Значительное упрощение доступа к Духам животных
Откуда столько нытья? Не нравится лига, играйте на стандарте, в чём проблема то? Или вот в диаблу поиграйте идите, там там в каждом сезоне зашибиться новый контент. Аж на целых два абзаца текста.
| |
Сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
Сослужишь - награжу по-царски, а не то мой меч - твоя голова с плеч. Просто офигенный (нет) геймплей. Всю прошедшую неделю бегал по картам и отлавливал всех красных и почти всех желтых животных. Но ни одного нового рецепта за это время так и не получил. В челлендже как получилось сделать 3/7 рецепта в первую неделю, так больше новых рецептов я не увидел. На красные карты выйти не реально, отдавать по 10+ хаосов за карту и ничего с неё не получить - так себе удовольствие. За мои полтора года в этой игре - лига полное днище. | |
Стало хуже намного(( играть тяжко многие билды просто нетянут даже т5(( тоесть получается надо играть за 3-4 билда а все остальные просто для красоты(( НЕЛЬЗЯ усложнять игру в этим распугаете народ!! нужно делать все равномерно!! просто смотрите что средний лвл упал с 90 до 80 и по картам выше т12 стоят очень дорого это о чем говорит что очень ОЧЕНЬ мало народу там бегает!!! вывод чел зашел прошол еле еле 10 актов и удалил игру дальше просто его билд мягко сказать Плохой( а если хочеш проходить весь контент бери 3-4 топ билда несвоих и тащи я за 2 года смог только 1 разу закрыть весь контент за некра больше ни закого(( (рф лед ловушки и тотемы ненравятся(. )
|
|
Короче, как добавили xbox, так сразу любой новый контент превратился в площадку багов, абузов, ошибок, фиксов и тп, играть в такую помойку, когда старт лиги должен предвкушать интерес, позитив и тп, а вместо этого это очередные 2-3 недели фиксов, нерфов со всеми вытекающими, это забей.
Раньше ждешь лигу, стартуешь в полночь и сидишь до обеда, сейчас ждешь 2 недели чтоб вся эта муть осела, а лишь после есть желание пойти посмотреть, что там, но в этой лиге даже это желание отбило напрочь, ггвп. А вы говорили, что xbox никак не повлияет на нынешнюю площадку, но похоже что кто-то переоценил свои силы. Вам же времени не хватает даже на чистку ачивок от наличия в них тех, итемы для которых были убраны из игры еще в 3.0 Последняя редакция: e1imination. Время: 19 марта 2018 г., 2:30:01
|
|
" Конечно напишут, ведь жалуются на эту лигу исключительно русскоязычные пользователи. | |
" Очередной тупой комментарий. Прежде чем называть недовольства нытьём - попытайся углубиться в вопрос. Потому, что даже среди недовольных есть много таких, кому идея лиги нравится, а вот её реализация - тут есть явные проблемы. Лига, объективно, недоделана. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Лига более менее.
Из основных проблем заметил: - супер редкие животные на рецепты духа, играя со старта нашел только 1 петуча; - куча юзлес рецептов; - жёлтые тварыны дохнут быстрее чем успеваешь заарканить, сделайте им хп хотя бы как половину красного; - фазу элдера с дефом деда упорото сделали, шанс задефать крайне мал, офк если ты не рфговно. - ну и личи тоже больная тема, овер9000 бездн сфармил, всего 1 Лич прокнул. Короче смешанные чувства, 36 попытаюсь через боль и ливаю. |
|
Серьезных проблем с лигой конечно очень много, но механику лиги можно игнорировать, если она не нравится. А вот проблемы с картами и дропом в них... Как бы кто ни говорил, что сети не влияют на дроп, судя по всему это неправда. На прошлых лигах к 90-му уровню персонажа я уже фармил Т15+ карты, а на этой лиге не дропнулась ни одна красная карта!!! Этим и объясняется слишком высокая цена на них. Как при этом играть дальше?
| |
" А у тебя от куда столько нытья? Не нравится, что много кто критикует лигу - не смотри, не заходи на форум. В чём проблема? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
А вы не хотите что-то с появлением Элдера на т15 сделать? Все эти животные начинают надоедать, я за все 2 недели НИ РАЗУ не встретил этих зверей (с порталом) и уже забил на них. Единственное, что еще хотелось бы сделать - это пройти убер Элдера. Но, похоже, скоро и от этого откажусь. Мой друг вчера уже забил на игру, после очередного Элдера на Т13 (к слову, Шейпера он убил на первой недели лиги).
" " Последняя редакция: Nikoltait. Время: 19 марта 2018 г., 3:51:22
|