Над чем мы работаем
Всем привет ! Бестиарий найдёт своих почитателей и это та данность которая войдёт в ПОЕ навсегда.Со временем всё притрётся узнают где и что ловить для профитного крафта, всё устаканится( с лабами тоже вначале было не просто).Главное что игра становится богаче по контенту и возможностям.С фармом высокоуровневых карт всегда были проблемы то густо то пусто а после ввода сеток и урезания дропа как то стало печально.Надеюсь эту проблему поправят.С этой лигой всё понятно (сырой пирожок), главное что бы это не перешло в эпидемию, и следующая лига нас порадовала.
|
|
" Ты что курил друг?) Упаси боже вводить эту ересь в постоянную игру. Лучше расширить функционал эссенций до самых удачных рецептов бестиария типа шестилинков и разделения свойств, остальные 95% рецептов бестиария пусть сгинут при форматировании. | |
В целом мне нравятся изменения по дропу карт, теперь сустейнятся только карты т12 и ниже т.е. 79 илвл предметов. Для ендгейм крафта нужны предметы 80+ итемлвла, но т13 карты засустейнить уже не получается. Совпадение или так было задумано ГГГ?)
Ну а по поводу лиги... это очень плохо, думаю разработчики все сами прекрасно понимают. Хейтить и изливать свои недовольства смысла не вижу, посмотрим что будет в следующей лиге и тогда уже можно будет делать выводы. Последняя редакция: Skrlol. Время: 22 марта 2018 г., 10:24:38
| |
" кстати тоже странно бегаю с 2 венторами неплохими и нету вообще никаких проблем с картами, с т14 постоянно выпадает минимум 1 т15 и 1 т14 и пониже тиром я не считаю сколько, мб мф все таки влияет на дроп, а про сетки они тоже писали мол сети не влияют на дроп, но почему-то когда они снизили дроп сетей валюта посыпаласб как из ведра Последняя редакция: Ragerover. Время: 23 марта 2018 г., 1:07:28
|