Опрос: нужно ли добавлять сети для ловли мёртвых животных?
я иногда кидать не успеваю, то двигается быстро не прицелишься, то непонятно в кого кидать, то пока кинешь уже мрет, надо доработать чутка
[b][span color="#ff0000"] GGG Плевать на RU комьюнити
GGG spitting RU comunity [/span][/b] | |
Во-первых не понимаю как можно проводить голосование среди тех у кого ваще нет проблем с отловом. У меня на 45 лвл мобы от нежити дохнут в доли секунды. Даже 3 сек не спасают. Красные легенды да - успеваю поймать, а желтые часто пролетают. Поэтому сети нужны.
А во-вторых кому они помешают если будут? Кто заставляет всяких тотемщиков их использовать? Не нравятся просто не пользуйся, но альтернатива и возможность нужны. ОЧЕНЬ! | |
" Думаю в этом и суть, иначе они не были бы уникальными. | |
" Этот агрумент работает и против тебя тоже. Зачем тебе ловить каждого встречного моба? Ты слишком силён для желтых? -лови красных. | |
" Бестиарий - самое уникальное, что я видел пока что. Начинал с Перандусов.
Скрытый текст
В теории механика талисманов была ничего так (немного потрогал в Легаси), но там была пара неадекватных моментов, из-за которых большинство сочло её фейлом.
Мне нравится бестиарий. Но по моему личному мнению, он не дожат. Сильно не дожат. Есть книга, но она почти бесполезна, просто как факт того, что ты уже открыл и то местами без довольно важной информации, за которой опять приходится идти на вики или шарить по датабазам. Зверовод не делает ничего, кроме пафосного появления каждый раз при отлове, даже продажа сетей довольно быстро становится ненужной, а больше он ничего не делает. Но самый главный бесполезный придаток, который можно было бы очень хорошо раскрыть - это сети. Сети - твой единственный способ отлова зверей. 10 тиров сеток не делают их разными сетями - это один тип предмета. Я бы хотел написать, что с разными параметрами, но нет - там всего один параметр, у которого слегка меняются значения от тира к тиру. И больше нам недоступно ничего. Глобально это означает однообразие процесса и невозможность подстраивать его под свой стиль игры. Ты не можешь оптимизировать ловлю под свой билд. Ты должен оптимизировать свой билд под ловлю, а это слегка конфликтует с тем, чем эта игра всегда выделялась на фоне остальных. В общем, кто-то очень сильно сконцентрировался на самих животных, но напрочь забыл обо всём остальном. E = mc^(OMG)/wtf
| |
" Согласен. Вот только я вижу два варианта, либо ловить всех и надеяться, что будет монстр, который тебе нужен, либо забить и просто фармить, не теряя времени. К примеру, мне нужен был моб для крафта уник-меча, пытался его заспавнить, хера там... Я просто побежал на фарм, заработал чутка хаосов и купил нужный меч. Вот как-то так. + как понять, в принципе можно скрафтить ту же тэйст оф хейт, например, или некоторые уники в принципе не крафтяться?! Согласен также с отписавшимся выше, от книги рецептов тольку почти 0. По рецептам тоже инфы мало. О сырости лиги наглядный пример, что тут же при старте крафт не работал. Это ппц, они хоть бы внутренний аналог птр (из Д3) сделали бы что ли. В абисе через день начали фиксить: дыры особо не видны были на карте, ультра бафнутых мышей фиксили и т. д. На этой лиге ваще нерабочую запустили. Можете говорить, конечно, что я ною, но это наглядные факты. Все, по ходу, занимались коробками, чтоб побыстрее выпусить. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 5 марта 2018 г., 2:03:20
| |
Да,часто
| |
Нет. Ибо теряется весь смысл отловли животных, это убьет интересную механику. Лично мне интересно сначала довести аакуратно зверя до предсмертного состояния, затем поймать и добить. А с сетками ловли мертвых животных все скатится опять в бездумный вынос всей живности и звери будут как очередной лут лежащий на земле.
Однозначно нет. А ещё я в шоке от людей которые говорят что лига плохая. Для меня это самая интересная лига которая когда либо выходила, очень необычная и интересная механика и при этом вполне вписывающаяся в концепт самой игры. Последняя редакция: Defox2. Время: 5 марта 2018 г., 2:08:06
| |
Механика отлова мертвых животных нужна, иначе некоторые билды просто не смогут играть на этой лиге. Если вам удается играть без таких сетей - вы счастливчик и просто можете такие сети не использовать. У меня крит тотемы и я не успеваю даже заметить красных мобов. Каждый раз вынимать половину камней как-то не добавляет радости. А комментарий про то, что нужно просто ловить красных или уник мобов считаю неверным. Для рецептов зачастую нужны и синие и желтые мобы, которых не всегда удается поймать с полным хп.
| |
"Умный, да? А что предлагаешь делать людям, у которых пинг 130+? Милишниками играть? Молодец (нет) Мне вот с моим пингом только тотемами играть, а я так хочу поиграть другими билдами, милишными. Мне вот циклон понравился очень, вот только я дохну, потому что удары из-за пинга не проходят как надо и отхил не срабатывает Последняя редакция: Dehale. Время: 5 марта 2018 г., 2:10:16
|