Над чем мы работаем
" Я никого не собираюсь убеждать, у меня проблем с картами нет. То ли это рандом так склонен в мою сторону, то ли параметр "количество предметов" все таки влияет на дроп карт. |
|
убогие испытания с кучей рандома, мы не хотим рандом в испытаниях, я с шейпером на т15 бегал 4 дня это вообще законно? уберите этот рандом его и так слишком много в игре, не надо игроков заставлять 4 дня гонять елдера по всему атласу чтоб он наконец-то появился на т15! В игре про уничтожение всего что видишь на карте заставить выбирать кого убить а кого нет в этой толпе монстров это просто убого!
| |
Поработайте лучше над оптимизацией, а не над кокосовыми крабами. И с вылетами решите!
|
|
" Я смотрю свои 36 ачивок ты сделал. Не в курсе сколько примерно будет стоит в 820-ом помощь по набору ачивок с 24 до 36? На лигу я давно забил - выбесила, но портальчик приглянулся. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Вот потому, что я играю в ПоЕ уже более двух лет и имею семь 40/40 тотемов, начиная с Перандусов, я и полыхаю от того, что лиги всё больше становятся бета-тестом. Да, раньше проблемы тоже были. Но они решались двумя хотфиксами. За исключением мелких, которые могут быть даже индивидуальными для каждого в виду разнообразия железа, софта и проводов до гейтветов. Я на стандарте за всё это время отыграл ну максимум часов 20. У меня в стиме только записано почти 2500 часов, а там игра для нашего региона появилась нифига не с того момента, как я в неё начал играть. " Какое мне дело до механик стандарта, если я пришёл играть в лигу сейчас? Я покупаю саппорт паки, чтобы: 1. Дальнейшая разработка выдавала хороший, качественный продукт (новая лига); 2. За то, что уже был сделан хороший качественный продукт (прошедшая лига); 3. Для того, чтобы померший во мне эстет испытывал визуальный оргазм во время игры (Path of Fassion). И первые два пункта с каждой новой лигой отваливаются всё сильнее. " Ненормально то, что тестом стали лиги, которые аккумулируют в себе большую часть хайпа и онлайна этой игры, а так же являются основным двигателем продаж. Мы платим за готовый продукт, а не за участие в бета-тесте. Кроме моментов, когда об этом прямо написано - тестовый сервер Падения Ориата, например. " Да, я жалуюсь. Не безосновательно. Мне плевать на стандарт, тупую ахинею с трипл легаси гиром и прочую балаболию. Я там не играю и вряд ли буду, даже не смотря на то, что вещи складируются в стеше. Я не знаю за что ты платишь, но я плачу за качественный контент, каковым эта лига, к сожалению, не является. Это сейчас будет грубо, но стандарт и все аргументы про него можешь засунуть себе в задницу. К другой теме. Уважаемый, компетентный сотрудник, Александр. Не соблаговолите ли вы прокомментировать позицию разработчика по вопросу доступности контента? Это нормально, что гриндить надо не на шмот, а на сам доступ к местам, где этот шмот в теории падает? il84+ базы, например, на т10 не валятся, а одна красная т15 мапа прямо сейчас стоит в районе 20c. По вашему это нормально, учитывая, что для спавна того же Элдера нужно с десяток карт? Я уже не повторяюсь про 15-й фрагмент, о котором писал ранее. Я смирюсь с тем, что мне ничего не падает. Я смирюсь с тем, что я по разным причинам не могу что-то пройти. Но дайте мне, мать вашу, хотя бы туда попасть. Хотя бы, чтобы челленджи ваши идиотские закрыть. Я как бы напомню, что лига длится не год и с таким дропом у мен яесть реальный шанс не попасть на т15 до конца лиги без трейда. Кто там себя пяткой в грудь бил, что трейд - это плохо и мы не хотим, чтобы игрокам было проще что-то достать с него, нежели собственной игрой? Не Крис ли это был? P.S: " Тут вся игра состоит из решений, основанных на паре процентов. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 21 марта 2018 г., 21:15:01
| |
" https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/49750
Скрытый текст
Version 0.9.12c
End-Game Map Changes: The player's "Increased Item Quantity" stat does not affect the drop rate of Map items any more. It does still increase the drop rate of everything else inside Maps. Maps now drop 24% more often. The mods on Maps that increase the quantity of items (and Maps) dropped within that Map are now around 50% higher. It's now slightly easier to find higher level Maps. Этот патч вышел еще в 2012 году и смысл его не менялся. Что это значит, мой юный друг, это значит что карту сначала надо точить, потом алхимить, потом ваалить, чтобы количество итемов было 120+ и паксайз тоже должен быть достойный. Также нужно закрыть максимальное количество карт с бонусом на атласе, чтобы тебе например вместо Т13 падала Т14 и иногда Т15. Если ты сделаешь все как я сказал, то будешь в шоколаде, если нет-пеняй на себя. Надо ли говорить что билд надо выбирать тот который проходит все моды карт, например педоминера или педонекра, ибо завааленные карты часто несут неимоверную попаболь попсовым или интересным\красивым билдам. Все это превращает игру в тяжелый труд и испытание, подумай надо ли тебе это. | |
Самое главное чего не хватает как по мне:
1е Отметки на карты для нью мобов ( как сделали для красных и желтых) а то выискивать белого мобца в каждой пачке это зашквар. 2е Это нормальной инфы о монстрах и где их можно найти.Ибо это просто отвратительно,долго и нудно гулять по просторам гугла и выискивать кто и где находиться. процентов 8% из бестиария хрен найдешь ещё) Дак и ещё забаганый https://pathofexile.gamepedia.com/Konu,_Maker_of_Wind вот этот монстр которого через ваал арену в Ledge нельзя пророчкой активировать, как вообще мне его словить? бегать кусочками атзири в надежде прока?) Про остальные недочеты лиги вообще молчать буду) | |
" т5-т10 фармишь?) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
| |
" Я за него. Да, это нормально. И это основа основ пое, странный вопрос. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Мы то знаем, где теперь без Мап фармить ))))) ахахах ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|