Значительное упрощение доступа к Духам животных

"
Сейчас бричи считают чуть ли не самой топовой лигой.

Я вообще без понятия за какие заслуги, кроме дропа и пары уников, эту лигу кто-то считает лучшей. Не сбалансированный спавн мобов в бриче: может почти никого не быть, а может сразу 100500 и хрен ты их убьёшь нормально. Таймер в домейнах, который форсит клирспид мету. Не важно, на сколько комфортно тебе убивать мобов - ты не дойдёшь до босса, если не делаешь это быстро. Адды н абоссе, коорые имеют дамаг чуть ли не больше, чем сам босс и вместо заряда бутылок ты вполне можешь кони двинуть, если их завспавнил.

Единственное, что бричи делали правильно - доступность контента. Не важно на сколько тебе везло или не везло, но каждый брич хоть на 1 сплинтер да приблежал тебя к попытке завалить босса.
E = mc^(OMG)/wtf
Хорошо конечно) Но было бы не плохо разбавить игру еще чем нибудь.
Добавьте маникен на котором можно тестить дпс.
Последняя редакция: Berserki_Khorna. Время: 19 марта 2018 г., 15:41:11
Это бета лига уже в печени сидит. Нельзя было устроить бета тест перед выпуском? А то как патч то мы добавили, мы изменили, мы исправили. Самая лучшая лига это с лиг стоунами. Это просто замечательная лига. И разлом.
Забавный случай только что произошел. Захватили одного и того же мобас 2мя свойствами бестиаррия играя в одной пати, мне дали рецепит на шейпер/элдер итем, 2му нет. В бестиарии у обоих моб есть, а рецепт только у 1го. Круто(нет).
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 19 марта 2018 г., 16:48:19
"
"
ArtWolfi написал:
Ну объективно, такого вайна я ещё ни по одной лиге не видел. Бездну чуть ругали, харбринеров чуть ругали, професи чуть ругали, но так как в этот раз ггг не лажали никогда. И да стабильность игры становится всё куже и хуже.

Я прекрасно помню как в тех же бричах народ визжал что лига кал и вообще
"лагаит". Сейчас бричи считают чуть ли не самой топовой лигой.

Странно, а я вот помню как большинство(большинство) всю лигу бричей радовалось как новой механике, так и контенту. Единственное, чем люди были недовольны в бричах - редкость шанса встретить бричлорда чаюловского и то это проблема для ребят которые без 40ка ачивок жить не могут. Да, отдельные недовольные будут всегда, да всегда будет кто-то вайнить на отдельные эллементы, да у ггг проблема оптимизации встаёт каждую новую лигу, но тут вопрос не в том, что раньше недовольных не было, вопрос в том, что сейчас недовольных в разы больше и отрицать это может только слепой.
Я вот раньше ни на одну лигу не жаловался, к примеру. А вот Бестиарий, это разочарование то еще, да патчи внушают надежду, что поправят хоть что-то, но блин, на лицо халантное отношение тестировщиков.
И в целом, ощущается даже не сырость лиги (что бывало и раньше), а то что её тупо не доделали где-то так наполовину.

Те же необычные для геймплея пое "Професи" лига, мне очень понравилась, до сих пор в восторге от пророчек.
Талисманы тоже мне очень зашли (кстати, вот тут про сложность ачив говорят, ну вот на таликах реально шлем выбить было непросто)

Вот к примеру бездна, отличная лига! какие были проблемы по началу ? ну их иногда в темных локах видно было фигово и лич попадался редко иии всё, что я могу припомнить их реальных неудобств связанных с лигой, а задрил я в неё все 3 месяца. (нерф мобов на ранней стадии даже жаль, они хотя бы челендж бросали, реально порой страшно было)

Про цифры онлайна я тут поржал, на старте последних нескольких лиг, онлайн ТОЛЬКО через стим 60-70к человек. Вот прям сейчас на момент написания поста,то через стим почти 41к и примерно столько через основной клиент.

Надеюсь до GGG дойдет причина негодования всех нас. И следующая лига будет хорошей, сразу.
мне нравится лига и испытания норм)
а криворуким всегда что то не так...
был бы еще какой то заметный значок над не пойманными животными!...ато наводить на каждого моба или чекать пачку трупов некросеткой не очень удобно! :(

"
skarobej написал:
мне нравится лига и испытания норм)
а криворуким всегда что то не так...

Странно слышать про криворуких от чувака с 20 челенджами.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Да к сожалению вынужден констатировать факт что это худшая лига что мне приходилось играть, а играю уже больше 4-х лет, помоему даже около 5 (с 2013-го года). Лиг а не удалась ну и ладно, надеюсь это не попадет в основной клиент и мы все забудем это как страшный сон, но пожалуйста исправьте вылеты клиента, реально оч надоело по 5 раз игру закрывать на день через альт контрл дэл ... пожалуйста услышьте ... оставьте мертвый труп лиги в покое, пусть покоется с миром, почините вылеты клиента.
Всем привет. Выскажу своё мнение, хотя оно никого не интересует)

Это моя вторая лига. Первая была Просперусы.
Что я могу сказать:

1. Дроп карт порезан в мясину. За 88 уровней в Бестиарии мне выпало 6 карт т10(4-сада и 2 колокольни). Карты падают абсолютно одинаковые. Раз в несколько дней упадёт одна новая, а остальное - уже пройдено. Я не вижу того, что писали разработчики(дроп неоткрытых карт в 2 раза больше). На т9-т10 картах падают карты т4-т6. Как двигаться дальше? Покупать из принципа не буду и видать не открою половины атласа. В Просперусах мне спокойно падали красные карты. Наверное, когда упадёт здесь, я открою бутылку шампанского.

2. Дроп валюты порезан в мясину. Ладно возвышения, они очень редкие. Остальная валюта падает так редко, что моё желание накопить на Кровь Ксофа откладывается до следующей жизни. В Просперусах дроп был в разы больше. Там я смог накопить на что хотел спокойно.

3. Крафт на Алтаре крови. Это просто амбец. Рецептов триллион. Половины названий рецептов даже не прочитать. Название из 10 слов, показывает 4, остальное за многоточием.
Хотим создать амутел. Пишет что уровень предмета будет 75 уровня. Крафтим и получаем предмет для 1 уровня. На кой чёрт мне амулет на 1 уровень с 75 уровнем предмета? Это что за издевательство? Лупишь красных мобов, которые порой в разы сложнее боссов карт(про шанс их найти я вообще молчу), а тебе просто плюют в лицо.

4. Про дроп легендарных предметов не знаю что сказать. Падает один мусор. Можно не опознавая, сразу же скидывать торгашу. В этом видать и есть смысл.

С остальным вроде можно жить. Уверен это потому, что я не дошёл даже до красных карт. Так бы написал в разы больше, но, увы, не могу. Остаётся только читать в чате, как люди фармят т16 карты.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация