведёшь курсор и бросишь сеть, про то чтоб навести курсор на редкого в толпе, это вообще что-то из раздела фантастики. Приходится просто бегать, судорожно водя курсором по всем мобам и нажимая V, чтобы хоть что-то поймать. Ни о каком отлове конкретных мобов для крафта на алтаре и речи быть не может с подобными билдами, куда успел ткнуть сеть, туда успел. Но самое раздражающее, это когда ты кинул сеть, раньше, чем умер моб, но он всё равно умирает, а не ловится. Связано ли это с пингом, или с чем-то ещё - не очень понятно. В моём случае, однозначно, такие сети просто необходимы. Я даже рецепты толком пооткрывать не могу, пропущена половина рецептов, которые открываются за время прохождения актов. Ну или как альтернативное решение, добавить возможность отзывать призраков или вообще всех суммонов (с возможностью возврата их всех в том же состоянии, как например с аниматроном). Т.к. я бы и рад призраков убрать, но идти после этого каждый раз на карты с максимальным лвлом только чтоб снова поднять призраков.. Проще прокачать нового перса исключительно для отлова животных, чем каждый раз перепризывать призраков.
| |
А что за 3-х секундное окно?
| |
"Ну это я так понимаю когда ты сеть кидаешь, то моб из нее 3 секунды вырваться не может и у тебя есть время убить его, пока он под сеткой. Я вот уже дофига мобов пропустил, потому что я либо не успеваю кинуть сеть, либо кидаю, но он цука вырывается и потом тотемы его шотают, после того как он выходит из режима имбоубийцы. Прикинь как тотемщики страдают? Ты ставишь тотемы, и тебе нужно бегать вокруг моба, получать от него в лицо и контролить, чтобы тотемы его случайно не умотали. Либо пытаться его оттягивать от тотемов за их рендж, чтобы успеть кинуть сетку, потом уже переставлять тотемы. Это тоже самое что у воричи, типа, продержи блаблабла на лоулайфе, или не убивай гвардов, ага, смешно.... Последняя редакция: Dehale. Время: 5 марта 2018 г., 2:29:04
| |
" именно поэтому на этой лиге я буду собирать консерву на шариках. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Нет
| |
Крис подтвердил что добавят радиус сеткам
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/821wv5/poll_should_we_add_nets_that_work_on_dead_beasts/dv6uths/ | |
Да хочу пожалуйста просто круто!
| |
Выбрал 3 вариант. Играю циклоном через топор нгамаху. Урона с самого циклона не много, но шарики буквально ваншотают красных мобов. Каким образом оставлять лоу-хп? Х.з.
Последняя редакция: Mirahon01. Время: 5 марта 2018 г., 2:39:24
| |
Через тотемы дарк пакт так ни одного моба еще не поймал, все они умирают быстрее чем я выделяю их в толпе. Порой даже сетка уже летит в моба но он умирает быстрее чем она долетает.
Лигу делали специально для гимпов. Чтобы и нубы с нулевым дпсом наконец почувствовали себя папками. Все остальные по умолчанию идут лесом. |
|
для "нет" один общий пункт, а "да" разбили на два и теперь "нет" выглядит внушительнее хотя по факту голоса разделились 50\50 примерно. GGG как бы намекают что делать эту опцию они не очень хотят
|