Значительное упрощение доступа к Духам животных

не знаю что и как там, уже не играю в любом случае, просто позор вам, делать это надо всё с самого начала, одно дело баги и другое дело отсутствие элементарного доступа к контенту лиги, я на лигу пришел, а не на стандарт.

может через пару недель отпустит, незн незн.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Как же я наивно полагал, что лига Бездны была отстоем. Про ее механику сказать ничего не хочу, но за почти полтора месяца мне выпал только !!!1 экзальт!!! и поймано только два Эльдера. Просто банально из-за отсутствия дропа стало неинтересно, получил крылья и свалил. При том что в прошлые лиги нафармить 20 вых в неделю играя в свое удвольствие не было никаких проблем.

Думал исправятся. Примут к сведению. Дроп вых вернулся на место - порядка 6 уже упало чистым дропом, тут базару ноль. Здесь претензий не имею. Тема с отловом желтых и красных свиней интересна, по задумке, как и рецепты. НО! Какого хрена:

1. большая часть красных мобов убивается дольше Шейпера?
2. зачем эти сети некромантии, когда красные мобы вечно спамят тучи мобов и убив его тупо не применить сеть? Пробовал раз 5, оживляется все что угодно, только не то что нужно. Вариант исправления - оживлять красного как самого редкого автоматом.
3. сотни БЕСПОЛЕЗНЫХ рецептов? зачем рецепты на создание того, что и так падает?
4. книга бестиария - юзлес.
5. мобы на рецепты спавнятся рандомно? либо повышайте шансы, либо привязывайте красных к определнным картам и указывайте это в книге бестиария. В конце концов я играю на этой лиге ради новой механики и если я не могу получить фулл контент, то тогда какой смысл - лучше на стандарте.
6. дроп карт унылое гуано? Практически 80% всех карт начиная тира так с 4 приходится покупать. Серьезно? Торговля картами должна вызывать мой интерес к игре? Пожалуй это кстати самый ГЛАВНЫЙ МИНУС, так то можно было бы забить на этот бестиарий и просто открывать атлас, только мне категорически не нравится через 1-2 карты ломиться на поетрейд. При том что затраты не окупают вложения.

PS. Многие пишут тут, что мол лига г...о. Это не лига, а отношение и новая концепция разрабов. К этом относится и многочисленные нерфы - ес, яд, отхил. Многие радовались. И что в итоге, к чему привела эта балансировка? В топе труповоды, минеры, рф. Лично я всегда играл мили, иногда лучниками. Почему мне игра запрещает взять бандита и нагнуть топ контент чем-то через яд? Причем я хочу, чтобы средне-арифметическое время нагиба было не ниже чему у озвученных выше билдов. Ну и опять же дроп - где он (остался в Наследии)? На лиге Предвестников я убил более более 50 Шейперов - 0 мечей, 5 банок, кайф. Напоминаю, что это игра про гринд и если в игре про гриинд я не получаю гринд, то тогда зачем в это играть?
HCSSF vegan crosfitter btw
Лига просто "огонь",рассказываю:набираю в тазик воды и ставлю его на свое игровое кресло,потом сажусь,вода закипает примерно через 1-1.5 часа игры.
Приходя с работы я за хожу в чат и прошу что бы мне поменяли ту или иную мапу,для фарма Эльдера,и так минут по 10-15 и так далее...вообщем класс!
Последняя редакция: Keenetik10. Время: 19 марта 2018 г., 8:04:53
"
aaimwhite написал:
не знаю что и как там, уже не играю в любом случае, просто позор вам, делать это надо всё с самого начала, одно дело баги и другое дело отсутствие элементарного доступа к контенту лиги, я на лигу пришел, а не на стандарт.

может через пару недель отпустит, незн незн.

вряд ли, скорее на следующих лигах. Её выкалити сразу как есть даже не подготовив людей.
Задумка хорошая, но нужно было добавлять её как отдельный элемент, а особенность лиги. На старте добавив небольшое кол-во рецептов, а не как сейчас, полотно, где 80%+ никому не нужные. Ограничить мобов до уникальных и собственно красных, чтобы люди не ловили всех подряд не зная зачем. Ну и мелкие улучшения.
"
camrade77 написал:

6. дроп карт унылое гуано? Практически 80% всех карт начиная тира так с 4 приходится покупать. Серьезно? Торговля картами должна вызывать мой интерес к игре? Пожалуй это кстати самый ГЛАВНЫЙ МИНУС, так то можно было бы забить на этот бестиарий и просто открывать атлас, только мне категорически не нравится через 1-2 карты ломиться на поетрейд. При том что затраты не окупают вложения.

