Данные об использовании рецептов Бестиария

"
"
"

О диаблоид к ноге прилип.

Yу да, это же так современно, модно и удобно альтабаться на левый сайт каждый раз, когда что-то хочешь купить/продать. А уж как классно по 100 раз тыкать копировать/вставить с поетрейда, когда каждый 1й в афк или не хочет трейдиться, но не удосуживается закрыть вкладку и ты должен 100 людям копипастить текст с потрейда.

Был бы ты нормальным человеком, Илья, а не затычкой в каждой теме, я может быть с тобой и пообщался бы, а так просто пошлю тебя сексуально-пешеходным маршрутом, общаться с такими, как ты - себя не уважать.

Монокль поправить не забыл? Маргинал недоделанный. :D
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 16 марта 2018 г., 11:40:15
Столько всего, а я как не мог избавиться жуков-трупоедов (по типу тех, которых рожают матки), так и не могу. Нет рецепта, банально. А за хаос их удалять сферой - нафиг надо.
Добавьте уже функцию отпустить животное, либо утилизировать через алтарь, типа рецепт на свитки мудрости из любого шлака.
Последняя редакция: BrandonHit. Время: 16 марта 2018 г., 11:54:33
"
ZZXW написал:

Мне интересно ты дурак или прикидываешься (серьёзно). Нормальному игроку некогда торговать весь день, он игру играет. Купил шмотку, копишь на следующую. Если у тебя постоянно торговля на акке идёт, то или бот или барыга или игра в аукцион.

Тебя в школе научили оскорблять незнакомых людей? Ты в курсе что у всех разный стиль игры, и клеймить каждого человека ботом, только потому что он продал/купил 3 вещи за последние 10-30 мин, это как-то глупо.
"
toglory написал:
Тебя в школе научили оскорблять незнакомых людей? Ты в курсе что у всех разный стиль игры, и клеймить каждого человека ботом, только потому что он продал/купил 3 вещи за последние 10-30 мин, это как-то глупо.

Это настолько давно было, что я не помню.
А ты видимо в школу совсем не ходил?
Открой словарь:
ДУРА́К Мужской род В старину: придворный или домашний шут.
Я понимаю, что теперь ЕГЭ и образование совсем никакое, но самим нужно как-то себя подтягивать.
Ты разницу улавливаешь 2-3 вещи за 10 мин. и 30 вещей за полминуты?
Последняя редакция: ZZXW. Время: 16 марта 2018 г., 12:12:34
Лига действительно менее увлекательная, чем предыдущих 4. И количество лагов и крашей не добавляет оптимизма...
Было скучно, много делил.
Лига запущена 2-го числа, т.е. прошло 14 дней.
Цифры чуть неточные, потому как не делал поправку на конкретное время запуска лиги.
"

Создать уникальный предмет: 2,878,331

В среднем в день: 205 тысяч 595 раз.
В среднем в час: 14 тысяч 685 раз.
В среднем в минуту: 245 раз.
В среднем в секунду: 4 раза.
Крес Вилсан, Вы обкакались!
"
ZZXW написал:
"
toglory написал:

Это настолько давно было, что я не помню.
А ты видимо в школу совсем не ходил?
Открой словарь:
ДУРА́К Мужской род В старину: придворный или домашний шут.
Я понимаю, что теперь ЕГЭ и образование совсем никакое, но самим нужно как-то себя подтягивать.
Ты разницу улавливаешь 2-3 вещи за 10 мин. и 30 вещей за полминуты?

По секрету, люди иногда покупают вещи пачками на корапт, если им таймауты будут выдавать, то весь форум опять будет вымазан соплями. Только на этот раз не твоими.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Стало лучше, и по сеткам и по рецептам бестиария, спасибо ГГГ
"
Ne__Mo написал:
Лига действительно менее увлекательная, чем предыдущих 4. И количество лагов и крашей не добавляет оптимизма...

Ой, какая же увлекательная была предыдущаяя лига. Серая трещина в земле, которой не видно пркатически, из которой лезут мобы, с которых ничего не падает и мобы которые тебя шотают и в конце сундук с поясом и самоцветом.
Потом сделали трещины хотя бы немного видимыми, потом вывели их на миникарту. После этого стало хотя бы играбельно. А когда ослабили чуть ваншотающих мобов, тогда стало до пояса добираться намного проще.
Прошел месяц и повысили шансы на то, что в конце ты увидишь не коробку с поясом а (О чудо) портал в глубины.
А потом еще и шансы на нахождение лича повысили. Правда тогда в лиге играли уже только задроты типа меня.
Просто топ лига. Да. Не то что эта.
Ну да ты и сам в курсе... 7 личей при 36 ачивах - прекрасная лига.

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 16 марта 2018 г., 17:29:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация