Значительное упрощение доступа к Духам животных
Играю уже года полтора и звероферма первая лига, в которой свитки мудрости накапливаются. В предыдущих лигах желтяка падало столько, что в свитки мудрости приходилось переводить все свитки порталлов и сферы превращения.
А в этой: весь мусор копится. Короче дроп никакой. Да еще сети эти Прибавить к этому глюки на картах - 2 уникальные не засчитали, несколько раз босс в пепельном лесу оказывался за границей карты, При использовании некросетей не все монстры засчитываются. Желтые покемоны - отдельная история. Их обычно даже не замечаешь при фарме. Книга бестиария - полная лажа. Итог - лига сплошное разочарование. 24 ачивки добью и ливну из игры до следующей лиги. И уж точно в ближайшее время МТХ покупать не буду. |
|
GGG! Сделали бы наградой за 40 ачив и 100й уровень ранний доступ к новой лиге с сохранением лута, и задроты ноулайферы Вам за неделю ТАКУЮ статистику, ТАКОЙ баглист нарисуют! Ненуачё))))
| |
ого! ну я понимаю что теперь можно начинать играть в лигу да? всё пофиксили всё доделали!
может вы просто будете делать лигу раз в 4 месяца, а не 3? то первые 2 недели всегда через жопу=\ [EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091 | |
сделайте пометки на не пойманных животных, а то каждый труп просвечивать не камильфо
| |
как ловить расколотых животных? я пак с желтым животным выношу с одного мультистрайка на ледяном молоте, приходится выглядывать этого моба на другом конце экрана чтоб кинуть сетку.
и мне кажется, фазу у древнего с порталами уж как-то больно сильно ускорили, шейпер огребает =( | |
Начал лигу и ЗАКОНЧИЛ так же быстро,вообщем кроме "внешек" тут ничего интересного нету,перестало быть и умирает напрочь!
|
|
" А дальше бесполезные изменения. Повысьте частоту кадров! Оптимизируйте сервера! Избавьтесь от лагов! |
|
" а где это вообще можно было узнать? |
|
А в конце лиги же напишут, что в целом лигой они довольны и они рады такому неожиданно большому онлайну.
Когда там уже конец лиги ? Этой лиге не хватает досрочного завершения. Последняя редакция: e1imination. Время: 19 марта 2018 г., 1:37:19
|
|
Т16 карты под 50 хаосов..Лига шлако -бред.Уберите сети с игры.Непродуманная суть и механика.Пусть лут с этих мобов выпадает как обычно.Я даже старый фильтр поставил чтоб сети игру не засоряли.Все рецепты в книге будут сразу показываться? а то не понятно что нужно покупать..кота в мешке?
|
|