PS. Многие пишут тут, что мол лига г...о. Это не лига, а отношение и новая концепция разрабов. К этом относится и многочисленные нерфы - ес, яд, отхил. Многие радовались. И что в итоге, к чему привела эта балансировка? В топе труповоды, минеры, рф. Лично я всегда играл мили, иногда лучниками. Почему мне игра запрещает взять бандита и нагнуть топ контент чем-то через яд? Причем я хочу, чтобы средне-арифметическое время нагиба было не ниже чему у озвученных выше билдов. Ну и опять же дроп - где он (остался в Наследии)? На лиге Предвестников я убил более более 50 Шейперов - 0 мечей, 5 банок, кайф. Напоминаю, что это игра про гринд и если в игре про гриинд я не получаю гринд, то тогда зачем в это играть?

Вот тут соглашусь. В патчноуте было написано, мол х2 шанс к дропу неоткрытых карт. Скажу, что почти всё с тир 7-8 куплено за просто уймы хаосов (ну 500-600 минимум, а для начала лиги - это дохера) при минимальном луте с карт мобов. Вы, ребят, там разберитесь в Вашем коде, а то Крис обещает, что биско не влияет на дроп карт, а многие тесты говорили об обратном. Сейчас же помоему ничто не влияет на лут карт.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Подтверждаю выше написанное.
Тоже покупаю карты т7+ на поетрейде.
Вообще по нулям дроп.
А когда покупаешь красные карты и идёшь фармить - с них падают т4 какая нибудь, ну или максимум тот-же тир и та же карта, что ты только что прошел.
В общем, с дропом карт очень большая проблема.
Ладно там валюта вообще не падает, но что бы её выфармить даже в таких условиях, надо фармить карты... а те тоже не падают.
Круговорот идиотизма в природе.

Последняя редакция: incidici. Время: 19 марта 2018 г., 8:28:53
"
Вот тут соглашусь. В патчноуте было написано, мол х2 шанс к дропу неоткрытых карт. Скажу, что почти всё с тир 7-8 куплено за просто уймы хаосов (ну 500-600 минимум, а для начала лиги - это дохера) при минимальном луте с карт мобов. Вы, ребят, там разберитесь в Вашем коде, а то Крис обещает, что биско не влияет на дроп карт, а многие тесты говорили об обратном. Сейчас же помоему ничто не влияет на лут карт.

О да, когда мне выпала первая красная карта Водотоков я даже промокнул скупую слезу радости ушанкой и выкурил сигарету как после хорошего секса, чтобы запомнить момент.
HCSSF vegan crosfitter btw
"
Мы бы также хотели отметить (поскольку это не всем известно), что животные, открывающие порталы к Духам, начинают появляться на картах 5, 7, 10 и 13 уровней соответственно

Это как? Я правильно понял, что одно животное к уник боссам прокает на т5-6, второе на т7-9 и т.д. Всмысле я , допустим, не могу словить все 4 типа животных на т8 картах?
"
alkaon написал:
"
e1imination написал:
А в конце лиги же напишут, что в целом лигой они довольны и они рады такому неожиданно большому онлайну.

Когда там уже конец лиги ? Этой лиге не хватает досрочного завершения.

Конечно напишут, ведь жалуются на эту лигу исключительно русскоязычные пользователи.

Дружище, если бы ты мог в английский, ты бы своими глазами мог убедиться, что "нерусское" комьюнити всего мира, на том же реддите, точно так же поливает "жидко-коричневым" эту лигу.

У меня френдлист в игре постоянно офлайн, я сам тоже практические забил, забегаю дейлы мастеров пробежать, да пару карт. Повышенного дропа не открытых карт так и не увидел, хочешь открыть - как и прежде, либо на пое-трейд, либо, если повезет, у Заны.
С играбельностью тоже какие-то проблемы, на Абисе (как и Предвестниках) у меня проблемы бывали лишь иногда, когда на маршруте с и-нетом траблы бывали, сейчас же, клиент постоянно колбасит. Причем, что примечательно, с каждым новым фиксом, проблем все больше. То ли совпадение такое печальное, то ли я уже хз.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация