Сегодня (в понедельник) мы установим изменение, которое значительно повысит частоту, с которой вы будете встречать четырех легендарных монстров, открывающих доступ к битвам с Духами животных.

Лига Бестиарий продолжается уже две недели, и мы внимательно следим за данными о количестве людей, добравшихся до высокоуровневого контента этой лиги. Мы намеренно не повышали частоту появления таких монстров до введения торговли животными, поскольку более легкий доступ к этим монстрам мог повлиять на экономику.

Сейчас, когда у нас есть данные о торговле животными за прошедшие пару дней, мы можем повысить частоту появления этих животных. Теперь вы будете встречать монстра, который открывает портал к одному из четырех Духов, примерно раз в 50 карт.

Мы бы также хотели отметить (поскольку это не всем известно), что животные, открывающие порталы к Духам, начинают появляться на картах 5, 7, 10 и 13 уровней соответственно. Это определенно влияет на частоту появления данных зверей, и, хотя мы не изменяем эти показатели сегодня, мы будем внимательно следить за результатами.

Наша команда также работала над увеличением сложности и наград за животных, которые появляются в каждой области ("желтые" животные), чтобы битвы с ними были более трудными. Это улучшение разрабатывалось вместе с улучшениями рецептов этих монстров, которые были недавно введены, однако рецепты попали на серверы первыми. Разработчики также занимаются новыми рецептами для этих монстров.
Полная [Удалено поддержкой] ваша нынешняя лига.
Последняя редакция: Franklin_GGG. Время: 18 марта 2018 г., 19:48:20
Самое прискорбное состоит в том, что всю желтуху сбривает за полтора экрана от меня, поэтому даже начать ловить её не могу -_-"
Чеширка aka. YourCheshireCat aka. Новичихин Илья
Играю в PoE с 12.01.2015
(https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/FunnyMetal)Old Eu Акк
(https://www.pathofexile.com/account/sony/view-profile/YourCheshireCat_)PS4 Акк
Всем Добра :3
Последняя редакция: YourCheshireCat. Время: 18 марта 2018 г., 19:48:13
и это хорошо! <3
Вовремя купил броню, ничего не скажешь, мда.
"
e1imination написал:
Полная [Удалено поддержкой] ваша нынешняя лига.

Ахах :D
Да ладно, они пытаются её спасти. Мож что и получится
Ну найс, посмотрим насколько упростили, лично я только 1 босса бестиария встретил (за 17 дней лиги!)
Спасайте лигу, спасайте, а лучше тестеров и отдел контроля качества (если таковой есть) увольте нафик.
PS я так и не нашел тигренка, видимо скоро найду. Ах да, хоть кто-то покупал или продавал животных?) Я 2 раз попробовал и у меня игра в "зоопарке" вылетела 2 раза=)
Лучше бы в описание бестиария добавили больше инфу по мобам. И на карты завезли побольше мобов бестиария, а не так, чтобы они только могли заменять собой других. И да, между мобом бестиария с 1м свойством и 2мя - дичайшая пропасть, в плане того, как они умирают и наносят урон.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 18 марта 2018 г., 20:50:54
"
loginEbanogin написал:
Спасайте лигу, спасайте, а лучше тестеров и отдел контроля качества (если таковой есть) увольте нафик.
PS я так и не нашел тигренка, видимо скоро найду. Ах да, хоть кто-то покупал или продавал животных?) Я 2 раз попробовал и у меня игра в "зоопарке" вылетела 2 раза=)

Смысл их покупать, если они не идут в зачёт челенджа?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация