Данные об использовании рецептов Бестиария

"
ZZXW написал:

Что мешает ботам торговать через сайт? Любому нормальному человеку понятно, что максимум с одного акка можно купить подряд 2-3 шмотки. Если торговля с акка идёт постоянно, то это бот. Таймаут ввести нет?

Мне интересно как ты играешь в эту игру(серьёзно). Ты можешь торговать хоть весь день со скоростью в несколько транзакций в минуту, и это не сделает тебя ботов, в физическом смысле :)

А что мешает ботам торговать через сайт? Как минимум больше затрат на поддержку, так как сайт -> игра -> взаимодействие с игроком. При введении автоматизированной торговли последние две цепочки просто отпадают, а последняя это ключевая цепочка, так как нужно предсказывать действия человека и отвечать на них так чтобы сделка не сорвалась.

Можно было бы ввести внутриигровой сайт, как здесь просят некоторые. Но зная как ГГГ вводит новый контент, предположу что проблемы после его введения коснуться и игроков которые не будут им пользоваться.
"
e1imination написал:
"
Мы очень довольны высокой вовлеченностью игроков в "звероделие".

А как игроки то довольны, ууу.
По моим ачивкам видно как я доволен ?

Ага, видно. Особенно, если учесть, что профиль скрыт
Вы с ума сошли? IQ 2 знака?
Как игорный бизнес относится к торгово-сервисным предприятиям?

"Займусь куплей-продажей, чтобы заработать сфер на своих вещах в тайниках... Хм... А не играю ли я в рулетку сейчас таким способом?"

Facepalm
"
toglory написал:

Средняя ценовая категория как таковая умрёт, будут либо очень дешёвые товары, либо очень дорогие. "Картелям" будет легче развиваться (скамить), так как человеческий фактор из товараобмена полностью уйдёт, плюс гибкая настройка ботов с минимальной задержкой.

Проще говоря, такая функция как лайв сёрч, которой сейчас пользуется большинство, просто исчезнет, так как боты будут мнгновенно всё выкупать.

Ну есть как минимум один вариант сделать так, чтобы всё это оставалось:
1) Продавец выставляет товар;
2) Покупатель пытается его купить;
3) Продавец получает сообщение о попытке покупки и может его подтвердить/отказать/проигнорировать.
Т.е., получается схема, абсолютно аналогичная тому, как сейчас работает poe.trade, но без переключения на сайт.

PS ИМХО, вопрос негативного влияния аука на игру - это вопрос его реализация.
PPS Лично я не считаю, что в PoE аук крайне нужен (ну не хотят разрабы его вводить, их дело), но позиции "аук всё погубит" не понимаю.
"
Создать слепок: 25 (мы ожидаем увеличения этого значения позднее)

Я один из них, ву-ху. Очень полезный рецепт, но пока что удалось наловить мобов только на один раз.
"
MerlinGM написал:

PS ИМХО, вопрос негативного влияния аука на игру - это вопрос его реализация.
PPS Лично я не считаю, что в PoE аук крайне нужен (ну не хотят разрабы его вводить, их дело), но позиции "аук всё погубит" не понимаю.

Суть проблемы аукциона и вообще торговли в том, что они слишком рано и легко дают доступ игрокам к сильным вещам, в то время как сложность игры на это не настроена, в итоге контент по уровню игрока становится слишком легким и тупо пропускается.
Пример на практике - посмотри как играют популярные стримеры, одевают с 1 уровня твикошмот и пробегают в нем за пару-тройку часов все акты и белые (а часто и желтые) карты. Это не нормально.
такой бред и отсебятину написал по поводу аукциона , что загубит мол цены , будут или дорогие или дешёвые , ой ну воОопщя сейчас уписаюсь от смеху , я такие оргументы могу привести к чему угодно , хоть к экономической системы Новой Зимбабвы , а насчёт ботов , тут всё просто надо выслеживать и банить , с ботами надо бороться и все эти отмашки про ботов , багаюз , эксплойт , абуз это всё тупые отмазки и не желание делать по уму (это про все игры)
Ну , а по теме тут нафлудили 2 страницы , а ответ прост не будет аука не потому ,что это загубит ГЕНИАЛЬНУЮ идею , а потому как премиум секции покупаются именно для торговли и если человек не склонный
к донату и ему пофиг на все эти шляпы , то секцию для нормальной торговли он уж точно купит , а как мы знаем нельзя купить просто секцию , а надо купить пак монет !

п.с. и не думаю , что если будет аук то Каома сразу будет стоить пару хаосов или пояс за 70 возвых станет за пару плюмбомов , конечно минусы есть у аукциона , но и у нынешней системе дыр очень много !
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
Последняя редакция: Mugen1988. Время: 16 марта 2018 г., 10:22:34
"
toglory написал:
Мне интересно как ты играешь в эту игру(серьёзно). Ты можешь торговать хоть весь день со скоростью в несколько транзакций в минуту, и это не сделает тебя ботов, в физическом смысле :)

А что мешает ботам торговать через сайт? Как минимум больше затрат на поддержку, так как сайт -> игра -> взаимодействие с игроком. При введении автоматизированной торговли последние две цепочки просто отпадают, а последняя это ключевая цепочка, так как нужно предсказывать действия человека и отвечать на них так чтобы сделка не сорвалась.

Мне интересно ты дурак или прикидываешься (серьёзно). Нормальному игроку некогда торговать весь день, он игру играет. Купил шмотку, копишь на следующую. Если у тебя постоянно торговля на акке идёт, то или бот или барыга или игра в аукцион.
Кто-то запрещает в торговле сделать взаимодействие с игроком? Бежишь ты по карте, тебе всплывает сообщение (как запрос в пати) такой-то такой хочет купить у вас ... "забанить/продать/удалить/..."
"
Darth_Scuko написал:

Суть проблемы аукциона и вообще торговли в том, что они слишком рано и легко дают доступ игрокам к сильным вещам, в то время как сложность игры на это не настроена, в итоге контент по уровню игрока становится слишком легким и тупо пропускается.
Пример на практике - посмотри как играют популярные стримеры, одевают с 1 уровня твикошмот и пробегают в нем за пару-тройку часов все акты и белые (а часто и желтые) карты. Это не нормально.

Да как бы я и сам так регулярно играю, разве что с той разницой, что у меня не самый лёгкий билд. И аук тут ничего не ухудшит, потому что проблема именно что в самом факте торговли, а не в том, осуществляется она в игре, или на стороннем сайте/форуме.
PS Ну и насчёт нормально/не нормально - не знаю, если я перед этим месяц фармил на то, чтобы иметь возможность так сделать, то тут уже дискуссионная оценка.
Последняя редакция: MerlinGM. Время: 16 марта 2018 г., 10:46:02
лучше бы статистику по этому пунктику сделали конкретно
Создать случайную валюту в стопке из 10 штук: 62,718 ))
каковы щансы там на что нить хорошее)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация