Над чем мы работаем
Все срочно ловим жёлтых животных, пока они не стали сильнее xD
|
|
ого, покаяния подкалили "мы знаем, мы понимаем"... а мы.. пока не верим=)
|
|
" Они не редкие. Ваша система тупая. Особенно в контексте того, что лига не длится вечно. Я ведь правильно понимаю, что один из челленджей - убить Убер Элдера? Ну, просто я пока не особо хочу активно играть в бету - подожду, пока вы выкатите побольше фиксов. Но потом мне придётся ловить его на т15 после того, как я словлю т14 и не раньше. В прошлой лиге мне это не удалось. Я убивал красного Элдера на т15, но это было до 14-го фрагмента. После него я не смог загнать Эдера на т15. Это говорит не о редкости, а о тупости предложенной системы. Этот мудак с щупальцами запросто засядет на т11 карте при покрашенных т15 и ты никак не можешь это контролировать. Совсем. P.S.: Ура, я нашёл второго портального зверя и теперь у меня целых 2 убитых боса бестиария. Вообще повезло, что они ещё и разные. Хватит ли всей лиги, чтобы самому поймать всех 4-х? А то как-то бестиарий покупками же не заполняется - какое гениальное решение, не правда ли? E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 20 марта 2018 г., 21:13:46
| |
Люди которые всё ещё жалуются на лигу, вам поплакать больше негде? Да вначале была куча проблем, как и в предыдущих, ну может чуток хуже, теперь всё исправили, игра больше не вылетает каждые 10-20 минут из-за непонятных ошибок, отлов животных стал проще и обещают дальнейшие улучшения, чего вам ещё надо?
Люди которые жалуются на оптимизацию, продолжайте, тут реально огромная проблема и всё становится хуже и хуже с каждой новой лигой. | |
" Чтобы это всё было на старте, например? Лига идёт три месяца из которых первый, похоже, будет просто бета-тестом. И да, нифига не всё исправили. И не исправят. У бестиария есть фундаментальные проблемы, которые хотфиксами не правятся. E = mc^(OMG)/wtf
| |
сделайте ветку на википедии, где будет описано на каких картах можно найти уник мобов в рецепты алтаря.
уберите откат ловли когда на монстре бешенство, а то выходит так, тотемы бьют монстра я кидаю сеть, если монстр попался - ура, а если не? тотемы его добивают за секунды, а сеть кинуть 2-й раз нельзя, т.к. на монстре бешенство. увеличьте время срабатывания сети на уник монстрах с 3-х до 5 секунд, или увеличьте шанс дропа сети некромантии, или добавьте их в продажу Эйнару. |
|
эм, а у меня у одного играя на ведре ни разу не вылетело?)я могу лишь на пинг пожаловаться и все)и да , было б хорошо знать где какого монстра ловить , а то хош скрафтить амуль какой нить , а моба нет , и хрен его знает где его ловить.
| |
" Надеюсь что нет, а то недавний опрос это хорошо показал, когда вы опрокинули почти половину коммюнити. | |
" Комьюнити там само "опрокинулось". В теме были чётко написаны условия голосования и как именно будет принято решение. То, что кто-то их не понял - не проблема GGG. На сегодняшний день всё происходит согласно этим условиям: сети ввели и они нифига не частные. E = mc^(OMG)/wtf
| |
Лучше б вы над озвучкой поработали и оставили старую лигу с разломами, фигню какую-то втерли этим бестиарием, куча не нужного,лишнего и вообще лига отстой...
|