Значительное упрощение доступа к Духам животных

Откуда столько нытья? Не нравится лига, играйте на стандарте, в чём проблема то? Или вот в диаблу поиграйте идите, там там в каждом сезоне зашибиться новый контент. Аж на целых два абзаца текста.
Сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
Сослужишь - награжу по-царски, а не то мой меч - твоя голова с плеч.

Просто офигенный (нет) геймплей. Всю прошедшую неделю бегал по картам и отлавливал всех красных и почти всех желтых животных. Но ни одного нового рецепта за это время так и не получил. В челлендже как получилось сделать 3/7 рецепта в первую неделю, так больше новых рецептов я не увидел.
На красные карты выйти не реально, отдавать по 10+ хаосов за карту и ничего с неё не получить - так себе удовольствие.
За мои полтора года в этой игре - лига полное днище.
Стало хуже намного(( играть тяжко многие билды просто нетянут даже т5(( тоесть получается надо играть за 3-4 билда а все остальные просто для красоты(( НЕЛЬЗЯ усложнять игру в этим распугаете народ!! нужно делать все равномерно!! просто смотрите что средний лвл упал с 90 до 80 и по картам выше т12 стоят очень дорого это о чем говорит что очень ОЧЕНЬ мало народу там бегает!!! вывод чел зашел прошол еле еле 10 актов и удалил игру дальше просто его билд мягко сказать Плохой( а если хочеш проходить весь контент бери 3-4 топ билда несвоих и тащи я за 2 года смог только 1 разу закрыть весь контент за некра больше ни закого(( (рф лед ловушки и тотемы ненравятся(. )
Короче, как добавили xbox, так сразу любой новый контент превратился в площадку багов, абузов, ошибок, фиксов и тп, играть в такую помойку, когда старт лиги должен предвкушать интерес, позитив и тп, а вместо этого это очередные 2-3 недели фиксов, нерфов со всеми вытекающими, это забей.
Раньше ждешь лигу, стартуешь в полночь и сидишь до обеда, сейчас ждешь 2 недели чтоб вся эта муть осела, а лишь после есть желание пойти посмотреть, что там, но в этой лиге даже это желание отбило напрочь, ггвп.
А вы говорили, что xbox никак не повлияет на нынешнюю площадку, но похоже что кто-то переоценил свои силы.
Вам же времени не хватает даже на чистку ачивок от наличия в них тех, итемы для которых были убраны из игры еще в 3.0
Последняя редакция: e1imination. Время: 19 марта 2018 г., 2:30:01
"
e1imination написал:
А в конце лиги же напишут, что в целом лигой они довольны и они рады такому неожиданно большому онлайну.

Когда там уже конец лиги ? Этой лиге не хватает досрочного завершения.

Конечно напишут, ведь жалуются на эту лигу исключительно русскоязычные пользователи.
"
Anhair86 написал:
Откуда столько нытья? Не нравится лига, играйте на стандарте, в чём проблема то? Или вот в диаблу поиграйте идите, там там в каждом сезоне зашибиться новый контент. Аж на целых два абзаца текста.

Очередной тупой комментарий.

Прежде чем называть недовольства нытьём - попытайся углубиться в вопрос. Потому, что даже среди недовольных есть много таких, кому идея лиги нравится, а вот её реализация - тут есть явные проблемы. Лига, объективно, недоделана.
E = mc^(OMG)/wtf
Лига более менее.
Из основных проблем заметил:
- супер редкие животные на рецепты духа, играя со старта нашел только 1 петуча;
- куча юзлес рецептов;
- жёлтые тварыны дохнут быстрее чем успеваешь заарканить, сделайте им хп хотя бы как половину красного;
- фазу элдера с дефом деда упорото сделали, шанс задефать крайне мал, офк если ты не рфговно.
- ну и личи тоже больная тема, овер9000 бездн сфармил, всего 1 Лич прокнул.
Короче смешанные чувства, 36 попытаюсь через боль и ливаю.
Серьезных проблем с лигой конечно очень много, но механику лиги можно игнорировать, если она не нравится. А вот проблемы с картами и дропом в них... Как бы кто ни говорил, что сети не влияют на дроп, судя по всему это неправда. На прошлых лигах к 90-му уровню персонажа я уже фармил Т15+ карты, а на этой лиге не дропнулась ни одна красная карта!!! Этим и объясняется слишком высокая цена на них. Как при этом играть дальше?
"
Anhair86 написал:

А у тебя от куда столько нытья? Не нравится, что много кто критикует лигу - не смотри, не заходи на форум. В чём проблема?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
А вы не хотите что-то с появлением Элдера на т15 сделать? Все эти животные начинают надоедать, я за все 2 недели НИ РАЗУ не встретил этих зверей (с порталом) и уже забил на них. Единственное, что еще хотелось бы сделать - это пройти убер Элдера. Но, похоже, скоро и от этого откажусь. Мой друг вчера уже забил на игру, после очередного Элдера на Т13 (к слову, Шейпера он убил на первой недели лиги).

"
harryhermy написал:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/84olcj/how_is_your_last_memory_fragment_going/
Человек 30 красных Древних уже сделал.Так и не поймал его на т15.
ГГГ там серьезно не понимают,что это решение наихудшее или на реддите еще пока не достаточно негативных отзывов,чтобы они приняли это во внимание?

"
Nikoltait написал:
Я на прошлой лиге качнул двух чаров 90+, нехило одев их, убил Шепера, Азири и Чаюлу на изи, собрал кучу экзальтедов и все такое. Играл аж 2 месяца, я еще ни в одну лигу так долго не играл, да еще и двух чаров за лигу не делал. Так вот, за все это огромное время я постоянно стримился к Элдеру на Т15, и у меня это получилось только 2 раза, причем оба раза мне не упал фрагмент (просто небыло дропа, и все, хотя синий кружочек горел). Но я хотел бы обратить внимание на то, что уже к этому времени Т15 стоила 12х (я на форуме виду описание атласа, и там есть заметки о ценах с прошлой лиги), а самая дорогая Т14 из моих заметок стоила 9х (Acid Lakes ). Сейчас же Т14 Acid Lakes стоит 17х, а Т15 НАЧИНАЮТСЯ от 20х.

Хочется убить убер Элдера, но цены на карты взлетают в небеса, Элдер постоянно сбрасывает свой прогресс, и на карты, уже, уходит больше денег, чем на экипировку. Я понимаю, что такие карты как Шейпер или убер Азири не могут стоить дешего, но не может же только ВОЗМОЖНОСТЬ получить ВОЗМОЖНОСТЬ фарма убер Элдера стоить дороже, чем весь шмот на чаре или десятки сетов убер Азири и Шейпера.

Кроме того, сама лига очень печальная, и уже видно, что даже 36 испытаний уже находятся в зоне около невыполнимости. Поэтому я пока по немного играю, собираю билд, но уже не настраиваю себя на возможность прохождения топ контента (не в плане экиперовки, того же Шейпера и Азири я убью, а именно в плане задротства и рандома) и выполнения большого количества испытаний.

Кроме того, шлемы на минера стоит от 2-х е против 50х прошлой лиги, амулет стоят от 2.5 е против 1е прошлой лиги. Это при том, что и эта и прошлая лиги заставляли нас фармить карты Шейпера, на которых падают и шлемы и оружие на наш билд и я не вижу, что бы здесь что-то изменилось. Единственное, в чем я считаю, может быть отличие - это намного меньший онлайн на этой лиге, который отражается на уменьшенном количестве ТОП фарма и росте цен на ТОПовые предметы.

Думаю, пора начинать задумываться, что что-то пошло не так, а не цинично писать грустные смайлики и уверять, что Элдер чаще появляется на красный картах. Да он и раньше у меня ВСЕГДА появлялся на красных картах, если приглашать его через убийства красных карт Шейпера, только как это помогает в приглашении господина Элдера конкретно на Т15?
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 19 марта 2018 г., 3:51:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация