Вчера мы опубликовали новость с обзором наших текущих задач, в которой упоминается обновление 3.2.1b с улучшениями лиги Бестиарий. Мы планируем установить это обновление завтра (в пятницу). Мы подготовили список изменений обновления 3.2.1b и предлагаем с ним ознакомиться.
- Редкие животные Бестиария теперь появляются чаще, у них больше здоровья и из них выпадает больше предметов с повышенной редкостью.
- Добавлены три рецепта Бестиария для создания уникальных талисманов, сфер горизонтов и сфер Предвестников.
- Скорректированы некоторые составляющие рецептов на "Создание доспеха с шестью связями".
- Теперь вы можете выбирать животное для сферы Бестиария из списка пойманных монстров.
- Теперь вы можете искать животных по названию, уровню, семейству, группе и типу на странице рецептов в книге Бестиария и в интерфейсе Алтаря крови.
- При наведении на животное в книге Бестиария или интерфейсе Алтаря крови будет показан список рецептов, в которых используется это животное.
- Отключена возможность поимки животных со свойствами Родословных "Призыватели Обелиска" или "Призыватели Стража", поскольку это приводило к неожиданному поведению.
- Теперь при наведении курсором на труп животного, он всегда будет подсвечиваться, если выбрана настройка "Выцеливание трупов" и используется Сеть некромантии.
- Исправлена ошибка обновления 3.2.0, из-за которой предмет Логово ночи требовал 40 уровень вместо 25.
- Исправлена ошибка, из-за которой Ясность ума ваал отменяла удержание маны аурами.
- Исправлена ошибка, из-за которой во второй стадии битвы с Фенумой, Первой ночи, её нельзя было выбрать целью.
- Исправлена ошибка, из-за которой Морской щелкун мог застрять в земле, если вы бросали в него сеть, когда он закапывался.
- Исправлена ошибка, из-за которой при переходе в другую область в интерфейсе книги Бестиария вместо чистой страницы отображалась надпись "Загрузка...", если у вас не было пойманных животных.
- Исправлена ошибка, из-за которой при использовании "Расширенных описаний свойств" ларцы, чьи свойства были изменены валютой, отображали свойства, которых больше на них не было.
- Исправлена ошибка, из-за которой область "Резиденция мертвых" в задании Хаку была темнее, чем нужно.
- Исправлена ошибка, из-за которой таблички на клетках с Гигантскими арахнидами в зверинце отображали "????????".
|
Сообщение Natalia_GGG21 марта 2018 г., 20:00:46Grinding Gear Games |
Спасибо огромное за изменения.
|
Сообщениеteroor121 марта 2018 г., 20:04:00
|
Большое спасибо за вашу работу!
Улыбнись)
|
СообщениеАйсоннэ21 марта 2018 г., 20:52:26
|
"
Редкие животные Бестиария теперь появляются чаще, у них больше здоровья и из них выпадает больше предметов с повышенной редкостью.
Ммммм,кайф.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe Последняя редакция: harryhermy. Время: 21 марта 2018 г., 21:18:12
|
Сообщениеharryhermy21 марта 2018 г., 21:17:31
|
Продублирую в свужую тему:
Уважаемый, компетентный сотрудник, Александр. Не соблаговолите ли вы прокомментировать позицию разработчика по вопросу доступности контента?
Это нормально, что гриндить надо не на шмот, а на сам доступ к местам, где этот шмот в теории падает? il84+ базы, например, на т10 не валятся, а одна красная т15 мапа прямо сейчас стоит в районе 20c. По вашему это нормально, учитывая, что для спавна того же Элдера нужно с десяток карт? Я уже не повторяюсь про 15-й фрагмент, о котором писал ранее.
Я смирюсь с тем, что мне ничего не падает. Я смирюсь с тем, что я по разным причинам не могу что-то пройти. Но дайте мне, мать вашу, хотя бы туда попасть. Хотя бы, чтобы челленджи ваши идиотские закрыть.
Я как бы напомню, что лига длится не год и с таким дропом у меня есть реальный шанс не попасть на т15 до конца лиги без трейда. Кто там себя пяткой в грудь бил, что трейд - это плохо и мы не хотим, чтобы игрокам было проще что-то достать с него, нежели собственной игрой? Не Крис ли это был?
E = mc^(OMG)/wtf
|
СообщениеDoEFotGS21 марта 2018 г., 21:18:59
|
Как раз недавно наткнулся на лаг с Призывателями обелисков.Суть в том,что обелиски не исчезают,после того,как эйнар телепортирует последнего моба из группы с данным свойством.
|
СообщениеAlex_GAS21 марта 2018 г., 21:26:24
|
"
Уважаемый, компетентный сотрудник, Александр. Не соблаговолите ли вы прокомментировать позицию разработчика по вопросу доступности контента?
Разработчики огласили свою позицию тут.
Мы внимательно следим за доступностью контента и отзывами игроков. Например, количество зверей было увеличено, также был увеличен шанс получения зверя для рецепта с порталом к боссу.
|
СообщениеAlexander_GGG21 марта 2018 г., 22:18:50Grinding Gear Games
|
"
Я как бы напомню, что лига длится не год и с таким дропом у меня есть реальный шанс не попасть на т15 до конца лиги без трейда. Кто там себя пяткой в грудь бил, что трейд - это плохо и мы не хотим, чтобы игрокам было проще что-то достать с него, нежели собственной игрой? Не Крис ли это был?
Если честно, не испытываю Ваших трудностей, да т15-16 карт у меня в этой лиге под расчет падает, но я и не использую чисели(гвозди), тупо кидаю алхим, если карта синяя даже не распознаю. Мне вот интересно, в соло-лигу вы играете, или жалуетесь играя в общедоступной лиге? На атласе у меня при крайне низком онлайне (из-за болезни на последней неделе вообще не заходил) не закрыта карта Риф (т15), уже трижды кораптилась вверх, и часть уников. Покупал только две уникмапы (Винктар и Путирд), чтобы не заморачиваться, обычные карты обменивал через трейдчат.
|
СообщениеDarote21 марта 2018 г., 22:35:17
|
"
Продублирую в свужую тему:
Это нормально, что гриндить надо не на шмот, а на сам доступ к местам, где этот шмот в теории падает? il84+ базы, например, на т10 не валятся, а одна красная т15 мапа прямо сейчас стоит в районе 20c. По вашему это нормально, учитывая, что для спавна того же Элдера нужно с десяток карт? Я уже не повторяюсь про 15-й фрагмент, о котором писал ранее.
Я смирюсь с тем, что мне ничего не падает. Я смирюсь с тем, что я по разным причинам не могу что-то пройти. Но дайте мне, мать вашу, хотя бы туда попасть. Хотя бы, чтобы челленджи ваши идиотские закрыть.
у меня еще хуже, играю по пару часов каждый день с старта лиги, сейчас открыты в атласе все карты до 6 уровня включительно, 2 карты 7 уровня, и 3 карты 8 уровня. Сейчас в ячейке для карт 22карты 6лвл и ни одной 7уровня и выше. за сегодня пробегал карт 20 6лвл, упало 2 карты 7, с которых карт не было. и так уже неделю, бегаю т5-6 и выше нету. как мне испытания делать если карты не падают? с таким успехом к концу лиги я выйду на т14-15, а когда испытания делать?
Верните систему выпадения карт с обновления 3.1!
|
СообщениеAleksandr_92121 марта 2018 г., 22:36:35
|
Изменения в дропе карт на бумаге выглядели шикарно,а по факту они не работают. пробежав вчера 3 логова я не получил ни 1 некропролиса.... я секстантил, валил и кидал фрагменты атзири, а продавать по 3 к 1 "отличный" пул карт не позволяет. Что мне надо делать чтоб дропнуть тир карты выше?? с бубном сплясать?
|
СообщениеRIPVANVINCL21 марта 2018 г., 23:16:02
|