Данные об использовании рецептов Бестиария
" А ты что искренне считаешь, что разрабы должны бесплатно пилить новую лигу каждые 3 месяца и глобальную обнову каждые пол года? Видимо ты не не играл в проекты от мейл ру, с их донатом, раз недоволен местным. И да, сразу предвидя выкрики о том что "ПУСТЬНЕПИЛЯТМТХВТАКОМКОЛИЧЕСТВЕАРАБОТАЮТНАДИГРОЙ" спешу заметить, что мтх готовы задолго до своего релиза, например шлем сфера-хаоса был готов аж за пол года до того как релизнулся. Смекаешь к чему я веду? | |
я так понимаю пара сотен первых это тестеры, пора бы выводить их за рамки,
а блин тогда же им платить надо )) это к вопросу что нет ПТР в пое Ардрайкварзард
| |
" было-бы смешно , если не попытки 10 раз войти в игру и постоянные вылеты , типо мол не забыл тут новые шляпы завезли вот они в меню , а патче какие-то ошибки и краши исправили так ты не парся ничего мы не исправили =) , но в следующем патче обязательно исправим , но прежде чем выпустить его надо нарисовать ещё шляп , о а вот и новый патч и новые шляпы , только мы опять забыли ошибки исправить ,т.к. рисовали новые шляпы. А что в других играх эти крахи исправляются в тот же день хот фиксами это не правда , это всё выдумки. эх, порочный круг , ну давай Виктор свою короную ... БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ! Последняя редакция: Mugen1988. Время: 16 марта 2018 г., 6:05:00
| |
" Так вроде не бесплатно. Только за стоимость саппорт паков можно каждый месяц новую игру делать. " Не играл и не собираюсь, а что мы на мэйл ру? Давай я в пример ещё сотню дерьмо проектов приведу и будем равняться на худших, а не на лучших. " Не, не смекаю. К чему? Как готовность МТХ должна влиять на качество самой игры и вылеты на пустом месте? PS Жду вкладку на сферы бестиария! Последняя редакция: ZZXW. Время: 16 марта 2018 г., 6:28:44
| |
Эта статистика очень смахивает на предвыборную агитацию Путина.
и еще раз повторюсь хуже этой лиги я не играл. Разлом и Бездна лучшие лиги на мой взгляд. |
|
" Ну раз не смекаешь, то и объяснять тебе нечего, продолжай ныть. | |
" 1. Ну так ты саппорт пак купил - получил монетки Чтобы ты мог эти монетки потратить - вот тебе МТХ, кром входящих в саппорт-пак 2. Кто-то готов задонатить денег, но стоимость саппорт-пака, высока вот тебе возможность купить монетки за меньшие деньги и потратить их на МТХ МТХ - это способ дать некую ценность для людей, готовых тратить деньги, не давая преимуществ в самой игре. | |
" Вангую в конце лиги ГГГ напишут следующее: "Эта лига стала нашей самой успешной. Мы поставили новый рекорд онлайна. Многим игрокам очень понравился крафт с помощью зверей. По вашим многочисленным просьбам мы решили добавить эту механику в основную игру. Но шанс появления особых лиговских зверей будет значительно снижен. Сети теперь можно будет только купить у Эйнара, а некросети более недоступны." Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 16 марта 2018 г., 8:09:44
|
|
" Я вот считаю, что разрабы должен (хоть бесплатно, хоть платно) пилить новую лигу и глобальную обнову столько, сколько нужно, чтобы она не была такой сырой (один забытый рецепт чего стоит). Но да, я в курсе, что современный игропром не согласен с моим мнением. | |
" Сапорт пак купил, монетки на МТХ не тратил. Лежат в сундуке. Я доначу только в качестве поддержки разработчика. Большую часть монеток раздарил людям из френд листа покупкой премиум вкладок/порталов и прочей ерунды, когда была такая возможность. |