Значительное упрощение доступа к Духам животных
"Сразитесь с Древним и Создателем в центре Атласа в самой сложной битве в Path of Exile" Самая сложная потому что там жутко лагает? Слил 10 сетов 10 (10 КАРЛ!) и каждый раз дох из-за лагов. Когда-то я думал что у меня Атзири лагает, я никогда так не ошибался. На Бездне я просто забил на Элдера из-за лагов и гавно-лута. Но вот на Бестиарии я заспавнил этого лагучего придурка, и не могу даже сходить на Шейпера. Фиг с ней проваленной лигой, но делать все более лагучими боссов это перебор уже.
|
|
Самая лучшая лига - это Наследие, ее надо вернуть в обновленном варианте с новыми лиг-стоунами, в том числе с текущей лигой, а текущую лигу завершить как забагованную, неинтересную и абузную, кому нужна свиноферма возьмут лигстоун зверинный и пройдут карту, а все остальные будут бегать бричи или что душе угодно.
Верните мне то ощущение сжавшегося очка, когда входишь в реликварий и нажимаешь на гроб и тебе может упасть легаси итем на 5х, а может и на 100 экзов, который потом на стандарте будет стоить 1000 экзов. GGG вы отобрали у меня игру, я играю с ОБТ 2013 года и нигода мой пукан не горел как сейчас. Делайте игру для игроков а не для РМТ, абузеров и ноулайф дрочеров. | |
Сгорел с того, что на т12 карте(которых и так падает несколько в день) заспавнился красный моб, который мало того, что был жирнее любого тролля в интернете, так еще и на половине хп впал в такой дикий раж и повысил дамаг, что просто убивал меня с 3-х ударов, при моих 10к+ дэфа и 6.5к хп(до половины хп даже реген и лайфстил не пробивал мне). Помимо этого, бегал так быстро, что я ни под банкой ни под чем либо другим убежать не мог и он меня догонял и убивал. В итоге я прошел меньше половины карты, слил половину лвла и ушел тушить стул который сжег местом на котором сижу. Спасибо ГГГ, что даете возможность спавнится мобам из бестиария, которые сильнее боссов т12-14 карт, которые я прошел на данный момент)
| |
Просто нужно понимать, что "хорошая" лига, она для ггг и для игрока выглядит по разному- для ГГГ хорошо 100500 проданных коробок и монет, для игрока это нормальный дроп карт и валюты.Порезав в говно дроп всего что только можно, они вынуждают сидеть в игре дольше, больше фармить и чем чёрт не шутит больше донатить. имхо
| |
А почему стим грузит апдейт на 9ГБ?! Дичь какая-то
| |
КАКИЕ ЕЩЁ ЖИВОТНЫЕ ДУХА ?!
БЕЗБИЛДОВЫЕ ИДУТ!
| |
Духи Животных. (с феромонами) Только не спрашивайте, причем тут Илон Маск. Время Ведьм
|