Значительное упрощение доступа к Духам животных
не знаю что и как там, уже не играю в любом случае, просто позор вам, делать это надо всё с самого начала, одно дело баги и другое дело отсутствие элементарного доступа к контенту лиги, я на лигу пришел, а не на стандарт.
может через пару недель отпустит, незн незн. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Как же я наивно полагал, что лига Бездны была отстоем. Про ее механику сказать ничего не хочу, но за почти полтора месяца мне выпал только !!!1 экзальт!!! и поймано только два Эльдера. Просто банально из-за отсутствия дропа стало неинтересно, получил крылья и свалил. При том что в прошлые лиги нафармить 20 вых в неделю играя в свое удвольствие не было никаких проблем.
Думал исправятся. Примут к сведению. Дроп вых вернулся на место - порядка 6 уже упало чистым дропом, тут базару ноль. Здесь претензий не имею. Тема с отловом желтых и красных свиней интересна, по задумке, как и рецепты. НО! Какого хрена: 1. большая часть красных мобов убивается дольше Шейпера? 2. зачем эти сети некромантии, когда красные мобы вечно спамят тучи мобов и убив его тупо не применить сеть? Пробовал раз 5, оживляется все что угодно, только не то что нужно. Вариант исправления - оживлять красного как самого редкого автоматом. 3. сотни БЕСПОЛЕЗНЫХ рецептов? зачем рецепты на создание того, что и так падает? 4. книга бестиария - юзлес. 5. мобы на рецепты спавнятся рандомно? либо повышайте шансы, либо привязывайте красных к определнным картам и указывайте это в книге бестиария. В конце концов я играю на этой лиге ради новой механики и если я не могу получить фулл контент, то тогда какой смысл - лучше на стандарте. 6. дроп карт унылое гуано? Практически 80% всех карт начиная тира так с 4 приходится покупать. Серьезно? Торговля картами должна вызывать мой интерес к игре? Пожалуй это кстати самый ГЛАВНЫЙ МИНУС, так то можно было бы забить на этот бестиарий и просто открывать атлас, только мне категорически не нравится через 1-2 карты ломиться на поетрейд. При том что затраты не окупают вложения. PS. Многие пишут тут, что мол лига г...о. Это не лига, а отношение и новая концепция разрабов. К этом относится и многочисленные нерфы - ес, яд, отхил. Многие радовались. И что в итоге, к чему привела эта балансировка? В топе труповоды, минеры, рф. Лично я всегда играл мили, иногда лучниками. Почему мне игра запрещает взять бандита и нагнуть топ контент чем-то через яд? Причем я хочу, чтобы средне-арифметическое время нагиба было не ниже чему у озвученных выше билдов. Ну и опять же дроп - где он (остался в Наследии)? На лиге Предвестников я убил более более 50 Шейперов - 0 мечей, 5 банок, кайф. Напоминаю, что это игра про гринд и если в игре про гриинд я не получаю гринд, то тогда зачем в это играть? HCSSF vegan crosfitter btw
| |
Лига просто "огонь",рассказываю:набираю в тазик воды и ставлю его на свое игровое кресло,потом сажусь,вода закипает примерно через 1-1.5 часа игры.
Приходя с работы я за хожу в чат и прошу что бы мне поменяли ту или иную мапу,для фарма Эльдера,и так минут по 10-15 и так далее...вообщем класс! Последняя редакция: Keenetik10. Время: 19 марта 2018 г., 8:04:53
|
|
" вряд ли, скорее на следующих лигах. Её выкалити сразу как есть даже не подготовив людей. Задумка хорошая, но нужно было добавлять её как отдельный элемент, а особенность лиги. На старте добавив небольшое кол-во рецептов, а не как сейчас, полотно, где 80%+ никому не нужные. Ограничить мобов до уникальных и собственно красных, чтобы люди не ловили всех подряд не зная зачем. Ну и мелкие улучшения. | |
" Вот тут соглашусь. В патчноуте было написано, мол х2 шанс к дропу неоткрытых карт. Скажу, что почти всё с тир 7-8 куплено за просто уймы хаосов (ну 500-600 минимум, а для начала лиги - это дохера) при минимальном луте с карт мобов. Вы, ребят, там разберитесь в Вашем коде, а то Крис обещает, что биско не влияет на дроп карт, а многие тесты говорили об обратном. Сейчас же помоему ничто не влияет на лут карт. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Подтверждаю выше написанное.
Тоже покупаю карты т7+ на поетрейде. Вообще по нулям дроп. А когда покупаешь красные карты и идёшь фармить - с них падают т4 какая нибудь, ну или максимум тот-же тир и та же карта, что ты только что прошел. В общем, с дропом карт очень большая проблема. Ладно там валюта вообще не падает, но что бы её выфармить даже в таких условиях, надо фармить карты... а те тоже не падают. Круговорот идиотизма в природе. Последняя редакция: incidici. Время: 19 марта 2018 г., 8:28:53
| |
" О да, когда мне выпала первая красная карта Водотоков я даже промокнул скупую слезу радости ушанкой и выкурил сигарету как после хорошего секса, чтобы запомнить момент. HCSSF vegan crosfitter btw
| |
" Это как? Я правильно понял, что одно животное к уник боссам прокает на т5-6, второе на т7-9 и т.д. Всмысле я , допустим, не могу словить все 4 типа животных на т8 картах? | |
" Дружище, если бы ты мог в английский, ты бы своими глазами мог убедиться, что "нерусское" комьюнити всего мира, на том же реддите, точно так же поливает "жидко-коричневым" эту лигу. У меня френдлист в игре постоянно офлайн, я сам тоже практические забил, забегаю дейлы мастеров пробежать, да пару карт. Повышенного дропа не открытых карт так и не увидел, хочешь открыть - как и прежде, либо на пое-трейд, либо, если повезет, у Заны. С играбельностью тоже какие-то проблемы, на Абисе (как и Предвестниках) у меня проблемы бывали лишь иногда, когда на маршруте с и-нетом траблы бывали, сейчас же, клиент постоянно колбасит. Причем, что примечательно, с каждым новым фиксом, проблем все больше. То ли совпадение такое печальное, то ли я уже хз. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |