Значительное упрощение доступа к Духам животных

"
"
Anhair86 написал:
Откуда столько нытья? Не нравится лига, играйте на стандарте, в чём проблема то? Или вот в диаблу поиграйте идите, там там в каждом сезоне зашибиться новый контент. Аж на целых два абзаца текста.

А у тебя от куда столько нытья? Не нравится, что много кто критикует лигу - не смотри, не заходи на форум. В чём проблема?

Ну я как бы зашёл сказать спасибо разработчикам за отличную игру и поддержать материально и морально, а тут такое понимаешь :D
"
ArtWolfi написал:
Ну объективно, такого вайна я ещё ни по одной лиге не видел. Бездну чуть ругали, харбринеров чуть ругали, професи чуть ругали, но так как в этот раз ггг не лажали никогда. И да стабильность игры становится всё куже и хуже.

Нытики всегда ноют одинаково, даже ники одни и те же. А по поводу лаж ггг, они лажали всегда, в том или ином пункте, просто время сглаживает впечатление.
Я прекрасно помню как в тех же бричах народ визжал что лига кал и вообще
"лагаит". Сейчас бричи считают чуть ли не самой топовой лигой.
То же самое в абисе, вон тот же ardnei, яркий показатель, сам признался что в прошлой лиге не играл, хотя его нытьем была засрана куча тем.
Конечно эта лига не самая удачная, но например никто не отметил, что стартанула она лучше тех же харбингеров. Никто так же не отмечет постоянных обнов и глобальных патчей от ГГГ.
Человек, а особенно человек из СНГ, всегда чем-то недоволен и любит поныть. Стоит смотреть на внешние данные, а они показывают, что по крайней мере в стиме онлайн ПОЕ растет, по сравнению с предыдущей лигой. Вот и делай выводы.
Дайте кнопку лайка на форуме, я отсыплю Thretion пачку плюсов.
Я не видел не одной игры где не ноют, наши ноют особенно громко. Хотя ИМХО эта игра лучшая в жанре. Хочешь чтобы было еще лучше? Купи монет, поддержи людей.
Читаю все это и понимаю, что, вполне вероятно, это моя последняя лига.
- 70% карт купил на трейде
- убер элдера не могу сделать на т15 из-за новых цен на карты (в прошлой лиге я к этому времени убил кучу элдеров)
- и вообще, что это за рандомизатор т15 элдера?
- зверя с рецептом на телепорт так и не встретил
- ни один экзальтед не выбил
- 8 зана полностью бесполезна, но нужно качать и вливать хаосы на задание
- встретил 3 покемона с иконкой нью, на которых не кидалась сетка
- в бестиарии ноль инфы по обитанию мобов, на сайтах тоже нет инфы по всем мобам. По некоторым есть инфа, типа [в оскверненной области 1 лвл, в которую нельзя попасть], [моб на карте Заны "потерянный рай", которая встречается 1 раз за лигу, и то в ротациях], [зараженные мобы по дейликам тероны], [определенный моб под властью Шейпера или Элдера] и т.д., а по другим просто не указано местоположения моба
- в ожидании переполнения звиринца.

Помните какие задания были раньше?
1 убить шейпера
2 убить 4 гварда
3 убить азири

Сейчас:
1 убить шейпера азири советников и че-то там еще
2 найти лича, которого нет в моде Заны, при учете раскола в 10%. Некоторые при 100% расколах за всю лигу по 2 лича видели (я где-то 7 за 2 месяца активной игры)
3 открыть 100500 редких коробок просперусов или убить 100500 предвестников при условии, что без мода Заны их вообще, нет
4 поймать убер рандомный итем сущьностей, который я на лиге Сущьностей 2 раза поймал (только там сущьности были на 100% карт и не по одной)
5 поймать всех зверей, которые не ловятся
6 поймать элдера на т15 после того, как соберешь 14 обрывков воспоминаний (14-ый падает только с т14-т15 лично босса элдера)

А что будет дальше? С каждой лигой становитсятвсе больше необоснованного фарма лиги, и, если, 5 лиг назад испытания делались за 2 недели, то теперь они булут делаться за 2 месяца, а через 5 лиг булут делаться пол года при учете 3-хмесячной лиги. Спасибо, конечно, но я вижу закат эпохи ПоЕ. С таким нон стоп гриндом, проще в полноценное ММО играть.
Последняя редакция: Nikoltait. Время: 19 марта 2018 г., 13:42:25
"

По этой аналогии я боюсь только одного, что на одной из будущих лиг мы начнем считать текущий Бестиарий чуть ли не топовой лигой.
Время Ведьм
Я тут сейчас кое-что из психологии еще завезу. Бестиарий это моя первая лига и естественно она доставит кучу эмоций и приятных воспоминаний, здесь всё в новинку и всё интересно, я почти на 100 процентов уверен, что лично для меня эта лига будет лучшей, просто потому, что она первая. Чтобы там дальше не завезли, таких восторгов оно уже не доставит.
Раньше трава всегда зеленей была, это аксиома ;D
Последняя редакция: Anhair86. Время: 19 марта 2018 г., 10:36:33
"
Anhair86 написал:
Я тут сейчас кое-что из психологии еще завезу. Бестиарий это моя первая лига и естественно она доставит кучу эмоций и приятных воспоминаний, здесь всё в новинку и всё интересно, я почти на 100 процентов уверен, что лично для меня эта лига будет лучшей, просто потому, что она первая. Чтобы там дальше не завезли, таких восторгов оно уже не доставит.
Раньше трава всегда зеленей была, это аксиома ;D

А вот и нет.

Моя первая лига - сущность, и я адекватно понимаю, что это был, почти - стандарт. Сама лига не вносила ничего важного, просто несколько дополнительных вариаций алхимки и нестандартных модов с огромным шансом рандома. Но на баланс это почти не влияло, и назвать ее лучшей - я не могу. Но, спустя время, могу сказать, что это даже хорошо, когда лига не мешала играть. Причем я со старта взял 36 испытаний, а попробуйте сейчас, новички, 36 возьмите. И дело не в том, что я классный или я жил в игре - просто испытания адекватными были. Но сугубо моя оценка - лига нейтральна.

Дальше были Бричи. Они принесли много лагов, у многих были краши и подвисания, но я вытянул на топовом железе. Были провисания, но на картах были кучи мобов, скорость кача летела в небеса, забавная механика с отдельными локами бричей, дорогие новые уники, не схаванные способы заработка на них. Вот где топчик.

Наследие. Многим нравитсяю, но не мне. Причем, плоха была не лига, а ее испытания. Лига была бы идеальной для стандарта, всегда можно было включить любую прошлую лигу, которая тебе понравилась, это плюс. Но именно начиная с этой лиги, они впихнули в нее задания от всех предыдущих лиг. Это был ад какой-то, моя первая лига, где я не взял 36. Вердикт - нейтральная, с большим плюсом и большим минусом.

Предвестник. Самая ужасная лига до бестиария. Эти мобы спаунились везде, причем их нельзя убить. Заходишь к боссу - а там стоит 2 предвестника, и ты понимаешь, что прямо сейчас фейлишь дорогую карту. Новые валюты зашли неплохо, одни хорошо продавались, другие улучшали твой фарм (чего стоит только сундук с гемами +20 качества). Еще не могу не отметить плацдарм, на котором кач идет в разы быстрее асайлама. Это хорошо, но из-за распространения синих мобов, убивающих в самых неподходящих местах, и с которыми ничего нельзя сделать, это стала хучшая лига из тех, в которые я играл.

Аббис - младший клон бричей. У вас лагает, а мой комп тянет. Первые проданные личи, шапка на 2 гнезда, новые гемы. Если научиться фармить, даже опыта больше идет. По началу был лютый батхерт от невидимого моба с критом, или еле заметными зелеными шариками на полу, но дня через 3 - адаптировался, да и раскол можно не открывать, если до уровня не много. Лига заслуживает статус хорошей.

И вот вам бестиарий. Худшие механики предвестников, когда возле босса тебя ждет красный моб, или же он несется за тобой через всю карту со скоростью света. Худшие испытания в стиле легаси, мол, получи ачивки прошлых лиг. Ужасный рандомизатор с Элднром, который закрывает доступ к топ контенту. Мобы, которые не ловятся. Карты, которые стоят в 2 раза дороже прошлых лиг. Да это просто джек пот ужасности и абсурда. Перед началом лиги даже испытания не озвучили. Если в новой лиге они не сделают что-то очень хоршое и не вернут адекватные испытания, я - все. И тут дело не в психологии - это худшая лига из всех возможных. Это лига, которую нельзя пройти без баг фиксов
"
toglory написал:
"
aaimwhite написал:
не знаю что и как там, уже не играю в любом случае, просто позор вам, делать это надо всё с самого начала, одно дело баги и другое дело отсутствие элементарного доступа к контенту лиги, я на лигу пришел, а не на стандарт.

может через пару недель отпустит, незн незн.

вряд ли, скорее на следующих лигах. Её выкалити сразу как есть даже не подготовив людей.
Задумка хорошая, но нужно было добавлять её как отдельный элемент, а особенность лиги. На старте добавив небольшое кол-во рецептов, а не как сейчас, полотно, где 80%+ никому не нужные. Ограничить мобов до уникальных и собственно красных, чтобы люди не ловили всех подряд не зная зачем. Ну и мелкие улучшения.

остаётся верить, что они услышат аудиторию по поводу самой сырой лиги и ненужных опций в ней(
желание команды ведущих разработчиков прыгнуть выше головы пока чрезвычайно пугает.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
"
ArtWolfi написал:
Ну объективно, такого вайна я ещё ни по одной лиге не видел. Бездну чуть ругали, харбринеров чуть ругали, професи чуть ругали, но так как в этот раз ггг не лажали никогда. И да стабильность игры становится всё куже и хуже.

Нытики всегда ноют одинаково, даже ники одни и те же. А по поводу лаж ггг, они лажали всегда, в том или ином пункте, просто время сглаживает впечатление.
То же самое в абисе, вон тот же ardnei, яркий показатель, сам признался что в прошлой лиге не играл, хотя его нытьем была засрана куча тем.
Конечно эта лига не самая удачная, но например никто не отметил, что стартанула она лучше тех же харбингеров. Никто так же не отмечет постоянных обнов и глобальных патчей от ГГГ.
Человек, а особенно человек из СНГ, всегда чем-то недоволен и любит поныть. Стоит смотреть на внешние данные, а они показывают, что по крайней мере в стиме онлайн ПОЕ растет, по сравнению с предыдущей лигой. Вот и делай выводы.

Чёт ещё один бравый слизыватель вылез. Ты бы хоть реддит открыл, посмотрел сколько там недовольства. А на счёт онлайна и твоих "внешних данных", которых ти, видимо, даже не видел: в декабре, когда был старт лиги Абис - +20,023 онайна, старт лиги Бестиарий - всего +15,276 онлайна, на старте лиги Харбингер - +37,445 онлайна.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Nikoltait написал:

2 найти лича, которого нет в моде Заны, при учете раскола в 10%. Некоторые при 100% расколах за всю лигу по 2 лича видели (я где-то 7 за 2 месяца активной игры)
3 открыть 100500 редких коробок просперусов или убить 100500 предвестников при условии, что без мода Заны их вообще, нет
4 поймать убер рандомный итем сущьностей, который я на лиге Сущьностей 2 раза поймал (только там сущьности были на 100% карт и не по одной)
5 поймать всех зверей, которые не ловятся

Ну по поводу личей. На этой лиге я лича встретил уже больше, чем на лиге, где они были контентом лиги. Так что прошлая лига как и остаётся дерьмом в этом плане(о доступе к контенту лиги), но эта лига мало того, что ещё больше снизила планку доступности к контенту лиги(животным и рецептам) из-за рандома, дак ещё и кучу других багов, дюпов отсыпали сполна. Так что если сравнивать, то текущая лига действительно одна сплошная сырая бета.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация